кстати, тут оператор прислал вот такое IATA - Lithium Batteries . кто англоязычный, разъясните, плиз, хотя бы суть.
Ну там вроде IATA (международная ассоциация авиатранспорта) выпустила документ с правилами на 2016 год, регламентирующими обращение с опасными грузами типа литиевых аккумов
Сам документ читать было лень...
Не открывать!
В общем, никакие литиевые запасные батареи сдавать в багаж нельзя (в устройстве - можно), можно в ручной клади. При ёмкости батереи (аккумулятора) до 100 ВаттЧасов других ограничений нет, от 100 до 160 - в ручной клади не более 2 запасных батарей и требуется одобрение оператора. Запасные батареи должны перевозиться в оригинальных или индивидуальных упаковках и должна быть исключена возможность замыкания выводов.
Свыше 160 - всё сложно, но нас это не касается (пока?)![]()
Последний раз редактировалось Пропал; 09.02.2016 в 01:07.
Вопрос:
Собираюсь через месяц-два в длительную командировку на пол-года на территории РФ, т.е. вылет не за границу. Хочу с собой взять пару литров самозамесной основы и аромок несколько. Добираться до места придется самолетом. Жижу сдавать собираюсь естественно в багаж. Фасовать планирую в бутылки по 1 или 0.5л. Могут ли в такой ситуации возникнуть проблемы, кто-нибудь возил такие объемы жижи в багаже?
Да я тоже вино полторашками в багаже возил, но его даже вскрывать заставляли...
натоптал кто-то
Дело было года три назад в Минераловодском аэропорту, у них там своя атмосфера
натоптал кто-то
А, перегибы на местах ))
Короче проблем не должно быть ни малейших.
Ясно, спасибо, будем надеяться, что все будет нормально.А, перегибы на местах ))
Короче проблем не должно быть ни малейших.
Авиакомпания Virgin America. Вылет из аэропорта "Сиэтл—Такома".
Никакой вообще реакции ни на сигу, ни на жижи.
Официально парение на борту под запретом, о чем нам в танце, блин, рассказал предполетный видеоролик. Но, как всегда, "если без палева, то вполне прокатывает".
А сегодня внезапно
День гражданской авиации России
Именно в этот день в 1923 году в нашей стране появился воздушный флот, в чьи задачи вошло перевозить пассажиров, путешествующих по служебным или личным делам, почту и разного рода грузы. 9 февраля Совет Труда и Обороны СССР принял постановление «Об организации Совета по гражданской авиации». Первым маршрутом, по которому могли отправиться авиапассажиры, стала воздушная линия «Москва — Нижний Новгород» протяженностью 420 километров. Появление пассажирского флота обусловило появление еще нескольких структур. Так, в том же 1923 году было создано общество добровольного воздушного флота, получившее название «Добролет». А технический надзор за гражданской авиацией возложили на Главное управление воздушного флота. В 1932 году в СССР утвердили специальный флаг гражданской авиации, ввели форменную одежду и знаки различия для персонала. В этом же году новая отрасль получила имя, известное и по сей день, — «Аэрофлот».
Гражданская авиация всегда была и остается важнейшей составляющей единой транспортной системы Российской Федерации. И с вой профессиональный праздник принимают поздравления все пилоты, бортпроводники, технические работники, благодаря которым в воздух ежедневно поднимаются сотни самолетов по всей стране.
День гражданской авиации России - 9 февраля. История и особенности праздника в проекте Календарь Праздников 2016
Так что поздравляю всех причастных, в том числе и нас - пассажиров! ))
Аэропорт Лос—Анжелеса. Полет "Аляской".
На досмотре все ок.
На борту, если незаметно, то тоже норм. Но скотина—стюард, доброжелательно улыбаясь, напомнил, ткнув в сигу, что она "иллегал".
))
Такой ответ, кстати, хорошо работает с местными бомжами—попрошайками.
"Ничего не понимаю, я русский!"
И мужчина заскучал и начал высматривать другие объекты в округе.
А стюарду я вежливо ответил, что, блин, ну конечно же я в курсе. И пошел себе спокойно парить без палева и конфликтов.