Неделю парил на пляже в Голубицкой (Азовское), ТЦ Красная Площадь (Краснодар), глаза лупили, вопросов не задавали, за весь отпуск только два раза услышал "енто че?", надеялся парильщиков встретить - не фига, на многих заправках Краснодарского края парил, народ, как всегда удивлялся, но, видно ведь, что не спрашивают, потому что бояться выглядеть глупо.
спойлер
Ну блин когда с таким вопросом и с щенячьим взглядом - реально ржака.
Как будто от моего ответа многое в их жизни измениться.
Но естественно от вечаю - "от чего?")
и далее по известой программее - да типа я пробовал одноразовую за 100р - фигня какаято........................
И начинается сеанс просвещения - а там уж как повезет - толи ты нариком окажешься - толи авторитет поднимется
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
![]()
спойлер
спойлер
FristaiL
я про парение, а ты о чём?![]()
Basil а мене драконай абзывають-ну привык я через хобот носа пар выпускать,когда рсакуриваю спираль перед очередной затяжкой.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
А ты наверна,юля,завидуишь маей аве?Хошь подарю? :gift:
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Такая же фигня![]()
Я взял на вооружение (не помню, у кого скопипастил - стыдно, некому за копирайт выплатить) - "Да, помогает. Теперь стоИт чаще и дольше. И на 2 см увеличился..... в диаметре.".
Если человек с чуЙством хумора, воспринимает нормально - тогда можно и коротенькую лекцию прочитать![]()
Сундук
Я там немнога не так писал, было что то про импотенцию и встречный вопрос, что, если проблемы, то это не ко мне
Во, нашел
спойлер