eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 266

Тема: кто занимается электроной сигаретой!!!

Пользователь
    В этой стране серьезно относятся только к деньгам Ходорковского и Прохорова. Остальные улыбаются и платят.

Вэйпер Аватар для vord
    Так ничего и не понимаете? Не накрутки бесят, поскольку есть альтернативы. Раздражение вызывает именно умелое, "профессиональное" впаривание и открытая гордость-хвастовство этим. А потом начинаются самооправдания налогами, пошлинами итд, ну жалобы на то, что 5-7% очень мало, я кушать хочу, хочу минимум 100%, а лучше 200%! Но вот ведь вопрос: а как же дешевые и легальные альтернативы?

Пользователь
    vord, искусству продаж учат уважаемые люди, учат за большин деньги. Уметь продавать могут немногие, а те кто умеют, могут этим гордиться.
    За 5-7% никто работать не будет - это реальность.
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    а как же дешевые и легальные альтернативы?
    Ну и где они, дешевые и легальные? Я выше привел пример на сигарете ЕГО-Т как образуется розничная цена. А то что сдесь продаются тешки по 2т.р. - это т.н. серые сигареты. Ввезенные либо нелегально, либо полулегально и обеленные фирмами-прокладками, однодневками, которые были открыты только для создания одной единственной бумажки.
    Производство в РФ может? Удачи тому богатому и глупому человеку. Законы этой страны "не способствуют" открытию производств.

Джой взвинтил минималку, теперь частники не могут даже нелегально торговать. Скоро кончатся запасы серых джоевских сигарет и придется барыгам закупаться у официалов. Хотя сомневаюсь, что сейчас успели появиться официалы. А если и успели, то будет вам джоевская тешка за 5тыр.
    И можно хоть глотку сорвать, что вам впаривают, что на вас наживаются и т.д. Пока что на вас наживается только государство со своими гавноНДСами и прочими пошлинами. Улыбаемся и платим

Гуру
    Цитата Сообщение от GENOSSE Посмотреть сообщение
    Скоро кончатся запасы серых джоевских сигарет и придется барыгам закупаться у официалов.
    вы тему наши магазины то посмотрите.....навскидку 3-4 магазина объявили о снижении цены с 1 сентября...потому что джое разрешили....

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Купить можно - продать сложно. А-то и вовсе под статью попасть можно за нелегальный товар.
    Нужно понимать, что скоро электросига станет настолько массовым явлением, что ими будут интересоваться и налоговая и законодатели и т.д. И торговля электросигами в серую и черную станет невыгодной и опасной.
    ... ...а на чёрнай скамье на скамье падсудимых.... --->>> арест Промокашки

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Ну и где они, дешевые и легальные? Я выше привел пример на сигарете ЕГО-Т как образуется розничная цена. А то что сдесь продаются тешки по 2т.р. - это т.н. серые сигареты. Ввезенные либо нелегально, либо полулегально и обеленные фирмами-прокладками, однодневками, которые были открыты только для создания одной единственной бумажки.
    Производство в РФ может? Удачи тому богатому и глупому человеку. Законы этой страны "не способствуют" открытию производств.
    + 100 500
    Джой взвинтил минималку, теперь частники не могут даже нелегально торговать. Скоро кончатся запасы серых джоевских сигарет и придется барыгам закупаться у официалов.
    На Джое - свет клином не сошёлся

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь Аватар для e-Maks
    Раздражение вызывает именно умелое, "профессиональное" впаривание и открытая гордость-хвастовство этим.
    Полностью с этим согласен , к чему эта демонстрация мнимого " профессионализма " , покупатель плохо разбирается в товаре и покупает е-сигу при помощи " впаривания " продавца - которая вряд ли поможет ему хотя бы снизить потребление аналога и после этого гордиться этим публично , и к чему эти доводы про налоги , сложность ведения бизнеса - чесно слово детский сад , вроде все сказал .

Новичок
    Цитата Сообщение от e-Maks
    Полностью с этим согласен , к чему эта демонстрация мнимого " профессионализма " , покупатель плохо разбирается в товаре и покупает е-сигу при помощи " впаривания " продавца - которая вряд ли поможет ему хотя бы снизить потребление аналога и после этого гордиться этим публично , и к чему эти доводы про налоги , сложность ведения бизнеса - чесно слово детский сад , вроде все сказал .
    Выбросте из своего лексиконо такие слова как "впаривание"
    Я вот не имею ни магазина, ни продавцов, соответственно не горжусь их умениями и ни чего не демонстрирую. Но тем не менее судя по вашему тону в общении со мной, вас раздражает вообще все, кто думают не так как Вы.

Если покупатель плохо разбирается в товаре, кто ему мешает хорошо разобраться. А если лень разбираться, то зачем расчитывать на то, что придя к продавцу тот вас будет отговаривать покупать у него сигареты, которые есть в наличии? Он будет стараться продать то, что у него есть. А есть у него то, что привез хозяин лавки, а хозяин лавки привезет то, на что есть спрос. А спрос есть на то, что разрекламировано. Мелкий предприниматель не может влиять на спрос. И поверте, как только поменяется спрос, поменяется и предложение.

Ну а доводы про налоги и другие расходы по содержанию бизнеса совсем не имеют никакого отношения к той самой теме вашего раздражения. Вы мешаете все в кучу. Это тема ценообразования, а не этики продавца и ассортимента. И прежде чем тут нападать, возмите бумажку, ручку и попробуйте просчитать все сами. Думаю вы удивитесь, как люди комерсанты выживают даже со 100 процентными накрутками. А я скажу. Выживают далеко не все. большинство разоряется и закрывается.
    Последний раз редактировалось helena; 04.09.2011 в 05:04.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от helena Посмотреть сообщение
    зачем расчитывать на то, что придя к продавцу тот вас будет отговаривать покупать у него сигареты, которые есть в наличии? Он будет стараться продать то, что у него есть.
    Речь про обман покупателей, когда микропиписька с аккумулятором в 150 махов продвигается как замена пачке сигарет, когда 18 мг/мл крепкости жидкости на атомайзере в 3.5 ома называют аналогичными крепким сортам сигарет.
    Вы зря наехали на Кирилла, он как раз из тех, кто скорее пойдет на убытки, чем обманет покупателя.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Так ничего и не понимаете? Не накрутки бесят, поскольку есть альтернативы. Раздражение вызывает именно умелое, "профессиональное" впаривание и открытая гордость-хвастовство этим. А потом начинаются самооправдания налогами, пошлинами итд, ну жалобы на то, что 5-7% очень мало, я кушать хочу, хочу минимум 100%, а лучше 200%! Но вот ведь вопрос: а как же дешевые и легальные альтернативы?
    Нет, это вы ничего не поняли. Тут тема вообще то для междусобойчика продавцов. Они жалуются на то, что у них продажи плохие. Пытаются понять почему. Раздражение у вас вызвал человек, который сказал, что у него все нормально потому что продавцы хорошие, и умеют продать все что угодно. То есть он тем самым говорит, что выручка зависит больше не ассортимента и цен, а от продавцов и маркетинга. И как бы вас это не коребило, это так и есть. Вам это трудно понять, вы не торгуете.

Назовите мне дешевые легальные альтернативы, на которые можно накрутить ваши 7-10 процентов, ну или даже пусть 10% и заработать хотя бы на уровне бюджетного служащего. Я тут же открою свой бизнес в России, и честное слово при всех форумчанами, выдам вам премию в размере дохода за первый месяц.
    Последний раз редактировалось helena; 04.09.2011 в 05:05.

Вэйпер Аватар для vord
    Опять вы цитируете меня, а автором ставите своего единомышленника... Вот Бутч написал - он из вменяемых продавцов. Для вашего междусобойчика (а вы, Елена, что тут делаете, если вы ничего не продаете?) он не подходит... Потому что Бутч не формирует спрос изнасилованием клиента впариванием "посредством рекламы", а быстро и чутко среагировал на существующий спрос!

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat
    Речь про обман покупателей, когда микропиписька с аккумулятором в 150 махов продвигается как замена пачке сигарет, когда 18 мг/мл крепкости жидкости на атомайзере в 3.5 ома называют аналогичными крепким сортам сигарет.
    Вы зря наехали на Кирилла, он как раз из тех, кто скорее пойдет на убытки, чем обманет покупателя.
    Ой, простите. Я опять с цитированием напутала, теперь все, исправила. Я обращалась к e-Maks, а не к Кирилу

Только пиписьки тут вроде никто не выдает как долгоиграющую сигарету.

Кстати, сказать не знаю уж какую вы жидкость парите и продаете, но в Шеньчжене жижа 18 мг/мл деканговская на простой 510 тэшке вполне заменяет крепкие сигареты. Проверено не на одном китайце. Кстати китайские крепкие сигареты покрепче, чем российские. Что вы понимаете под крепкими сигаретами? Может вы имеете в виду класс суперкрепких сигарет? Так что обманом покупателей было бы сказать, что 18 мг/мл аналог легких сигарет. Хотя возможно у продавцов в России от долгого или неправильного хранения, или у покупателей - любителей жиж в больших емкостях никотин окисляется и жидкость теряет со временем крепость?
    А вообще ощущение крепости и вкуса - это настолько индивидуально, что тут любой совет может стать обманом.
    Последний раз редактировалось helena; 04.09.2011 в 05:13.

Записей в дневнике
    30
    18 мг/мл деканговская на простой 510 тэшке вполне заменяет крепкие сигареты
    12-я жидкость на 510-й сигарете по исследованиям изменения никотина в крови оказалась в 15 раз менее эффективной, чем сигареты "Мальборо".

---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------

никотин окисляется и жидкость теряет со временем крепость?
    У меня есть возможность использовать неокисленный никотин: с фармацевтического завода из аргоновой камеры, вообще не контактировавший с воздухом. Разница в субъективной крепкости есть, но не в 15 раз, а от силы раза в полтора.

Я пробовал курить "с двух рук": в одной руке горящая сигарета, в другой руке электронная, и затяжки поочередно. Даже на LR-атомайзере на свежей батарее на английской отвертке чтобы сравняться с красными LD требовалась крепкость 48-54 мг/мл, до "Беломора" не дотягивала даже 100 мг/мл.

Ароматизаторами можно симулировать "обдирание горла" наподобие крепкого табака, но обман органов чувств не входил в мои пожелания; жаль, что российские продавцы сами были обмануты китайскими оптовиками, и мне в качестве адекватной замены беломору была продана жидкость 18...
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 04.09.2011 в 05:25.

Новичок
    Цитата Сообщение от vord
    а вы, Елена, что тут делаете, если вы ничего не продаете?
    Собираю информацию Тут все этим занимаются. Ну уж точно я тут не для того, что бы поперемывать косточки комерсантам и читать им морали.
    Для этого я думаю было бы уместней открыть отдельную тему.
    Последний раз редактировалось helena; 04.09.2011 в 07:12.

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Ароматизаторами можно симулировать "обдирание горла" наподобие крепкого табака, но обман органов чувств не входил в мои пожелания; жаль, что российские продавцы сами были обмануты китайскими оптовиками, и мне в качестве адекватной замены беломору была продана жидкость 18...
    Дак беломор - вообще отдельная песня. 30 мг смолы - это совсем не рядовая крепкая сигарета. Китайцы никогда не подразумевают под крепкими сигаретами что то типа беломора.
    Ни один продавец в здравом уме и рассудке не предложит жидкость в большой концентрации новичку. Ваши игры с концентрацией 48-100мг/мл пусть будут вашими экспериментами. Видимо здоровье позволяет. Но ведь глупо предлагать продавать новичкам жидкости с таким содержанием, да еще при этом предлагать парить в чистом виде как альтернативу крепким сигаретам. Возможно вы со мной не согласитесь, но уж лучше ошибиться с концентрацией в меньшую сторону, чем в большую. Кроме того ошибка легко исправляется в последствии покупкой флакона более крепкой жидкости.

Мой муж (да и не только он) относительно легко перешел с крепкого мальборо на электронные сигареты с помощью 18мг жидкости и минисигареты (дело было очень давно о других никто и не слыхивал) на электронку.

Вообще то говоря, вся идея электроннго курения состоит в обмане органов чувств. Люди в результате через какое то время накуриваются и с нулевым содержанием никотина. А если вы не хотите обманывать органы чувств, и для вас первично поподания никотина, а не вкус, ТХ, пускание пара и прочие атрибуты, которые важны для большинства переходящих на электронные сигареты, то продавцу действительно сложно вам угодить. Я бы посоветовала при всех этих вводных купить хорошего высококачественного никотина и парить без ароматизаторов.
    Последний раз редактировалось helena; 04.09.2011 в 07:30.

Новичок
    не формирует спрос изнасилованием клиента впариванием "посредством рекламы", а быстро и чутко среагировал на существующий спрос!
    А вы думаете другие продавцы реагируют на что? Конечно на спрос. Только спрос он ведь везде разный. Если на форуме вариавольт разлетается как горячие пирожки, то в обычном магазине провинциального городка даже ЭГО, говоря вашим жаргоном "впарить" трудно. А вот "понс" его и впаривать не надо, так как рекламная поддержка серьезная. Поэтому легче и удобней стать диллером понса, чем какой нибудь фирмы, продающей известные только в узких кругах модели, к тому же непривлекательной внешности. Хотя чувствую, пустой это разговор. Вам наверно трудно это понять и принять.

Записей в дневнике
    30
    ведь глупо предлагать продавать новичкам жидкости с таким содержанием
    Глупо продавать новичкам устройства, мощностью в 3 ватта.
    Китайский стандарт жидкостей 6-12-18 мг/мл адекватен сигаретам при мощности устройства начиная от 8 ватт.
    Мы вернулись к чему начали: к честности продажи устройств. Не надо заходить на третий круг; все участники беседы сказали что могли.

Пользователь Аватар для mash
    Сначала эффективность меряли в омах, теперь в ваттах, а дальше чувствую уже ватт на см2 будут. А ведь это профанация чистой воды. Это можно сравнивать только на одном и том же атоме. Атомизация зависит далеко не только от мощности. Вклад других факторов настолько большой, что можно и с 8 ватт получить меньше результата чем с 3. Это я точно знаю, у меня рд уже полгода все это исследовал. Но 8мм ячейки могут выдавать и 7 ватт, к примеру. При том что егошная батарея выдает примерно столько же в силу своей низкой цены. Ну это так, к слову пришлось
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от mash Посмотреть сообщение
    а дальше чувствую уже ватт на см2 будут.
    Дальше будем мерять в микролитрах выпариваемой жидкости в секунду... когда сообразим чем это измерять.

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Глупо продавать новичкам устройства, мощностью в 3 ватта.
    Китайский стандарт жидкостей 6-12-18 мг/мл адекватен сигаретам при мощности устройства начиная от 8 ватт.
    Мы вернулись к чему начали: к честности продажи устройств. Не надо заходить на третий круг; все участники беседы сказали что могли.
    ВО договорились.
    В топку все сигареты и нечестных продавцов эго, мего и прочей китайской лабуды

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя