Здравствуйте товарищи.
Нас окружают предметы, которые могут быть использованы как оружие при самообороне. Двойного назначения, так сказать. Вот есть тактические ручки, прочные, сломать при ударе по мягкому затруднительно. Есть всякие разные брелки - куботаны и т.д. И вот, подумалось мне, что сигарету свою, я держу в руках чаще, чем ту же авторучку, она всегда при мне, и хорошо бы иметь возможность применить её как куботан. Но, не крепкая конструкция. GGTS не годится, резьба атомайзера стаканчиком, он у меня старый, люминиевый, множество тонкостенных трубок с резьбами. eGo так же не годится, распресуется... Отвёртка была бы перспективным девайсом, если бы разъём не крепился бы к текстолиту. И так далее и тому подобное. Слабое место всегда резьба атомайзера/батареи, сам атомайзер, мундштук.
Какие мысли... Для ударных нагрузок нужно спрятать в толстую, крепкую трубку достаточно нежный атомайзер, стальной мунштук, который крепился бы к этой трубе и на батарейном отсеке можно ещё не очень острую стальную, ударную "корону" как на тактических фонариках, которую можно использовать как ножки для вертикального положения сигареты.
В общем, я размышляю над переделкой очередного тактического фонарика, только "наоборот", с атомайзером со стороны кнопки, и в стальной, крепкой трубочке. Может быть, сделать свой собственный атомайзер обслуживаемый без конектора, с одной резьбой на корпусе.
Изделие под девизом "Из кустов пидорас - мундштуком ему в глаз".