eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 134 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2668

Тема: отношение авиакомпаний к электронному курению

Пользователь Аватар для Рагнар Прайд
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от warlord Посмотреть сообщение
    в самолете от перепадов давления протанк начинает течь
    Перевернуть вверх ногами на время набора высоты и снижения - ничего не потечёт

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Недавно летал Аэрофлотом в Женеву. В Шереметьево парил мало, так как взял с собой слегка заправленную егошку, а жидкость дома оставил. В самолете парил в туалете, чтобы не провоцировать пассажиров и стюардесс. По прилету купил себе местной жижи и парил, не скрываясь в аэропорту. Обратный рейс был просто сказка - прилет в 3 ночи по Москве, народу мало, весь салон спит. Я накатил вискарика и составлял отчет, потихоньку попыхивая егохой. На меня внимания никто не обращал.
    Так что рекомендую.
    PS При досмотрах вопросов нигде не возникало - ни в России, ни в Швейцарии

Пользователь Аватар для Gotzman
    Записей в дневнике
    2
    Летал Аэрофлотом туда-сюда. Тихонько попаривал в салоне, никто не заметил, хоть и объявляют, что курить электронные сигареты нельзя. В Шереметьево, Пулково и Домодедово парил не скрываясь - вопросов не было. Только SVD с танком PBC V1 вызывал вопросы и внимания на досмотрах - как вещь, такую, говорят, не видели еще )) Танк, кстати, от перепадов давления в полете благополучно потек, блин.

Новичок Аватар для Niki_Svet
    Летал в Грецию в мае. В пулково, при посвете чемодана, спросили не везу ли каких шприцов. После отрицательного ответа спросили по э-сиги. Одна сига была в ручной клади, вопросов не возникло. В самолете парил в туалете, чтобы не смущать окружающих. На греческих авиалиниях по-английски объявляют про запрет электронных, по-русски только про обычные.
    Учус песать з ашибками

Новичок
    За последние пару лет втихаря парил в Korean air, Etihad и AirAsia прямо мерзко на сиденье в экономе. Естественно, старался бездымно. Походу, если остальные пассажиры не предъявляют, стафф закрывает глаза, хотя видят конечно - шила в мешке не утаишь. У корейцев запах моей скромной сигареты - это просто ничто, по сравнению с запахом от их национальной еды. Кимчи, походу, с редькой. Неподготовленного человека убивает напрочь. Ака газенваген. Вот что бы следовало запретить на международных авиалиниях, а не электронные сигареты.
    Последний раз редактировалось Som_tam; 12.06.2014 в 04:52.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Два года(почти) назад летал в Ростов и обратно, Донавиа. На себе имел 4 сиги, жуткого вида - Кастет, Вамобокс, овал 6 на 2х18650, и стик на Нивеле. Атомы были тоже не хилые. Запасные акки вёз в пауче, и 30 мл жижи. Досмоторщики только спросили что это, и даже не попросили показать, больше интересовались ноутом и его БП. В самолёте туда и обратно парил в кухоньке у стюардесс, под вытяжкой. Пустили только с условием, что и им дам средство от опухания ухов, так-что парили трио. В результате дал им наводку на форум и ростовские магазины
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Leshii
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Пустили только с условием, что и им дам средство от опухания ухов, так-что парили трио.
    Надо было изделий №1 в карманы напихать. Гораздо веселее можно было провести время на этой кухоньке
    спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Leshii Посмотреть сообщение
    Надо было изделий №1 в карманы напихать.
    У меня в кармане обручальные кольца лежали, ехал жениться, так что я потом наверстал...
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для AlterEgo
    Вчера без эпатажа пользовали наши аэрозоли на пару с женой в новом терминале Пулково, в салоне самолета и далее по списку, включая пограничный контроль в Праге - всем всё равно. В полете объявляли только о запрете курения, про электронику ни слова - ни на русском, ни на чешском, ни на английском. Вывод: мы ничего незаконного не совершаем, нас просто юридически не существует пока нигде

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Надо было изделий №1 в карманы напихать
    ...в советские времена данное изделие канало по аптекам под №2... кстати - что на самом деле было №1 ? - иго-го! знатоки (без подкола - мне тупо интересно!) - время пошло!

Новичок
    Begemotovпротивогаз вроде. Не?
    Счётчик  

Вэйпер Аватар для drone076
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    что на самом деле было №1
    Галоши же
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

....противогаз или галоши?... лично я - за противогаз - в нём на дачном сортире сидеть лучше, чем в галошах (летний сезон навеял)... но какой же ответ правильный?! ...
    Господа! Делайте Ваши ставки!

Гуру Аватар для Leshii
    Если смотреть по аптеке, где их продавали, то - детская соска А вообще - противогаз.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    спойлер  

детская соска
    ...... по идее - к детской соске (№1) приводит прорыв изделия №2... ... как тогда якобы-первичное может обгонять явно-вторичное в ортогональном базисе пространства?... ....пока продолжает лидировать противогаз...

Гуру Аватар для SingleWolf
    Записей в дневнике
    1
    Похоже, все же номера 1 и 2 за одним и тем же изделием были:
    спойлер  
    Последний раз редактировалось SingleWolf; 13.06.2014 в 23:23. Причина: поправил картинки
    спойлер  
    "Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke

...размер №2 ....1 штука... цена 2 копейки.....
    номера, - номера, братцы не видно! ГОСТ размазался!!! тить его мать - как тут историческую справедливость соблюдать?!...

Вэйпер Аватар для drone076
    В СССР, согласно расхожему мнению, презерватив назывался «резиновое изделие номер два». Изделием номер один назывался противогаз.
    Однако это часто цитируемое мнение нуждается в уточнении. Действительно, на упаковке презервативов было написано «Презерватив». Но ниже, под круглой эмблемой, был напечатан «ГОСТ 4645-49» а ещё ниже: «Размер № 2, ОТК». Последние две цифры в ГОСТе — год утверждения ГОСТа, в данном случае — 1949. С 01.01.1983 в СССР презервативы выпускались по ГОСТ 4645-81[108], действующему (с изменениями) и поныне.
    Всего существовало три типоразмера презервативов: № 1 — наименьший, № 2 — средний, № 3 — большой. Наиболее распространённым был размер № 2. И другие типоразмеры не всегда были в продаже. Далеко не все пользователи знали об этих деталях. Знания на эту тему широко не пропагандировались. Даже на ценниках в аптеках и в аптечных киосках вместо слова «презервативы» зачастую стояло: «изделие № 2». Относился пресловутый «№ 2» к наиболее ходовому типоразмеру презервативов или к обозначению этой группы изделий по заводской номенклатуре — сказать трудно. Во всяком случае, известно, что противогазы, обозначаемые как «изделием номер один в продукции завода», тоже имели несколько типоразмеров лицевых частей (так называемых «ростов»), которые соответствовали определённым анатомическим размерам головы человека.
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

drone076 - ну вот, видишь! - а ратовал за галоши по началу-то... ...теперь - прям душа радуется за развёрнутый, обоснованный, донесённый доступным языком до народных масс ответ!
    не знаю как сообщество, но лично я буду всегда теперь считать тебя гроссмейстером по вопросам ....противогазов.

Гуру Аватар для Leshii
    Цитата Сообщение от drone076 Посмотреть сообщение
    № 1 — наименьший, № 2 — средний, № 3 — большой
    Это что, получается - я человека обидел?

Mif362 извиняюсь, не знал. Конечно я имел ввиду изделия №3
    спойлер  

Страница 68 из 134 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118 ... ПоследняяПоследняя