eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Недельная командировка!

Пользователь Аватар для Sergey_Irk

Недельная командировка!

Еду на неделю в командировку в Москву. Это считайте моя первая поездка с е-сигой на внушительное расстояние.
    Курю в основном 12, реже 18. Ниже 12 не вариант, издевательство и нет прихода... Средний расход жижи 3-5мл/день.
    Посоветуйте, поправьте если что...
    С собой планирую взять:
    1. 280ма/ч авто-батарея 510 + атомайзер-510 с максимально урезанным картриджем. Заправка - 0.6мл. 36 или 24 базы.
    2. 1100ма/ч батарея + ЛР-атом типа Б., дриптип. Заправка - 18мг/мл или 12мг/мл, вкусы есть разные.
    3. 650ма/ч батарея (пастру с мини-усб в корпусе) + атом типа Б, картридж, заправка 12мг/мл.
    4. Зарядник от 220 + усб зарядка EGO
    5. Зарядка усб для 510.
    6. Клиромайзер. Заправка - база 24мг.
    Жижи: 12мг/мл 10мл. Максборо - остатки. 11мг/мл. Деканг вишня - 30мл. 18мг/мл Кубинская сигара - 10мл. База 36 на ПГ - 10мл.

Решил не брать с собой: Его-Т с батареей 900ма/ч. Запасные атомы 510, атомы типа Танк/А/Б/ЛР.
    В самолёт в ручной клади буду брать 280-авто батарею с "затемненным" светодиодом, который не будет виден при затяжке.
    510 атом с подрезанным картриджем с той стороны, которую тянем ртом.. Для уменьшения размера.
    650-батарейка с накрученным атомом типа Б и заправленным картриджем. (на случай задержки рейса и парения в здании аэропорта). Клиромайзер с заряженной базой на всякий пожарный, если атом сдохнет в самолёте.
    Автобатарея будет с не накрученным атомом, чтоб без инцидентов.

Всем запасся на неделю? На что обратить внимание? Может жижи больше взять? Или на тип-Б ещё 2-3 заправленных картриджа с собой, если багаж сдам, а рейс скажем задержат?

Может жижи взять с собой немного в флаконе от капель для носа???
    Забыл добавить: Продолжительность полёта - 5:30 в среднем.

Пользователь Аватар для serega3203
    Если командировка в Москву, то, в крайнем случае, можно тут и затариться.
    Переживать не стоит.

Я ещё что переживаю, жить буду в центре, но в 7 утра буду уезжать в Щербинку (чуть дальше юБутово), а возвращаться буду часов в 7 вечера только...

http://maps.yandex.ru/-/C6CPJxC
    В обеденный перерыв можно к Артему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html сгонять.

Гуру
    Вот, блин, электронные сигареты, это страшный дефицит в Москве... Единственный вопрос, это зарядка батарей и вызов курьера. Это Москва, разетки с электричеством везде в наличии, остаётся доставка из интернет магазинов. Кстати сказать, курьера можно вызвать в гостиницу, и договориться с администратором, денег ему оставить для расчёта. Во всяком случае, я так делал.

В самолёт с собой возьмите самое маленькое устройство и жидкость на чистом пропилен гликоле, желательно максимальной концентрации. Затяжка с задержкой дыхания, "наркоманская", дым стравливаем вниз очень медленным выдохом. Собственно всё. А жидкость максимальной концентрации, что бы пореже перекуры делать. Устройство должно быть в кулаке, никаких огонёчков гореть не должно. Это, собственно, секрет успешной конспирации, что бы стюардессы не нервничали и почтенная публика не шокировалась.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Цитата Сообщение от serega3203 Посмотреть сообщение
    http://maps.yandex.ru/-/C6CPJxC
    В обеденный перерыв можно к Артему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html сгонять.
    ++ Спасибо за инфу.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    В самолёт с собой возьмите самое маленькое устройство и жидкость на чистом пропилен гликоле, желательно максимальной концентрации.
    У меня на работе где-то было 2 дохлых 180-автоаккума. Возможно и получится собрать из них что-то потребное, но 510-го разъёма нет...

Вэйпер Аватар для garmin
    что бы стюардессы не нервничали и почтенная публика не шокировалась.
    туалеты в полёте - нашефсё! и не надо париться с размерами устройства
    В самолёт без проблем идёт сига в сборе, жижы до 100 мл можно в салон ( куда стока? ).
    Розетки и жижа в Москве есть
    Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2676.html
    Деканг
    Никотин
    901ЛР ))

Новичок Аватар для babbai
    Записей в дневнике
    4
    обеденный перерыв можно к Артему Список 13.03.2011 (14°°) Lucky-Smoker. eGo & eGo-T - есть !!! сгонять.
    ++ Спасибо за инфу.-- так что запасайся не жижей, а денежкой на новые ништяки от Артема

Есичо, я не в доле.
    Сам был у Артема всего один раз. Просто территориально не так далеко от Щербинки.

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Я на 4 дня в дом отдыха уезжал на днях (планировал вообще на неделю в Европу, но в последний момент не срослось, и я с тем же чемоданом сразу рванул в дом отдыха).
    Брал TW Tornado Tank (ака еГо-Т), запасную батарейку, запасной атом, зарядку и запасной танк. Батареи у меня на 650мач, одной батарейки на день хватало стабильно, а парил я очень много и часто. Жижу взял, к сожалению, только ФА Тирамису, надоела она мне за 4 дня порядочно, конечно. Плюс в одном из танков обнаружился заводской дефект (очень широкая дырка), протекал он, поэтому полетел в мусорную корзину в первый же день.
    Так что теперь я в поездки буду брать тот же набор, но с дополнительным танком на всякий случай, и несколько разных аром с собой надо брать.

Пользователь Аватар для -Григорий-
    Цитата Сообщение от serega3203 Посмотреть сообщение
    Просто территориально не так далеко от Щербинки.
    Да и в самой щербинке есть продавец: МОДдерам - Нихром Сетка Нить Акки Шнур ПГ+ВГ
    У этого продавца несколько тем. Не знаю что вам нужно, поэтому дал первую.
    eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Это Москва, разетки с электричеством везде в наличии
    Цитата Сообщение от garmin Посмотреть сообщение
    Розетки и жижа в Москве есть
    Не верю!
    По БиБиСи показывали - по Москве медведи бродят и пьяные мужики с балалайками и гармонями песни поют, ни одной розетки в сюжете показано не было!

Итак, конечный список:
    1. Аккум на 1100махов + атом типаБ-ЛР (при активном парении с получасовыми перерывами сажает 1100 за 4-5 часов), дрип-тип.
    2. Аккум 650-пастру с usb-входом (парит во время зарядки) + атом типаБ, с заправленным картриджем.
    3. Картридж заправленный на 2.5мл.
    4. Атом 510 с обрезанным до бака картриджем, заправлен 36мг/мл, ПГ. (Сегодня тренировался, дыма мало, профит есть.)
    5. Запасной картридж для 510, урезан, заправлен.
    6. 10мл. 12мг/мл, 10мл. 18мг/мл.
    7. ЕГО-зарядка усб + зарядка от сети.
    Решил не брать авто-батарейку, т.к. она длиннее и хз как поведёт себя в самолёте, да и зарядку для неё нужно брать особую...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Как-то вы всё усложняете.
    Летали с женой: я с индульгенцией, жена с отверткой. Никаких проблем ни при прохождении таможни, ни при парении на борту. Конечно же, демонстративных клубов пара не выпускали; поглубже затяжку, чуть подольше задержать в себе и обычный выдох носом, чтобы те жалкие остатки пара, которые все же есть на выдохе, не поднимались над креслами. Привычную концентрацию, привычный нам "традишнл".
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Тут фактор случайности работает... Конечно из Иркутска полечу, тут я зарегистрируюсь электронно, выберу место у окна подходящее.
    Лечу без жены, вапще адын... Беспокоит, что на рейс осталось 3 места в эконом классе, 5 в стандарте и 3 в бизнесе. Вывод - самолёт будет максимально населен. А если какая-нибудь "бабка" мегабдительная рядом или мама с мини-ребенком???
    А обратно вобще 767, онлайн не будет возможности регистрироваться, посадят по центру по самому, чел слева, справа, пипец...
    По сортирам шкериться то же не вариант, ну раз-два от силы...

Пользователь
    А раньше на самолете не летали, когда аналог курили? Если да, то как то ведь выжили без курения. Мой совет - вообще не берите в салон сигарету, а то весь полет будете маяться, как бы так затянуться, чтобы никто не обиделся. И нервы сбережете, и себя испытаете - может вы уже на пути к полному выздоровлению
    Не курю и не парю!

Ожидал такого сообщения, т.к. думал об этом изначально...
    Раньше, когда я курил аналог, перед посадкой выкуривал 1.5-2 шт. подряд, потом в самолёте, когда никотиновый голод просыпается, сидишь и отжигаешь минут 20 с перерывами в пол часа на "штатное состояние"... Только вышел из здания аэропорта - соску в зубы и пошел... Ощущения непередаваемые! Кстати один раз чуть в сортире по реальному не закурил! Помешало то, что он занят был проклятый... Тогда мысль была плюнуть на ладонь, поджигая затянуться и тут же потушить....

А вот сейчас ситуация коренным образом изменилась! Я выпариваю от 3 до 5 миллилитров жижи в сутки 12-18мг. В среднем, никотиновый жор стал приходить чаще... И ввиду того, что никуда не нужно выходить, а сига под рукой, жор этот быстро удовлетворяется. Так что нервы наверное целее будут с сигой в салоне, нежели с сигой в багажнике.
    Мне так то не охота сортир разбирать, чтоб за сигой во время полёта в багажное отделение попасть... )))
    А если задержат вылет, тогда что??? Вобще смерти подобно! Я в последний раз с Москвы улетал в тот день, когда во второй половине дня дождь шел и замерзал на одежде, превращая её в чупа-чупс... Тогда почти 4 часа сидели, перекуры каждые пол часа... Потом только в Иркутске по новостям узнал, что через пару часов после вылета в Домодедово свет погас со всеми вытекающими...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права