Цитата Сообщение от helena Посмотреть сообщение
Но разве этим самым вы не говорите, что продавец не имеет морального права продавать пиписьки? Несмотря на спрос. Я не правильно поняла вашу мысль?
нет, Вы не правы, Вы имеете моральное право продавать пиписьки по ценам пиписек, либо продавать их по ценам нормальных девайсов, но в этом случае на этом форуме у Вас будут дискуссии именно такого плана, типа:
ах меня не понимают, что я пытаюсь впендюрить любой товар втридорого и называю своих продавцов гениями маркетинга, а мне тыкают, что я до фига прошу за свою замечательную и уникальную работу...

Я, чтоб не быть голословным, в "эпоху" пиковой популярности ЕГО-Т, прикупил его за 25 долларов, опробовал, был разочарован самой конструкцией атомов и перешёл на обслуживаемые, аккумами пользуюсь и по сей день всё мне нравится, если бы я покупал по конским ценам у наших продаванов, я бы разочаровался в е-куренни вообще, так как просто тупо финансово из-за потери работы не потянул бы. А так, по финансам, я в тот момент, когда стало совсем тяжело, перейдя на обслуживаемый атом, исключил трату на расходники, как класс. Если бы не этот мной любимый форум, я бы прошёл платное обучение и понимая, что больше денег вкладывать просто не имею, первый пробный вариант меня бы не устроил, я это уже знаю, продолжал бы курить сигареты, электронное курение для меня было бы раз и навсегда закрыто... так что, не надо обижаться на нас, обижайтесь на себя, умные люди делают выводы, остальные спорят, доказывая свою правоту...