Olorin нееее, у меня на работе это был просто ажиотаж. При чем все там сразу начали говорить, что вот мол "надо и себе", но пока что никто что-то не обзавелся)
Igoryah kvitka А вот не надо с добрыми... эээ... лицами разгуливать! Учитесь у камрада Olorin![]()
Ну лучше злое лицо чем спортивное... я так думаю![]()
спойлер
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Недавно ехал в поезде.Плацкартный вагон, много детей, поэтому парить в вагоне не хотелось.В тамбур к аналоговикам тоже.Остановился в коридорчике напротив туалета.Проводник заметив клубы "дыма" с разгневанным лицом помчался через весь вагон ко мне.Ворвавшись он возмущённо запротестовал :"ЧТО ЭТО ВЫ ЗДЕСЬ КУРИТЕ! ? ".Совершенно спокойно и невозмутимо отвечаю ему : "я не курю".Успев оглядеться, и не увидев у меня в руке ожидаемой сигареты, проводник ...цать раз в секунду изменился в лице и пробормотал: "а что это за дым? "(было заметно, как его обоняние протестовало закончить эту фразу).Тем же тихим, но твёрдым голосом говорю ему: "это туман...".Смущённый проводник извинившись, робко понурив голову поплёлся обратно по своим делам.
Я парю везде где хочу, без эпатажа или смущения.Естественно помня, что мои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека .Там где моё парение будет посягать на свободу/психику других людей - мне и парить не захочется.Ну или при сильном желании сделаю пару тяг не выпуская пар.Главно парить не прячась и не афишируя.Тогда естественность этого процесса - чаще всего вообще не привлекает чужого внимания (либо стесняются поинтересоваться).
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
а я на работе наоборот в офисе только и курю!
![]()
мой рундучОк
Я, кстати, со временем приметил, что все меньше и меньше стал стесняться парить в общественных местах на глазах у людей![]()
![]()