eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 673

Тема: в РФ подумывают запретить вейпинг..

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Вообще говоря концентрация должна быть указана...
    На всякие ацетоны, марганцовку и т.п. таки указана.

Вэйпер Аватар для CryoGenic
    Да на кол их всех, - тупых, пролоббированных табачниками-неудачниками, думских пердунов в шубах типа Чернышева!! Парил, парю и буду парить!! Скоро пукнуть без акциза не дадут!Щас они запретят Полстраны уже на пару сидит. Лучше бы усилили борьбу со спайсами всякими и солями, от которых реально люди мрут как мухи, - это днище уже скоро под ногами валяться будет на каждом углу...Хочу парить за рулем и буду парить, в машине не пахнет, отвлекаться на прикуривание стряхивание пепла и случайно упавшего на сиденье уголька, норовящего, как минимум, поджарить тебе очко, не надо!..
    Закон "Защиты_от_Дурака" лучше бы разработали, умники..

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Пользователь Аватар для BBobbers
    Записей в дневнике
    5
    Наверное меня заминусят
    В общем-то, я не против ряда мер со стороны правительства, так как оригинальным алкоголем не травился ни разу, не в пример "журавлям" из города Спас-Клепики.

Все при условии, что запреты/ограничения будут сопутствовать контролю качества и состава. Обязательная сертификация, туда-сюда, лицензионная жидкость. А то пока, на реализацию, можно в любом подвале замес делать, и вызовет это, максимум - бурление и потерю прибыли. И то, если вскроется.
    А с сертификацией, в случае отравления, можно предъявить вполне конкретные претензии. Нет сертификата? Ну приехал, значит.
    Едва ли тема коснется самозамеса. Это эдакий самогон, куда без него)

Ну и какие-никакие, а преграды для несовершеннолетних. Хочешь курить/парить? Поимей сложностей и с тем и с этим.

Хотя, если впасть в истерию и прикинуть, что запретили ввозить девайсы(!), то занимаемся по плану "цитадель" - варивольтами сообщество само себя обеспечит) Клон хексома сделать - изи-пизи) Дрипку? Тоже сдюжим)

Исхожу из того, что в первую очередь ЭС - чтоб завязать сначала с табаком, а потом и с паром. А не для вседозволенности. Большинство, уверен, и так сами себя контролируют и не парят там, где не следует курить? Ну и пусть приравняют.

Так что, на мой взгляд, мы скорее выиграем, чем что-то потеряем.
    «106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»
    Косуха Alberto - 6000

Вэйпер
    Записей в дневнике
    10
    BBobbers
    Целиком и полностью поддерживаю.

Цитата Сообщение от BBobbers Посмотреть сообщение
    А с сертификацией, в случае отравления, можно предъявить вполне конкретные претензии. Нет сертификата? Ну приехал, значит.
    ^this
    А то на данный момент любой школьник можно что-то замешать и cлить в вк, а потом разбирайся чем отравились.
    Во всех проснулись горе-бизнесмены.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Все при условии, что запреты/ограничения будут сопутствовать контролю качества и состава.
    Это не про тут. Такое может быть там. А тут будет - обложим акцизами и налогами, а сертификаты как обычно за бабло продавать будем. А проверять вообще некому и не на чем. Т.е. в очередной раз будет банальное повышение стоимости без какого-либо повышения качества.

Новичок Аватар для Mortician
    BBobbers
    Ну и какие-никакие, а преграды для несовершеннолетних. Хочешь курить/парить? Поимей сложностей и с тем и с этим.
    плюсую. Школьник с электронной сигаретой становится уже проблемой, ввиду своего хамства. Примеров уже уйма.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Ohhwee

5m0ke надеюсь на лучшее. Хотят срубить бабла - будут лабараторные исследования. Пусть качество сразу не вырастет, но так хоть низкопробную ссанину с прилавков убрать. И закроется диацетиловый вопрос, и замесы непонятные. Придем к некому единому стандарту, пусть и подороже. Это имел ввиду) Хочу верить)

Mortician
    «106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»
    Косуха Alberto - 6000

Гуру Аватар для 5m0ke
    Вы неисправимый, судя по всему, оптимист С такой позицией легче по жизни идти, но у меня на такое сил не хватит.

Пользователь
    то занимаемся по плану "цитадель" - варивольтами сообщество само себя обеспечит) Клон хексома сделать - изи-пизи) Дрипку? Тоже сдюжим)
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    будет банальное повышение стоимости без какого-либо повышения качества.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Наверное меня заминусят
    Накой вас минусить, коли вы сами минус - в том смысле, что присущи вам двуручный одобрямс и позиция в пассиве пред властьимущими. Это не оскорбление, это скорбь.
    Интересно было бы знать где и когда "в этой стране" сертификат або лицензия какая свидетельствовали об истинном качестве продукта или услуги. Данные артефакты есть лишь скрытое налогообложение. И каким таким волшебным образом сертификация жижи помешает школоте ее приобретать?
    К слову о замесах "в любом подвале". Не думайте, что десятки тысяч форумчан готовят замес, предварительно нагадив в руки и тщательно собрав всех мыслимых гельминтов из заднего прохода любимой кошки? А если б вы смогли увидеть технологические процессы производства колбас или соков... Ладно, не будем о страшном, вдруг кто-нибудь сейчас ест.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    что присущи вам двуручный одобрямс и позиция в пассиве пред властьимущими
    Поражаюсь, как Вы, исходя из одного поста, делаете выводы о человеке в целом. Описанное Вами такая же крайность, как и люди из категории "баб яга против". "Все не так, нас обижают и только *бут", вот это вот все.
    свидетельствовали об истинном качестве продукта или услуги.
    Элементраный пример был выше - не пью паленое пойло и не травлюсь. Сертифицированное пью - жив здоров. Отсюда предположение, что сертификация - во благо. Не про купленные бумажки, а про сертификат, получение которого регламентируется, в котором отражена информация о содержании тех или иных веществ, не превышающем адекватную норму, которую определили бы, опять же, в рамках исследований.
    И каким таким волшебным образом сертификация жижи помешает школоте ее приобретать?
    Не сертификация, в данном случае, а внимание со стороны руководства и законы, ограничивающие ее реализацию малолеткам. Сертификацию я предполагаю как следствие принятия решения о статусе ЭС
    Не думайте, что десятки тысяч форумчан готовят замес, предварительно нагадив в руки и тщательно собрав всех мыслимых гельминтов из заднего прохода любимой кошки?
    Не думаю, это тоже было выше. Мне наплевать, что и кто себе мешает/перегоняет. Самогон - на то он и самогон. На прилавки его не надо вываливать. Вот я свои замесы ни попробовать не даю, ни продаю.Потому что мешаю на кухне. И я вижу, что на кухне у меня чисто, от того спокоен. А "покупатель" видеть не может.
    Это не оскорбление, это скорбь
    Не стоит скорбеть, что Вы) Считайте как угодно, но не привык слепо ругать/поддерживать кого бы то ни было. Вообще) Сначала стоит разобраться, согласны? В данном вопросе у нас 10 страниц рассуждений ни о чем. Раньше, чем будет принято решение - ни о чем. Каждый высказывает свои опасения/надежды.
    Вот и я высказал) А Вы мне
    коли вы сами минус
    Это просто неприятно) Особенно про пассивную роль) Хотя, опять же выше, вроде, предложил - в случае жопы клепать хексомы и дрипули в кустарных условиях) Неприятно не от того, что у Вас такая реакция, а от того, что Вы толком не прочитали пост, перед тем как его комментировать, значительно утрируя местами.

От така простыня
    Последний раз редактировалось BBobbers; 30.01.2016 в 16:13.
    Косуха Alberto - 6000

Новичок
    лишь бы что-то запретить

Пользователь
    Пока я могу чуть ли не в каждом доме купить марихуану со спидами - проблем с парением не будет никаких)

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    С 13 года на форуме и каждый раз запрещают. Пока аналог не запретят, можно и не думать о запрете вайпинга.
    спойлер  

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от RouteBall Посмотреть сообщение
    я могу чуть ли не в каждом доме купить марихуану со спидами
    хорош врать, и вообще - свинья везде грязь найдёт

Вэйпер
    ввести акцизы на электронные сигареты это крайне сложно ибо еще ни в одной стране мира ни один юрист не смог придумать юридического определения, что же такое электронная сигарета и что бы под это определение попали все данные девайсы.
    Нет юридического определение значит не возможно это не запретит ни обложить дополнительным акцизом.
    с жидкостями да тут достаточно просто можно прописать юридически все, что содержит никотин то .... и запретить можно и акциз наложить.

Но у парильщиков есть вариант само замес то тут акциз пойдет только на стоимость самого никотина, а не на все составляющие.

Парение в общественных местах.
    С этим проблем нет, что бы это запретить и такие запреты уже есть в ряде стран ЕС там запретили все курение и имитацию курения.

Это могут ввести у нас при желании.
    Ибо проверять каждого парильщика на наличие никотина в его жижи достаточно затратное занятие и это можно сделать исключительно в лаборатории.

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    С 13 года на форуме и каждый раз запрещают. Пока аналог не запретят, можно и не думать о запрете вайпинга.
    аналог то запретили в общественных местах, что собственно и увеличило армию парильщиков.

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от Mortician Посмотреть сообщение
    BBobbers плюсую. Школьник с электронной сигаретой становится уже проблемой, ввиду своего хамства. Примеров уже уйма.
    только какие преграды эти кроме как у школьников конфисковывать эти девайсы и штрафовать родителей нет других вариантов нет.
    магазины и так не продают е-сигу тем кто младше 18 лет.
    Инет магазин не в состоянии проверить возраст покупателя.

даже если наши обязать требовать скан паспорта то как быть с Китаем?
    Мое  

Записей в дневнике
    27
    нехрен вообще запрещать - и меньше проблем было бы.. у младенцев как? - нет запрета - нет интереса, вот и всё..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    аналог то запретили в общественных местах, что собственно и увеличило армию парильщиков.
    ...ага.. - вон и старина Ди Каприо на бокс-мод перешёл...
    https://www.instagram.com/p/BBNkFtxK...t_beautifulmen

Новичок
    Запретить не запретят, а вот сертификация пойдет только на пользу.
    А так как мы живем в России, то серая продукция и контрафакт никуда не денутся

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Про то что сертификация это хорошо пишут только те, кто никогда с ней в России не сталкивался

Sent from my iPhone using Tapatalk

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя