Ожидал такого сообщения, т.к. думал об этом изначально...
Раньше, когда я курил аналог, перед посадкой выкуривал 1.5-2 шт. подряд, потом в самолёте, когда никотиновый голод просыпается, сидишь и отжигаешь минут 20 с перерывами в пол часа на "штатное состояние"... Только вышел из здания аэропорта - соску в зубы и пошел... Ощущения непередаваемые! Кстати один раз чуть в сортире по реальному не закурил! Помешало то, что он занят был проклятый... Тогда мысль была плюнуть на ладонь, поджигая затянуться и тут же потушить....
А вот сейчас ситуация коренным образом изменилась! Я выпариваю от 3 до 5 миллилитров жижи в сутки 12-18мг. В среднем, никотиновый жор стал приходить чаще... И ввиду того, что никуда не нужно выходить, а сига под рукой, жор этот быстро удовлетворяется. Так что нервы наверное целее будут с сигой в салоне, нежели с сигой в багажнике.
Мне так то не охота сортир разбирать, чтоб за сигой во время полёта в багажное отделение попасть... )))
А если задержат вылет, тогда что??? Вобще смерти подобно! Я в последний раз с Москвы улетал в тот день, когда во второй половине дня дождь шел и замерзал на одежде, превращая её в чупа-чупс... Тогда почти 4 часа сидели, перекуры каждые пол часа... Потом только в Иркутске по новостям узнал, что через пару часов после вылета в Домодедово свет погас со всеми вытекающими...