Поражен,сейчас подсчитал сколько лет я курю.Оказалось...26лет.Ужас.К урил всегда стандартные,другие просто не чувствовал.Перепробовал практически все марки сигарет,сигар и сигарилл,даже трубку и самокрутки(это когда сигареты по талонам продавались)которые были в продаже.Последнее время предпринимал попытки бросить курить.но ничего не получалось.Купил пластырь Никоретте и заметил,что при его использовании доза потребляемых сигарет уменьшалась,но курить я попрежнему продолжал.И вот 25.11.10г.нам с коллегой привезли эл.сиг.Pons(не люблю я в спешке,что-либо покупать,но коллега,как назло торопил)и теперь я не курю аналог и не тянет.Правда пришлось купить другую сигу eGoMega.Но факт остается фактом.Я считаю,что эл.сига реально помогает бросить аналоговые сигареты(заметьте-не курить-это со временем увидим).А пока у меня на работе уже 5 человек готовы влиться в ряды е-курильщиков.Конечно приходиться много рассказывать,сравнивать,об ъяснять,показывать(видео в том числе),но пока не дашь затянуться,никто не верит.Кстати совет продавцам:при продаже дать возможность потенциальному покупателю попробывать в деле ту или иную модель.Ну все хватит,а то я,что-то разговорился.