eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Недельная командировка!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Sergey_Irk Посмотреть сообщение
    в самолёте, когда никотиновый голод просыпается, сидишь и отжигаешь минут 20 с перерывами в пол часа на "штатное состояние"
    поясните, не понял, но интересно...
    Вобще смерти подобно!
    может пластыри попробовать. Я сам не пробовал, но из местных наверняка есть знающие люди, поинтересуйтесь.
    Не курю и не парю!

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    А если какая-нибудь "бабка" мегабдительная рядом или мама с мини-ребенком?
    Если устройство не похоже на сигарету, и из него делается вдох - со стороны это не выглядит курением.
    Я летал с индульгенцией, жена с отверткой, парили весь полет, демонстраций клубов пара не устраивали, но и не таились особо, так соседка по креслу слева от меня только через 3 часа догадалась, что мы курим, а она весь полет маялась желанием курить.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от vasely Посмотреть сообщение
    может пластыри попробовать
    На себе пробовал, не работает.
    2 капли своей жидкости, которую курю постоянно, капнуть на ладонь и слизнуть - гадость похлеще чем протечку глотнуть, но на пол-часа желание курить отбивает. Это на самый крайний случай держу в запасе, прибегать к этому методу не приходилось. Проверял из "спортивного интереса" когда разбирался с неизвестной жидкостью, маркированой TW как 54-я, а на самом деле оказавшейся безникотиновой основой с какой-то едкой аромой. Научился определять крепкость жижи по своему состоянию после слизывания 2 капель.

Пользователь Аватар для Sergey_Irk
    Цитата Сообщение от vasely Посмотреть сообщение
    в самолёте, когда никотиновый голод просыпается, сидишь и отжигаешь минут 20 с перерывами в пол часа на "штатное состояние"
    поясните, не понял, но интересно...
    Это когда минут через 40 а то и час, приходит он... По началу хочется просто курить.... Сидишь... Минут через 20 проходит... Потом ещё через пол часа уже данное состояние сопровождается галлюцинациями (1-2 галла за 5 часов). Боковым зрением видишь, будто какой-то человек в салоне выпустил клубы дыма. Начинаешь наблюдать - нет ничего. Так 1-2 человека в разных местах может быть. Но только 1 раз видно. За это же время обостряется обоняние и из носа течет, чихаешь, аппетит повышается до уровня, что готов сожрать не только обед соседа, но и тряпку, которой укрываться дают. Вот такое состояние приходит на 10-20 минут каждые пол-чача - час.

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    соседка по креслу слева от меня только через 3 часа догадалась, что мы курим
    Я в последний раз в декабре летал, так там чётко в самолёт транслируют, что все наши рейсы некурящиие, использование сигарет _в т.ч. и электронных_ запрещено.
    В январе я уже пересел на электронный табак. Сейчас пришло понимание, обзавёлся железками, жижами. Я чую, если заказать графику на аккумуляторе (как TW логотипы стряпает) типа "дезодорант для рта", а атом типаБ разрисовать "Вкус - ананас" - от несведующих спасёт немного... Но времени на это уже не осталось...

Пользователь Аватар для gEmOkPaT
    Sergey_Irk Перед полетом нужно тупо не выспатся! хорошенько НЕ ВЫСПАТСЯ! и весь полет проспишь...

Записей в дневнике
    30
    использование сигарет _в т.ч. и электронных_ запрещено.
    Использование ингалятора запрещено? Отверткой в зубах ковырять запрещено?
    Хотя, для ситуаций, когда надо быстро накуриться, у меня в кармане валяется картомайзер, заполненный соткой на ПГ: эдакий "хирургический" способ буквально парой затяжек удалить желание закурить.

Новичок
    Зачем столько прибамбасов с собой везти? вы же на необитаемый остров не летите. Я бы взял два аккума один на зарядке другой в сигарете. два или вообще один атом и жидкости. все. все остальное можно купить сдесь. если зайти в раздел куплю продам то можно увидеть что 50% продавцов сидят в Москве. Созвонился приехал/ договориля о встече и купил.
    Последний раз редактировалось Deiman; 20.03.2011 в 14:30.

JoyeTech Joye 900mAh: EGO Type А / EGO-T Type A/ EGO-T Type A LR

Новичок
    а в самолоте вообще проблем с электроникой нет. зашел в туалет пар пустил и вышел

Цитата Сообщение от Deiman Посмотреть сообщение
    а в самолете вообще проблем с электроникой нет. зашел в туалет пар пустил и вышел
    Я не люблю экспериментировать, на форуме читал, что датчик дыма стоит в дверях и реагирует на пар! Короче, мой запас пополнился на 20мл вирджинии от деканка, заправленным картриджем типаБ с максборо от ФА и базой 36 в кол-ве 3-4мл. 7 часов до вылета...

Пользователь Аватар для gEmOkPaT
    что датчик дыма стоит в дверях и реагирует на пар!... эээ на пар чего???

ну сам я в самолете еще парить не пробовал! но если уж на то пошло то у нас и не пар ! скорее аэрозоль))) да и сомневаюсь что дачики в туалете способны реагировать на нашу жижу)))

Пользователь
    7 часов до вылета...
    Счастливого пути
    Не курю и не парю!

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от gEmOkPaT Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что дачики в туалете способны реагировать на нашу жижу
    Можно не сомневаться, месяца 3 назад в форуме отписывался исполнитель эксперимента. Реагирует, если выпустить в сторону двери несколько могучих затяжек. Если парить лицом к унитазу и выпускать пар вниз - не реагирует.

Ребяты, я уже в МСК! Жесть с этим е-курением!!!
    Итак, вкратце:
    Часть 1-я. Аэропорт.
    На досмотре поинтересовались двумя могучими предметами в ручной клади - сказал что есиги. Вопросов нет. На 510 атом лежащий рядом и на 10мл жижи не отреагировали.
    Накручиваю 510-й+36пг....
    Рейс задерживают, голод на подходе. Меня от голода пробивает на ржач, курить надо. В курилку думал сунуться, но как мимо проходил - запах дыма напрочь отбил желание.
    Пока искал место для е-курения, прочекал все камеры... Народ на лавках жесть! Забился в сортир... 10 глубоких тяг - полегчало!
    Часть 2 - самолёт.
    Вот тут начинаются серьёзные "нюансы". Я у окна, справа тётка пожилая, за ней чел какой-то. Мучался минут 40, потом она отвернулась дрыхнуть. Пару тяг сделал, мало. Тётка сменила положение и повернулась ко мне после того, как с челом что-то не поделила из-за пустяка. Это был попандос...
    Ситуацию спас томатный сок и обед, после которого я пошел в сортир. Был в сортире долго. База 36 идёт плохо, но эффект есть. Примерно 15 глубоких тяг и полегчало.
    Но по возвращении на пассажирское место, минут через 15 организм потребовал ещё! А меня на ржач тянет, всё прдставляю, как другие пассажиры хотят курить обычные сигареты. В общем, был только один момент, когда пассажиры с моего ряда все вместе смылись отлить. Через проход все спали на моём ряду, так что сумел сделать программу максимум. Чуть не спалился.
    Часть 3 - прилёт и трансфер.
    Организм требует... Только сели, сразу за багажом. Народу поменьше, но голод я обуздал парой жирных тяг. Получил багаж, пулей в аэроэкспресс (за 4 минуты до отправления). Нашел место, накапал жижи на ЛР и давай парить до ус.. до посинения. Не тут то было. Через 5 минут подсел какой-то хрен. Перед выходом демонстративно закапал, вышел и дрипом до самого павелецкого.
    Заключение.
    В метро не стал, всё-таки есть шанс схватить по ... за такие вещи, теперь сижу в номере, пара вагон и профит обеспечен.

Новичок
    мдас.. ну у вас и зависимость.. жесть... как то бороться с этим уже начинать надо. у меня даже с аналогом такого не было.

Записей в дневнике
    30
    Тётка сменила положение и повернулась ко мне после того, как с челом что-то не поделила из-за пустяка. Это был попандос...
    Советую перед зеркалом потренироваться: выдох, затяжка, пауза, глубокий вдох, пауза, выдох носом. В идеале на выдохе вообще никакого пара не видно, или настолько мало, что не привлекает внимания.

Только сели, сразу за багажом. Народу поменьше, но голод я обуздал парой жирных тяг.
    В Домодедово с женой парили не скрываясь, жена в своей манере с огромными клубами. В аэроэкспрессе тоже не скрываясь. Ибо пофиг.

Лишь одно важное условие: прибор никаким образом не похож на курительное устройство. На момент полета у нас с женой были отвертка и индульгенция.

Цитата Сообщение от Deiman Посмотреть сообщение
    мдас.. ну у вас и зависимость.. жесть... как то бороться с этим уже начинать надо. у меня даже с аналогом такого не было.
    На аналоге было пачка лёгкого винстона в день, если в штатном режиме. Во внешатаном - без ограничений. На электронике 12, изредка 18, но 18 не лезет. Походу и зависимость, что день это один долгий перекур...
    С аналога слазить пробовал кстати... На форуме впервые пишу, что делать это пробовал с помощью никоретте, с помощю отсутствия доступа к сигаретам, использовал табекс и просто пытался уменьшить потребление снижением крепости. Итог один - начинаю бухать. При чем так, что с работы идёшь, от литра пива и сверху догонка. До постели, "рыло в перья", в 4 часа будильник - ванна до 6-ти, сушка и на работу. Электронику рассматривал не как панацею (кстати бесит что на работе народ спрашивает, и в правду помогает бросить курить?), а как замену, альтернативу, хобби.
    Бороться - интересно. Для начала, буду мешать 12-ю жижу до 10-ки. Но с моим потреблением не знаю. Тем более, вред от э-сиги это отдельная тема. Безопаснее дрипнуть 10 затяжек на 36 с перерывом в час, нежели долбить напропалую ПГ и ВГ с минимальным содержанием никотина. Это имхо.
    Тут видимо, организму просто нужен кайф... То состояние, когда напряжение от никотинового голода отпускает через 10-15 затяжек и появляется лёгкая эйфория. (это 100% у каждого аналогового курильщика есть, скажем если сутки нет сигарет, а потом выкуриваешь).. А когда этого нет - организм начинает искать заменитель. Благо, если это бухло просто, а не что-нибудь потяжелее...

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    В Домодедово с женой парили не скрываясь, жена в своей манере с огромными клубами.
    Я просто очкую. У меня и прибор не особо похож (его-аккум, 510 с урезаным до бака картом). Но сколько я юзаю электронику, я то ли стесняюсь на людях, то ли что... На работе, дома - да. А как в свет выходить - так нет. Сразу мозг начинает прокручивать: Не поймут, примут за нарка и надают по е.. , оштрафуют за парение в неположенном месте, а то и тёрки на 2-3 часа за то, что дыма нет, запаха нет и это не курение. Транспорт, магазины, общественные места - для меня пока не покоренный айсберг. Даже сейчас, сидя в гостинице думал пройти мимо администратора и пыхнуть на выходе клубы на ЛР. Но ведь это может привести к весьма печальным последствиям...

И ещё, у меня появился комплекс неполноценности! Когда я иду по улице и курю е-го, я опасаюсь, что аналоговые курильщики производят больше дыма!

Записей в дневнике
    30
    я опасаюсь, что аналоговые курильщики производят больше дыма!
    А я и беломором всегда глубоко затягивался, и дыма на выдохе было очень мало.

Ребята, ахтунг!!!

Вчера иду по Москве, тип достал ЕГОшу.. Он был очень удивлен, что я пытался разглядеть тип атома внутри... Да ладно. Свою не успел достать. Разошлись...
    Тут такое дело, я в субботу вылетаю в Иркутск, главное чтоб багаж не тормознули. Там бонусов от ФА охренеть. Но ахтунг по другому поводу!
    1. Перелет Москва-Иркутск...
    2. Перелет Иркутск-Москва 30 марта
    3. Обратно домой через пару дней.

Моя нервная система боюсь не выдержит напряжения!!!

Кстати, у меня расход жижи снижен! Регламентировано 4 перекура по 5 минут за день + анлимитед парево после... Мне картриджа типаБ с 12-кой хватает на сутки! Это мегапрогресс!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права