Цитата Сообщение от Deiman Посмотреть сообщение
мдас.. ну у вас и зависимость.. жесть... как то бороться с этим уже начинать надо. у меня даже с аналогом такого не было.
На аналоге было пачка лёгкого винстона в день, если в штатном режиме. Во внешатаном - без ограничений. На электронике 12, изредка 18, но 18 не лезет. Походу и зависимость, что день это один долгий перекур...
С аналога слазить пробовал кстати... На форуме впервые пишу, что делать это пробовал с помощью никоретте, с помощю отсутствия доступа к сигаретам, использовал табекс и просто пытался уменьшить потребление снижением крепости. Итог один - начинаю бухать. При чем так, что с работы идёшь, от литра пива и сверху догонка. До постели, "рыло в перья", в 4 часа будильник - ванна до 6-ти, сушка и на работу. Электронику рассматривал не как панацею (кстати бесит что на работе народ спрашивает, и в правду помогает бросить курить?), а как замену, альтернативу, хобби.
Бороться - интересно. Для начала, буду мешать 12-ю жижу до 10-ки. Но с моим потреблением не знаю. Тем более, вред от э-сиги это отдельная тема. Безопаснее дрипнуть 10 затяжек на 36 с перерывом в час, нежели долбить напропалую ПГ и ВГ с минимальным содержанием никотина. Это имхо.
Тут видимо, организму просто нужен кайф... То состояние, когда напряжение от никотинового голода отпускает через 10-15 затяжек и появляется лёгкая эйфория. (это 100% у каждого аналогового курильщика есть, скажем если сутки нет сигарет, а потом выкуриваешь).. А когда этого нет - организм начинает искать заменитель. Благо, если это бухло просто, а не что-нибудь потяжелее...

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
В Домодедово с женой парили не скрываясь, жена в своей манере с огромными клубами.
Я просто очкую. У меня и прибор не особо похож (его-аккум, 510 с урезаным до бака картом). Но сколько я юзаю электронику, я то ли стесняюсь на людях, то ли что... На работе, дома - да. А как в свет выходить - так нет. Сразу мозг начинает прокручивать: Не поймут, примут за нарка и надают по е.. , оштрафуют за парение в неположенном месте, а то и тёрки на 2-3 часа за то, что дыма нет, запаха нет и это не курение. Транспорт, магазины, общественные места - для меня пока не покоренный айсберг. Даже сейчас, сидя в гостинице думал пройти мимо администратора и пыхнуть на выходе клубы на ЛР. Но ведь это может привести к весьма печальным последствиям...