Магазин SvoёMesto

Здесь да - проблема, тут либо еще одну крышку городить, что = усложнение/удорожание конструкции, либо решать как в тех же, любимых мной, тактических фонариках - резиновым колпачком на кнопку, выступающим над корпусом.
Трудно определить, не зная себестоимости, но (сугубо мое мнение) как любой эксклюзив - слегка дороже серийных изделий.
Уровень в 4500 - 5000 за полностью собраный мод + атом + тулза для вкручивания атома + небольшой запас резинок меня бы не отпугнуло.
Там не так много деталей, как кажется
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Сделать две крышки - не сложно. Где одна - там и две. В том смысле что уж если для того чтобы покупить нужно будет отвинтить одну крышку - то можно отвинтить и вторую. Зато герметичность в этом случае будет 100%.
Мне цена нравиться
Послушаем, что думают другие.
Магазин SvoёMesto

Butch2
Вы знакомы с правоприменительной практикой рассмотрения дел в отечестве, когда есть "самооборона ножом"? С какой целью Вы носите не пригодный в быту керамбит? И второй, собственно практический вопрос, на сколько хорошо и эффективно Вы владеете ножом, сможете ли эффективно применить именно керамбит без кольца, имеете ли специальную тренированность? И третий вопрос, на сколько адекватным будет применение керамбита, в условиях, когда Вам не нужно серьёзно травмировать агрессора...
Самооборона, единоборства, ножевой бой далеко за рамками тематики этого форума. И тема эта не о самообороне, а о крепкой, ударопрочной электронной сигарете.
svoemesto
Собственно по концепции, получилась больше аутдорная сигарета, нежили самооборонная. Но для аутдорной не правильный выбор материалов, она должна быть максимально лёгкой (как на счёт толстого пластика?), и вот, крышка на дно... Не уверен, честно говоря, что она нужна.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Действительно, получился мод ближе к моим запросам нежели к тому о чем изначально спрашивал Gromozeka. Сбил Сергея с толку, приношу свои извинения.

svoemesto
Я не очень понимаю в ценообразовании... Вопрос ведь, в том, что именно покупаем. Если покупаем сигарету, это один вопрос, это ведь просто прочный стакан без стабилизатора и под обычный атомайзер... Несколько устарелая штука (лично для меня, испорченного обслуживаемыми атомайзерами) В добавок, на сегодняшний день, 6000 это Провари, 4000 это Базз, а ещё за 3000 выбор разнообразных "стаканных" модов.
Предлагаю сначала довести концепцию до ума, а потом уже думать, за сколько это можно купить. Думается мне, тут одной вот этой штукой не обойдётся.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Магазин SvoёMesto

Gromozeka1 Знаком, я юрист) 2 Колбаску на обед порезать в офисе 3 Порезать сумею 4 Порезы рук - не серьезная травма - никто не просит выпускать кишки)
С последним согласен! Нафдудил не удержался, не знал что здесь все такие спецы по самообороне! Извиняюсь!
p.s. в моем сообщении было слово ОФФТОП)
svoemesto из дюрали все же не пойдет, прочностные характеристики не те. Тут нужно думать (взвешивать). Идеалом была бы нержавейка 0х18н10т легкая, прочная, неубиваемая (корпуса яр из нее делают), но вот обрабатывается она мягко говоря "не очень". Вес для меня лично (передвигаюсь в основном на разных тс) не определяющий фактор. Мне кажется все же стоит подумать о разработке двух независимых линеек: 1 мод особопрочный, герметичный, ремонтопригодный (неломающийся), 2 мод тактический - куботан, кастет (вообщем оружие в умелых руках) с функцией сигареты. И ценообразование здесь должно быть - „эксклюзивным”. Сугубо имхо конечно.
Последний раз редактировалось Ivan70; 11.06.2011 в 18:26.
Магазин SvoёMesto
*скромно потупившись*
А еще мы очень-очень ждем обслуживаемый атом для Семы.
Магазин SvoёMesto

Ivan70
Ой, не надо кастет пожалуйста!!! Мы законопослушные люди! Вы ещё скажите, что это кистень, а не сигарета! Ха-ха-ха.
Тьфу, тьфу, тьфу... Иван, это сигарета электронная ударопрочная, и других мнений быть не может. (ст. 223 УК РФ)
svoemesto
Заметь, народ просит обслуживаемый атомайзер. Которому, в нашем случае, вообще не нужен разъём, и который проще некуда, если у нас есть колпачок.
Gromozeka уточнение принял спасибо, действительно, мы законопослушные люди, просто сигареты у нас такие прочные и тяжелые.
ZAV13 задача то посложнее - надо,что бы атом в баке работал. Я например разбаловался - курение без бака уже себе и не представляю.
Магазин SvoёMesto

Отличная штука, жезл власти. Выглядит замечательно.
Есть пара моментов. Если в наличии колпачок, то нет особой нужды так сильно притапливать атомайзер, что ему необходимо устройство и пропилы для вворачивания и выворачивания.
Второй момент, колпачок никак не крепится к сигарете (конечно, можно использовать как стопарь).
Учитывая проточки и общую брутальность, противоударность конструкции, знаю человека, который будет рад этой штуке на 100%. Кто то говорил из форумчан про сильный тремор и постоянные падения девайсов с последующей поломкой.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
AVK
оффтопик: Коллега, спокойно, я Тилайтом 6 (складной нож 15 сантиметров клинок) режу тортики на работе. А иногда Карателем картошку чищу.