Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Санджай Не знаю, чем Вы на хлебушек зарабатываете, а моя работа очень тесно связана с розничной торговлей. И многие Ваши посты очень забавно читатьВы, наверное, не совсем представляете, как розница торгует алкоголем вообще без лицензии... Или как алкоголь легально продают в рознице после 22 часов.
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
Санджай будете там, черканите, я Вам адрес подскажудумаю, что магазин ещё работает, ибо хозяйка депутат чего-то там
![]()
Некуряшка
спойлер
RandyVladНа днях фура с паленкой перевернулась. Не ваша, случайно?
Prokol2005Я паленкой не фарцуюи не за паленку речь была, а за хороший японский вискарь
![]()
Некуряшка
спойлер
Насвай, то табачное изделие, т.е. как минимум подакцизное.
Насколько я понимаю, ради Бога. Принимайте ГОСТ'ы на Изделие табачное, Насвай, фабрично производите, клейте акцизную марку и продавайте...
Кстати, если что, никотин, это тоже табачное изделие, т.к. его из табака производят...![]()
Всех с пятницейк тому же "электронная сигарета" может внешне и не напоминать табачное изделие", — сказал Чернышев журналистам в пятницу.
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Они не работают, а вола е*ут. Никуда они не ходят, почти везде торгуют, где еще мусора доблестная полиция не добралась себе барыш поиметь с владельцев. Да и вообще это детский сад какой то, как только закон в силу вступил, не прошло и дня, как такие объявления по всей Москве расклеили:
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
У нас, если что, анаша как пачка сигарет стоит, а за нее вроде и сажают.![]()
Последний раз редактировалось subsky; 01.11.2015 в 04:24.
Тут был спам
Трямс На жидкость для сигарет? А на чистый никотин? Не? Тогда что мешает самому готовить?
Законопроект глупый и на практике мало реализуемый.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Трямс На жидкость для сигарет? А на чистый никотин? Не? Тогда что мешает самому готовить?
Законопроект глупый и на практике мало реализуемый.
Некуряшка
спойлер
Тут был спам
а с чего вы взяли, что оборот никотина не регулируется и не регламентируется? это как-никак ядохимикат, насколько я помню второй категории опасности
чтобы его ввезти в страну необходимо как минимум разрешение
от того, что на почте пока не устраивают шмон на предмет содержащих никотин жидкостей что-то меняется?
по большому счету по почте такие вещи вообще запрещено пересылать
даже кровь змеи ужО есть!
мой рундучОк