Если откинуть в сторону разврат и падение, то бабушек можно опростоволосить совсем несложным приемом... Вы РЕЗКО закашливаетесь, как астматичка... Долго роетесь в сумочке/тумбочке/чумадане мужа, немного понижая градус кашля... С облегчением находите свою "ингаляционную трубку" и делаете затяжку... Кашель потихоньку отступает... Повторите эту процедуру пару раз в течении часа для убедительности... Только никаких улыбочек, колечек дыма и прочей девичьей чепухи...
И арому взять "травянистую"... Мяту, ментол, например...
WaGoN
Гы-гы-гы! Как я погляжу, тут, слава Богу, собрались люди незнакомые с больничными бабушками. Их невозможно никуда затолкать, ничего скрыть.
А если при них начать РЕЗКО кашлять и чем -то брызгаться, то обязательно окрестят туберкулёзницей, наркоманкой или сектанткой и доложат главврачу о моём подозрительном поведении.
Поэтому, я не буду вертеться под одеялом, прятать эГо в ингалятор и демонстративно кашлять, а, дабы избежать скандала, парить буду -таки в туалете!![]()
спойлер
natalie видимо бабушки Вам сильно досадили, ну что так сразу курить в туалете, а я вот уверенна найдется выход из ситуации, бабушки тоже курящие бывают, глядишь еще форумчане тут новые появяцо![]()
Нет, совсем нет. Просто я объективно оцениваю реальность, так как два раза в год лежу в больницах и все возможные ситуации уже давно промониторила. Может, в палате вообще бабушек не будет,так как ближе к майским у них как - раз в огородах посевная начинается.
Но если будут, то я даже пытаться объяснять не буду, всё равно это бесполезно. А с самого начала ссориться - себе дороже. Они и врачу могут наговорить лишнего и мужу "стукнуть", если подам повод по их мнению, для подозрений. А учитывая мою общительность с прочими пациентами разных полов, повод им я безусловно подам.![]()
спойлер
Я вообще в общей палате лежал лет 20 назад, когда мне гланды кокнули...![]()
А чем ещё в больнице заняться?В офисе - оно понятно, люди на работе, делом заняты. А в больнице от безделья с ума начинают сходить и не только старушки. Там жизнь кипит и страсти хлеще сериальных. Образовываются пары, любовь, ссоры, пьянки, драки, интриги. Когда люди круглосуточно в замкнутом пространстве вместе не одну неделю - это "Дом-2", не меньше.
![]()
спойлер
фига се... что то я в жизни пропустила( не дай бог)...вот лежала себе и лежала..месяц..курить аналог ходила на лестницу
кое кто в палате менялся, были бабушки и девушки...но чего то я страстей не наблюдала. ...все лечились вроде
Больницы тоже разные бывают!В обычных ,где люди реально лечатся, не до страстей. Там все в халатах и тапочках, и думают о том, как скорее выздороветь и дунуть домой.
А та, где лежу я - реабилитационный центр. За городом. То есть, люди лечатся но альтернативно - массажи, тренажёры, физиотерапия. Ни уколов, ни таблеток. Типа санатория. Прогулки в парке, за территорию выходить нельзя, только на сутки, в выходной. Курс лечения - почти два месяца. Вот и прикинь - чем всё это время заниматься?![]()
спойлер
оффтопик: это видать еще и от болезни зависит, точнее от регулярности попадания в больничку еще.
Вот мама раньше очень често ложилась, там все больные уже друг-друга знают, т.к. сроки госпитализации часто пересекаются. Переживают когда кто-то умирает, звонят из дома.
Я вот вообще ни скем даже не знакомилась, ни когда сама лежала, ни когда ее навещала. Совершенно не понимаю зачем это надо чтоб потом переживать. И меня никто не трогал. Воды подать - пожалуйста. Сестру позвать - пожалуйста. Но никаких знакомств.
Нее я знакомилась с соседками по палате.. но это знакомство как в поезде (сошла с поезда и забыла)..приятно поговорить за жизнь..опять же помочь друг другу, но знакомство там и оставалось..
А реабилитационный центр - понятно вроде как санаторий..но я и в санатории была , но ни каких страстей ни-ни![]()