Gromozeka, посмотри:
http://www.youtube.com/watch?v=i7SAU...eature=related
это вроде по теме.
Gromozeka, посмотри:
http://www.youtube.com/watch?v=i7SAU...eature=related
это вроде по теме.

Это, конечно, по теме. Вопрос просто в крепком, ударопрочном девайсе.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka, нашел тебе картинку для аватара:
![]()
Магазин SvoёMesto

Вот что успел за сегодня сделать. Под 18650. Ну и 14500 туда тоже влезет.
Кнопку поставил пока дюралевую - чисто проверить что работает. Работает.
А потом внезапно™ нагрянули родственники отмечать наш приезд из Турции - пришлось пить!
Завтра выточу латунную кнопку, сделаю проточки и сведу верхнюю часть на конус (нужен конус?)
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Думаю, конус в этом случае особо не нужен. Огого штуковина по виду. Очень тяжёлая?
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
хотя, может и эстетиченее будет с конусом, опять же, полегче на чуть чуть.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
на удивление - не очень. 200 грамм без аккумулятора. А из дюрали если сделать - вообще будет легкая. Ну и если делать чисто под 14500 но такого же диаметра - будет тяжелее, т.к. стенки будут толще.
Я думал конус совсем небольшой, под 45 градусов фаску снять. Чтобы и поэстетичней, и не было острого угла. Что думаешь?
Магазин SvoёMesto
Черный СёМ - Красава!![]()
Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
Soon: ~

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

svoemesto
Думаю, что стоит, для удобства, так сказать, что бы краем за подбородок не цеплять. Я просто делал моды из фонариков, если атомайзер сидит глубоко, то получается не удобно...
У меня ещё вопрос есть... А можно в изделии со стороны атомайзера иметь сквозную дырку поперёк корпуса? Для темляка? Ну, верёвочку, петлю продеть? Можно асимметрично. Просто я тут размышлял над использованием и применением данного устройства, и думается мне, к этому устройству нужно какое то другое кунг-фу придумывать (стиль крушащей батарейки), это не куботан однозначно.

svoemesto
Обалденно!![]()
Магазин SvoёMesto

Отверстие диаметром не меньше 2.5 мм, желательно 3.5 - 4.0 мм (если тоньше, то придётся использовать шнур из дайнемы, а желательно, что бы пролезал паракорд тайп 3). Края не должны быть острыми, перемычка должна быть максимально толстой. Дырку можно сразу под конусом.
Магазин SvoёMesto
Чет подумалось, начитавшись сожалений о гигиенической чистоте атомайзера - а можно его сделать выдвижным на кнопке-рычажке? Типа нажал - покурил - задвинул в корпус?
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Выглядит очень хорошо. Брутальненько. Дырка в конусе поместится? Миллиметра три хотя бы? Просто её хорошо бы ближе к концу сделать. Перпендикулярно оси трубки внутри стенки...
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Эррата
Тут идея в том, что при падении, ударе девайс не ломается. В данном случае не ломается девайс и атомайзер, а картридж в расход. при сильном падении. При этом, в данном случае, колотить инсургента следует стороной с кнопкой.