А может вентиляцию наладить? Это не совет, а мысли вслух. Курящие тоже простудиться могут и вообще-то им решать курить или нет. Не мешая остальным и тому подобное, но наша борьба с курением напоминает- А вы здесь курите в сторонке, так я иду к вам, теперь не отравляй меня, у меня права, а что это я припёрся, так право имею, меня травят, помогите.
Елки, я всю жизнь курил, уж на покой скоро пора, всю жизнь мне продавали дешево сигареты, спокойно моё курение принималось окружающими и подобное, теперь- низзя, тебе вредно, тебя лечить дорого, ты травишь других, в резервацию тебя или на опыты. Кафе, понимаешь, для некурящих банкротятся, для курящих наоборот процветают, поэтому всюду запретим. И всюду реклама этих пластырей. Как же задолбало.
Я уже скоро год ни одного аналога не потребил и не охота, но это мой выбор.оффтопик: Alex-or это к Вам никак не относится, это вообще
Прошлой зимой еще было. Вышел в магазе в предбанок попарить, дабы народ не шокировать, увидел ето дело хозяин мага, старый злобный мужик, выскочил и орет "ты че типа самый умный, здесь куришь? Пошел вон отсюда!" На что, я его спросил " Запах чуешь?" нет говорит. Ну я ему популярно и обьяснил, чем я занимаюсь. На что, с еще большей злобой был все равно выдворен на улицу. Не буду писать, как и куда, я его послал, но осадок на душе остался на долго. Теперь стараюсь поменьше парить на людях, да и с вопросами задолбали уже!
тапок с Соньки
А чё,жану Лукашенки завут Юля?
А гугель анихдота не знаеть
Чот там нашла бабка на правительственной трассе подозрительный пакет, спасла Батьку от теракта. Он ей:
- Проси, чего хочешь, старая. Хочешь, пенсию в 10 раз больше?
- Не, благодетель, хватает мне.
- Хочешь, дом-дворец тебе построю?
- Да у меня хороший домик, хозяйство замечательное...
- Да чего же тебе надобно? Говори.
- Дай, родной, за яйца тебя пощупать.
Ну, деваться некуда, разрешил. Бабка:
- Да, Батько. С такими яйцами ты нас еще долго иметь будешь...
![]()
![]()