Ребяты, я уже в МСК! Жесть с этим е-курением!!!
Итак, вкратце:
Часть 1-я. Аэропорт.
На досмотре поинтересовались двумя могучими предметами в ручной клади - сказал что есиги. Вопросов нет. На 510 атом лежащий рядом и на 10мл жижи не отреагировали.
Накручиваю 510-й+36пг....
Рейс задерживают, голод на подходе. Меня от голода пробивает на ржач, курить надо. В курилку думал сунуться, но как мимо проходил - запах дыма напрочь отбил желание.
Пока искал место для е-курения, прочекал все камеры... Народ на лавках жесть! Забился в сортир... 10 глубоких тяг - полегчало!
Часть 2 - самолёт.
Вот тут начинаются серьёзные "нюансы". Я у окна, справа тётка пожилая, за ней чел какой-то. Мучался минут 40, потом она отвернулась дрыхнуть. Пару тяг сделал, мало. Тётка сменила положение и повернулась ко мне после того, как с челом что-то не поделила из-за пустяка. Это был попандос...
Ситуацию спас томатный сок и обед, после которого я пошел в сортир. Был в сортире долго. База 36 идёт плохо, но эффект есть. Примерно 15 глубоких тяг и полегчало.
Но по возвращении на пассажирское место, минут через 15 организм потребовал ещё! А меня на ржач тянет, всё прдставляю, как другие пассажиры хотят курить обычные сигареты. В общем, был только один момент, когда пассажиры с моего ряда все вместе смылись отлить. Через проход все спали на моём ряду, так что сумел сделать программу максимум. Чуть не спалился.
Часть 3 - прилёт и трансфер.
Организм требует... Только сели, сразу за багажом. Народу поменьше, но голод я обуздал парой жирных тяг. Получил багаж, пулей в аэроэкспресс (за 4 минуты до отправления). Нашел место, накапал жижи на ЛР и давай парить до ус.. до посинения. Не тут то было. Через 5 минут подсел какой-то хрен. Перед выходом демонстративно закапал, вышел и дрипом до самого павелецкого.
Заключение.
В метро не стал, всё-таки есть шанс схватить по ... за такие вещи, теперь сижу в номере, пара вагон и профит обеспечен.