Вообще говоря концентрация должна быть указана...
На всякие ацетоны, марганцовку и т.п. таки указана.
Вообще говоря концентрация должна быть указана...
На всякие ацетоны, марганцовку и т.п. таки указана.
Да на кол их всех, - тупых, пролоббированных табачниками-неудачниками, думских пердунов в шубах типа Чернышева!! Парил, парю и буду парить!! Скоро пукнуть без акциза не дадут!Щас они запретятПолстраны уже на пару сидит. Лучше бы усилили борьбу со спайсами всякими и солями, от которых реально люди мрут как мухи, - это днище уже скоро под ногами валяться будет на каждом углу...Хочу парить за рулем и буду парить, в машине не пахнет, отвлекаться на прикуривание стряхивание пепла и случайно упавшего на сиденье уголька, норовящего, как минимум, поджарить тебе очко, не надо!..
Закон "Защиты_от_Дурака" лучше бы разработали, умники..
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Наверное меня заминусят
В общем-то, я не против ряда мер со стороны правительства, так как оригинальным алкоголем не травился ни разу, не в пример "журавлям" из города Спас-Клепики.
Все при условии, что запреты/ограничения будут сопутствовать контролю качества и состава. Обязательная сертификация, туда-сюда, лицензионная жидкость. А то пока, на реализацию, можно в любом подвале замес делать, и вызовет это, максимум - бурление и потерю прибыли. И то, если вскроется.
А с сертификацией, в случае отравления, можно предъявить вполне конкретные претензии. Нет сертификата? Ну приехал, значит.
Едва ли тема коснется самозамеса. Это эдакий самогон, куда без него)
Ну и какие-никакие, а преграды для несовершеннолетних. Хочешь курить/парить? Поимей сложностей и с тем и с этим.
Хотя, если впасть в истерию и прикинуть, что запретили ввозить девайсы(!), то занимаемся по плану "цитадель" - варивольтами сообщество само себя обеспечит) Клон хексома сделать - изи-пизи) Дрипку? Тоже сдюжим)
Исхожу из того, что в первую очередь ЭС - чтоб завязать сначала с табаком, а потом и с паром. А не для вседозволенности. Большинство, уверен, и так сами себя контролируют и не парят там, где не следует курить? Ну и пусть приравняют.
Так что, на мой взгляд, мы скорее выиграем, чем что-то потеряем.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
BBobbersплюсую. Школьник с электронной сигаретой становится уже проблемой, ввиду своего хамства. Примеров уже уйма.Ну и какие-никакие, а преграды для несовершеннолетних. Хочешь курить/парить? Поимей сложностей и с тем и с этим.
спойлер
Ohhwee
5m0ke надеюсь на лучшее. Хотят срубить бабла - будут лабараторные исследования. Пусть качество сразу не вырастет, но так хоть низкопробную ссанину с прилавков убрать. И закроется диацетиловый вопрос, и замесы непонятные. Придем к некому единому стандарту, пусть и подороже. Это имел ввиду) Хочу верить)
Mortician![]()
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Вы неисправимый, судя по всему, оптимистС такой позицией легче по жизни идти, но у меня на такое сил не хватит.
Накой вас минусить, коли вы сами минус - в том смысле, что присущи вам двуручный одобрямс и позиция в пассиве пред властьимущими. Это не оскорбление, это скорбь.
Интересно было бы знать где и когда "в этой стране" сертификат або лицензия какая свидетельствовали об истинном качестве продукта или услуги. Данные артефакты есть лишь скрытое налогообложение. И каким таким волшебным образом сертификация жижи помешает школоте ее приобретать?
К слову о замесах "в любом подвале". Не думайте, что десятки тысяч форумчан готовят замес, предварительно нагадив в руки и тщательно собрав всех мыслимых гельминтов из заднего прохода любимой кошки? А если б вы смогли увидеть технологические процессы производства колбас или соков... Ладно, не будем о страшном, вдруг кто-нибудь сейчас ест.
Поражаюсь, как Вы, исходя из одного поста, делаете выводы о человеке в целом. Описанное Вами такая же крайность, как и люди из категории "баб яга против". "Все не так, нас обижают и только *бут", вот это вот все.
Элементраный пример был выше - не пью паленое пойло и не травлюсь. Сертифицированное пью - жив здоров. Отсюда предположение, что сертификация - во благо. Не про купленные бумажки, а про сертификат, получение которого регламентируется, в котором отражена информация о содержании тех или иных веществ, не превышающем адекватную норму, которую определили бы, опять же, в рамках исследований.
Не сертификация, в данном случае, а внимание со стороны руководства и законы, ограничивающие ее реализацию малолеткам. Сертификацию я предполагаю как следствие принятия решения о статусе ЭС Не думаю, это тоже было выше. Мне наплевать, что и кто себе мешает/перегоняет. Самогон - на то он и самогон. На прилавки его не надо вываливать. Вот я свои замесы ни попробовать не даю, ни продаю.Потому что мешаю на кухне. И я вижу, что на кухне у меня чисто, от того спокоен. А "покупатель" видеть не может.Не стоит скорбеть, что Вы) Считайте как угодно, но не привык слепо ругать/поддерживать кого бы то ни было. Вообще) Сначала стоит разобраться, согласны? В данном вопросе у нас 10 страниц рассуждений ни о чем. Раньше, чем будет принято решение - ни о чем. Каждый высказывает свои опасения/надежды.
Вот и я высказал) А Вы мне Это просто неприятно) Особенно про пассивную роль) Хотя, опять же выше, вроде, предложил - в случае жопы клепать хексомы и дрипули в кустарных условиях) Неприятно не от того, что у Вас такая реакция, а от того, что Вы толком не прочитали пост, перед тем как его комментировать, значительно утрируя местами.
От така простыня![]()
Последний раз редактировалось BBobbers; 30.01.2016 в 16:13.
лишь бы что-то запретить![]()
Пока я могу чуть ли не в каждом доме купить марихуану со спидами - проблем с парением не будет никаких)
С 13 года на форуме и каждый раз запрещают. Пока аналог не запретят, можно и не думать о запрете вайпинга.![]()
спойлер
ввести акцизы на электронные сигареты это крайне сложно ибо еще ни в одной стране мира ни один юрист не смог придумать юридического определения, что же такое электронная сигарета и что бы под это определение попали все данные девайсы.
Нет юридического определение значит не возможно это не запретит ни обложить дополнительным акцизом.
с жидкостями да тут достаточно просто можно прописать юридически все, что содержит никотин то .... и запретить можно и акциз наложить.
Но у парильщиков есть вариант само замес то тут акциз пойдет только на стоимость самого никотина, а не на все составляющие.
Парение в общественных местах.
С этим проблем нет, что бы это запретить и такие запреты уже есть в ряде стран ЕС там запретили все курение и имитацию курения.
Это могут ввести у нас при желании.
Ибо проверять каждого парильщика на наличие никотина в его жижи достаточно затратное занятие и это можно сделать исключительно в лаборатории.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
аналог то запретили в общественных местах, что собственно и увеличило армию парильщиков.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
только какие преграды эти кроме как у школьников конфисковывать эти девайсы и штрафовать родителей нет других вариантов нет.
магазины и так не продают е-сигу тем кто младше 18 лет.
Инет магазин не в состоянии проверить возраст покупателя.
даже если наши обязать требовать скан паспорта то как быть с Китаем?
Мое
нехрен вообще запрещать - и меньше проблем было бы.. у младенцев как? - нет запрета - нет интереса, вот и всё..
мой рундучОк
...ага..- вон и старина Ди Каприо на бокс-мод перешёл...
https://www.instagram.com/p/BBNkFtxK...t_beautifulmen
Запретить не запретят, а вот сертификация пойдет только на пользу.
А так как мы живем в России, то серая продукция и контрафакт никуда не денутся
Про то что сертификация это хорошо пишут только те, кто никогда с ней в России не сталкивался
Sent from my iPhone using Tapatalk