eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 65 из 97 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Для уверенного бросания нужен хороший атомайзер. Для меня им стал eGo LR тот который на синтепоне, только я курил дрипом. Когда я начинал eGo-Т и такого изобилия всяких ..майзеров еще не было. Ничего из того что сейчас активно советуют новичкам я так и не попробовал , но два месяца назад сделал качественный переход и заказал Е-бак(дрипку с баком) и наступила гармония. Сейчас я верен на все 100%, что курение для меня осталось в прошлом. Уверен рано или поздно е-сигареты вытеснят с прилавков свой устаревший аналог. Всё это перестанет восприниматься общественностью как "ультразвуковой распылитель" непонятной жидкости, цена упадёт до уровня обычной пачки сигарет и станет доступной большинству населения нашей необъятной родины.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Пользователь
    Я пробовал только т-атомы (ЛР и обычный), а так же картомайзеры низкоомные двухспиральные. Последние понравились больше. Только с ними лотерея.. Из 4-ех один парю уже недели две и до сих пор пара много, он теплый и ТХ больше, чем у других.. Два других вроде бы ничего, но тянуться значительно хуже из-за чего пара меньше (воздуха не хватает). А один, вроде бы не самый старый вообще мала пара дает. Сейчас его хорошо продул, перезаправил - не помогло. Вот если бы все картомайзеры были такие, как тот, о котором писал выше - вообще было супер! В чем причина?! "Кривое" производство?! Пытался разобрать - не получилось.. Вроде бы дырки для воздуха везде одинаковые.. Но когда тянешь "самый мощный", слышно, как он "сосет" воздух. Остальные бесшумные практически и толку от них меньше.
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo ONE CT + Kayfun Mini v3
    eGo + СМК "Фараон"

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    Два других вроде бы ничего, но тянуться значительно хуже из-за чего пара меньше (воздуха не хватает)
    Если без аккумулятора тянется отлично, а как накрутишь так плохо тянется - это старая болезнь 510-го коннектора. Лечится прочисткой иголкой боковых отверстий на шейке коннектора. Или парой переходников 510/901 - 901/510 обеспечивается постоянная стабильная тяга, но смотрится плохо.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для velpidimaktov
    Записей в дневнике
    26
    Ну, дык, как только Ягу в руки взял - боле ни одной аналоговой, с того дня и счетчик включил. Начатые пачки - одна дома до сих пор на комоде валяется, другую дней 8 в кармане таскал, сейчас на работе лежит - раздаю бедолагам потихоньку, ить просют... Хотя курить не бросал и купил е-сигу чтоб дома на мороз не выскакивать (в помещении не курю давно - бр-р-р, мерзость!). Вот так бывает... Стаж аналога: ~12 лет -> 5лет 9месяцев перерыв -> еще 7лет 4 месяца курил...
    Человек,испорченный бамбуком и Овалом...  
    "Что-то не так..."-думал хомяк, доедая жабу.

Пользователь
    Я вместе парил и курил почти целый год и только недавно перешел полностью на электронику каких трудов это для меня стоило ужас,а для уверенного
    бросания нужен ОА чтобы не заморачиваться когда сгорит последний атом .....Стаж 14лет без перерыва даже когда температура 40 была

Новичок Аватар для Back Door Man
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    Для уверенного бросания нужен хороший атомайзер.
    Совершенно согласен. Хотя мне удавалось протянуть 3 дня без аналога на стандартном атоме 510 и жидкости 12мг.
    Курю есигу с мая 2010го.. Тогда это было еще экзотикой, народ на улицах спрашивал "что сие есть" Ж)))
    Полностью аналог не бросил - надеюсь скоро, стаж курения 16,5 лет.

Новичок Аватар для Densis
    мне жена подарила мою первую электронную сигарету на новый 2011 год, и в буквальном смысле за 10 дней я полностью отказался от аналога, сейчас даже запах не переношу

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    бывает курну аналог при нервяках и под бухло ,но 1- 3 сигареты иногда, мелочь в сравнении с 40 шт каждый день ранее,а так и 2 и 3 недели аналог иной раз не беру ,а если и курну то удовольствия не получаю- в общем сменил сорт сигарет и уже ушол на 5 мг с 24 ранее

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Записей в дневнике
    27
    А я уже 29 дней аналог не пробовал! И не хочу!
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для Okkupant
    как попробовал е-сигу, аналог больше не интересует. И дым табачный раздражать теперь стал..а многие на работе посмеиваются до сих пор, мол еще пиво электронное пей и бабу резиновую имей..типа настоящие мужики курят настоящие сигареты..ну-ну, пускай будет так

Пользователь Аватар для ZOORO
    Okkupant Ага мне также говорят только еще добавляют (наркаман блин) 35 лет курил. с детства бронхит был постоянный-теперь даже и намека нет дышишь как младенец никакого бронхита и кашля. завязал с аналогом в один день и больше не тянет. Тесть закурит аналог в туалете дак хоть на улицу беги.

Берегите природу господа!!!

Пользователь Аватар для ustal
    Цитата Сообщение от Okkupant Посмотреть сообщение
    типа настоящие мужики курят настоящие сигареты..
    обычно при опробовании на 3-6 мг начинают типа, поддавливаться и подкашливать
    не обращайте внимания, с этими мужиками, по происшествии времени, по лесенке походите, несколько пролетов, затягиваясь е-сигой, по пути

Вэйпер Аватар для МаксимСПб
    Очень качественно и быстро подсел на электронные сигареты. Два месяца как парю только их. После первой недели парения решил попробовать аналоговую сигарету и очень не понравилось (вкус жженой бумаги во рту). Даже по разнообразию аром, методов парения и разных аксессуаров парение выигрывает у аналога.
    P.S. Купил новую машину как раз два месяца назад, старая стоит еще у дома - до сих пор прокуренная, ничем не выветрить. А в новой - красота, пепла нету нигде, не воняет. Только стекла потеют если много парю в дороге.

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    Может мой срок и не показатель, но как-то , пыхтел и тут села батарейка решил затянуться аналогом-не пошло. так вот до дома и обошелся без ничего Прогуливался с детем по лесу- та же история.... Куриить аналог не хочется. А вот хомяк начинает беспокоить На шуточки про пиво "О" и дам резиновых просто улыбаюсь. Им не понять всего творческого процесса! Главное втянуться! И подтащить еще кого-нибудь.

Пользователь Аватар для kodser
    Я сегодня умудрился бросить аналог второй раз даже не закуривая - прихожу на работу, роюсь у себя в вещах, о_О нахожу не начатую пачку West medium заботливо спрятанную на 'черный день'. Достаю пачку и отдаю коллегам на растерзание - для пачки это действительно черный день (её раскурили за 2 часа). Потом кладу в это же место новенький картом-дуал и 5мл. колу 12мг., с мыслью 'на черный день' и только после этого понимаю - я бросил курить аналог совсем.
    счётчик  

'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'

Новичок
    Полностью перелез на парилку сразу (дня за три), хотя вообще-то бросать аналог не собирался.
    Но парилка оказалась удобнее, а вставляет аналогично аналогу.

Гуру Аватар для Prun
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mosolov Посмотреть сообщение
    Полностью перелез на парилку сразу (дня за три)
    МУЖИК! Такая же история. В пт покупка, а с пнд только цифра

курил 25 лет
    Доходы:
    1. Здоровье.
    2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
    Жидкости и аромы BF
    Расходы: железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.

Вэйпер Аватар для Gofen
    Записей в дневнике
    9
    Сначала купил неудачную е-сигу (дешевку) поэтому с аналога не слез, потом как привезли еГо-Т в этот же день ушел с аналога. Утренний бодряк легко получается чашкой кофе и э-сига со вкусом Мокко. Ну а там и день пролетел. Стаж до этого 10 лет 1,5 пачки в день.
    Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун.... Меня прет..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Пользователь Аватар для Okkupant
    а процесс действительно творческий..дома уже мини-лаборатория) и это,чувствую, не предел

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    пришлось на днях прикупить органайзер в виде чемоданчика на 32 ячейки. Был уверен что хватит...Наивный... но получилось симпатично

Страница 65 из 97 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... ПоследняяПоследняя