да-да, поэтому роддом из списка тоже стоит исключить.
а если вдуматься, что цифра, что аналог - есть масса мест, где действительно неэтично ни курить, ни парить. и пить не стоит. и сексом нельзя заниматься...
да-да, поэтому роддом из списка тоже стоит исключить.
а если вдуматься, что цифра, что аналог - есть масса мест, где действительно неэтично ни курить, ни парить. и пить не стоит. и сексом нельзя заниматься...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
mirror На самом деле можно, только когда никто не видит.
По поводу этичности спорный вопрос.
Если про детей говорить, то у них есть родители, которые решили завести детей, знали какая это ответственность и т.п. (а если и не знали, то сами виноваты). Пусть сами воспитывают, а не перекладывают воспитание на общество. По крайней мере на тех людей, которые как я, не хотят заводить детей в том числе и по причине того, что их воспитывать надо нормально.
В других же случаях я своим видом, плохого никому не делаю.
Возможные варианты, когда я мешаю:
1. Я пускаю много пара и из-за этого человек не может что то рассмотреть. Решается путем выпускания меньшего пара или можно отойти в сторону что бы не мешать.
2. Не нравится запах. Тут два варианта:
а) У человека аллергическая реакция на запах. Конечно же я сразу прекращу курить.
б) Человеку просто не нравится запах. А вот тут уже по обстоятельствам. Можно в мягкой форме сказать человеку что мне таким же образом не нравится его "кофточка и сиськи" (с) и пусть сам предложит пути решения проблемы, интересно послушать, может поймет, что кроме его неприязни существует и неприязнь у других людей к другим вещам. Либо как то еще по обстоятельствам. Аналоговые я курю только там, где можно и частенько из-за этого отказываю себе в посещении разных мест, где нельзя курить аналоговые. А с цифрой уж извините, можно.
Сегодня на скорой ехали на конференцию, нас 4 врача было в машине, дорога длиная более двух часов, но не стал смущать коллег, спокойно не парил, вышел по приезду попарил, что заметил, нету такой паники как раньше, поскорее бы покурить, и это очень радует, спокойно попарил и пошел учиться лечебному делу
оффтопик: Врачи нисазнательные ваще юля![]()
lamaz40 А ты не дохтар, ты фершил![]()
Если кто-то будет парить вонючую жижу и мне не понравится, то мне пофиг, нравится ему розовые кофточки или нет. За ушко и на солнышко. И пускай этот господин на улице пускает вонючий пар и думает, как урегулировать ситуацию. Можно ещё такого упертого парильщика в вонючий туалет загнать, пинками![]()
admadcat63 Т.е. Вы предлагаете поступать так со всеми, если Вам что то (не обязательно пар) в них не понравится или только с парильщиками?
Ты не передергивай. Есть все-таки нормы приличия.
Пришли кабачковские и все опошлили![]()
Вспомнил анекдот:.ми просто ощеня маленькие дохтуры
Сидит воробей на ветке. Тут
подлетает ворона и говорит: Ты кто?
Я? (гордо, грудь вперед) ОРЕЛ! Да, а
что ты такой маленький? (глубоко
вздохнув и повесив голову) воробей
говорит: пил, курил, болел...![]()
Реалист А я теперь знаю, что такое не видно смс![]()
Парни, нужно, имхо, относиться к парению, так же, как к курению. Не надо бравировать тем, что можно, якобы, везде парить. Не всем нравится запах вашей любимой аромы. Думаю, если некто закурит в вашем присутствии, вы тоже будете не в восторге. И отнюдь не из-за вредности сигарет. Скорее из-за вони![]()