eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 207

Тема: Тактическая сигарета

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    svoemesto Мне посчастливилось подержать в руках первый прототип svoemesto! С кнопкой от жигулей и похожего на водопроводную трубу! Это шедевр! Вот такой штукой точно можно обороняться))
    Ага, у меня RSTS один камрад брал именно в тактических целях
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    svoemesto В плане дизайна мне нравится FOG) В svoemesto меня пугает кол-во деталей, ибо я совсем не технарь

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь Аватар для Ivan70
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Сделать герметичную крышку можно.
    А как сделать герметичной кнопку? Или на неё тоже крышку на резьбе делать?
    Здесь да - проблема, тут либо еще одну крышку городить, что = усложнение/удорожание конструкции, либо решать как в тех же, любимых мной, тактических фонариках - резиновым колпачком на кнопку, выступающим над корпусом.
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Ну и еще вопрос - сколько должен стоить такой мод в продаже?
    Трудно определить, не зная себестоимости, но (сугубо мое мнение) как любой эксклюзив - слегка дороже серийных изделий.
    Уровень в 4500 - 5000 за полностью собраный мод + атом + тулза для вкручивания атома + небольшой запас резинок меня бы не отпугнуло.

svoemesto В плане дизайна мне нравится FOG) В svoemesto меня пугает кол-во деталей, ибо я совсем не технарь
    Там не так много деталей, как кажется

---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от Ivan70 Посмотреть сообщение
    Здесь да - проблема, тут либо еще одну крышку городить, что = усложнение/удорожание конструкции, либо решать как в тех же, любимых мной, тактических фонариках - резиновым колпачком на кнопку, выступающим над корпусом.
    Сделать две крышки - не сложно. Где одна - там и две. В том смысле что уж если для того чтобы покупить нужно будет отвинтить одну крышку - то можно отвинтить и вторую. Зато герметичность в этом случае будет 100%.
    Трудно определить, не зная себестоимости, но (сугубо мое мнение) как любой эксклюзив - слегка дороже серийных изделий. Уровень в 4500 - 5000 за полностью собраный мод + атом + тулза для вкручивания атома + небольшой запас резинок меня бы не отпугнуло.
    Мне цена нравиться
    Послушаем, что думают другие.
    Магазин SvoёMesto

Гуру
    Butch2

Вы знакомы с правоприменительной практикой рассмотрения дел в отечестве, когда есть "самооборона ножом"? С какой целью Вы носите не пригодный в быту керамбит? И второй, собственно практический вопрос, на сколько хорошо и эффективно Вы владеете ножом, сможете ли эффективно применить именно керамбит без кольца, имеете ли специальную тренированность? И третий вопрос, на сколько адекватным будет применение керамбита, в условиях, когда Вам не нужно серьёзно травмировать агрессора...

Самооборона, единоборства, ножевой бой далеко за рамками тематики этого форума. И тема эта не о самообороне, а о крепкой, ударопрочной электронной сигарете.

svoemesto

Собственно по концепции, получилась больше аутдорная сигарета, нежили самооборонная. Но для аутдорной не правильный выбор материалов, она должна быть максимально лёгкой (как на счёт толстого пластика?), и вот, крышка на дно... Не уверен, честно говоря, что она нужна.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Действительно, получился мод ближе к моим запросам нежели к тому о чем изначально спрашивал Gromozeka. Сбил Сергея с толку, приношу свои извинения.

Гуру
    svoemesto

Я не очень понимаю в ценообразовании... Вопрос ведь, в том, что именно покупаем. Если покупаем сигарету, это один вопрос, это ведь просто прочный стакан без стабилизатора и под обычный атомайзер... Несколько устарелая штука (лично для меня, испорченного обслуживаемыми атомайзерами) В добавок, на сегодняшний день, 6000 это Провари, 4000 это Базз, а ещё за 3000 выбор разнообразных "стаканных" модов.

Предлагаю сначала довести концепцию до ума, а потом уже думать, за сколько это можно купить. Думается мне, тут одной вот этой штукой не обойдётся.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Но для аутдорной не правильный выбор материалов, она должна быть максимально лёгкой
    Из дюрали тогда можно сделать. Пластик не пойдет - корпус должен быть токопроводным.
    крышка на дно... Не уверен, честно говоря, что она нужна.
    Ну можно попробовать и так, и так сделать.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Gromozeka1 Знаком, я юрист) 2 Колбаску на обед порезать в офисе 3 Порезать сумею 4 Порезы рук - не серьезная травма - никто не просит выпускать кишки)

С последним согласен! Нафдудил не удержался, не знал что здесь все такие спецы по самообороне! Извиняюсь!
    p.s. в моем сообщении было слово ОФФТОП)

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

svoemesto из дюрали все же не пойдет, прочностные характеристики не те. Тут нужно думать (взвешивать). Идеалом была бы нержавейка 0х18н10т легкая, прочная, неубиваемая (корпуса яр из нее делают), но вот обрабатывается она мягко говоря "не очень". Вес для меня лично (передвигаюсь в основном на разных тс) не определяющий фактор. Мне кажется все же стоит подумать о разработке двух независимых линеек: 1 мод особопрочный, герметичный, ремонтопригодный (неломающийся), 2 мод тактический - куботан, кастет (вообщем оружие в умелых руках) с функцией сигареты. И ценообразование здесь должно быть - „эксклюзивным”. Сугубо имхо конечно.
    Последний раз редактировалось Ivan70; 11.06.2011 в 18:26.

svoemesto из дюрали все же не пойдет, прочностные характеристики не те. Тут нужно думать (взвешивать). Идеалом была бы нержавейка 0х18н10т легкая, прочная, неубиваемая (корпуса яр из нее делают), но вот обрабатывается она мягко говоря "не очень". Вес для меня лично (передвигаюсь в основном на разных тс) не определяющий фактор. Мне кажется все же стоит подумать о разработке двух независимых линеек: 1 мод особопрочный, герметичный, ремонтопригодный (неломающийся), 2 мод тактический - куботан, кастет (вообщем оружие в умелых руках) с функцией сигареты. И ценообразование здесь должно быть - „эксклюзивным”. Сугубо имхо конечно.
    Ясно.
    На нержавейку пока замахиваться не возьмусь.
    Про то, что это может вырасти в 2 мода - согласен.
    Буду пробовать по-разному.
    Магазин SvoёMesto

*скромно потупившись*
    А еще мы очень-очень ждем обслуживаемый атом для Семы.

А еще мы очень-очень ждем обслуживаемый атом для Семы.
    Я над ним думаю.
    Пока чего-то затык.
    Очень хочется упихнуть его в 12 мм внутреннего диаметра.
    Но похоже это очень мало.
    А если делать больше - или в бак не влезет, или займет весь бак и для жижи места не будет.
    В общем - думаю пока что.
    Магазин SvoёMesto

Гуру
    Ivan70

Ой, не надо кастет пожалуйста!!! Мы законопослушные люди! Вы ещё скажите, что это кистень, а не сигарета! Ха-ха-ха.
    Тьфу, тьфу, тьфу... Иван, это сигарета электронная ударопрочная, и других мнений быть не может. (ст. 223 УК РФ)

svoemesto

Заметь, народ просит обслуживаемый атомайзер. Которому, в нашем случае, вообще не нужен разъём, и который проще некуда, если у нас есть колпачок.

Gromozeka уточнение принял спасибо, действительно, мы законопослушные люди, просто сигареты у нас такие прочные и тяжелые.

Пользователь Аватар для ZAV13
    ...Заметь, народ просит обслуживаемый атомайзер. Которому, в нашем случае, вообще не нужен разъём, и который проще некуда, если у нас есть колпачок.
    ...........согласен, получился бы не плохой baterbul. ...
    что-то подобное я пытался соорудить  
    Последний раз редактировалось ZAV13; 11.06.2011 в 19:14.

ZAV13 задача то посложнее - надо,что бы атом в баке работал. Я например разбаловался - курение без бака уже себе и не представляю.

Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для AVK
    оффтопик:
    Колбаску на обед порезать в офисе
    Серрейторным керамбитом? Сеньор знает толк в извращениях... ©

Гуру
    Отличная штука, жезл власти. Выглядит замечательно.

Есть пара моментов. Если в наличии колпачок, то нет особой нужды так сильно притапливать атомайзер, что ему необходимо устройство и пропилы для вворачивания и выворачивания.
    Второй момент, колпачок никак не крепится к сигарете (конечно, можно использовать как стопарь).

Учитывая проточки и общую брутальность, противоударность конструкции, знаю человека, который будет рад этой штуке на 100%. Кто то говорил из форумчан про сильный тремор и постоянные падения девайсов с последующей поломкой.

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

AVK

оффтопик: Коллега, спокойно, я Тилайтом 6 (складной нож 15 сантиметров клинок) режу тортики на работе. А иногда Карателем картошку чищу.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя