eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 141 по 147 из 147

Тема: Три года парения-для новичков и сомневающихся.

Пользователь Аватар для ipankratiev
    Отмечусь..
    Парить начал в конце 10-го года, стаж пользования аналога был около 14 лет. Пару раз бросал, но хватало на несколько месяцев..
    Купил у Максима (тогда еще не суперсмок даже) комплект из двух егошек (А), первые поглода воевал с ними - прожиги, сетки и прочие прелести. Потом была долгая эра пользования его с разными клирами, затем простые варивольты a la Twist, затем телескоп какой-то сигелей, Вамо (которая не пережила таки десятка падений на кафель), всякие разные ОА из Поднебесной - Fogger, Russian 91%, дрипки копеечные.
    Недавно выиграл в лото 4-й Байку, прикупил Клопа мини и пока успокоился, на данный момент все наконец таки устраивает

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ipankratiev Посмотреть сообщение
    Отмечусь..
    Парить начал в конце 10-го года, стаж пользования аналога был около 14 лет. Пару раз бросал, но хватало на несколько месяцев..
    Купил у Максима (тогда еще не суперсмок даже) комплект из двух егошек (А), первые поглода воевал с ними - прожиги, сетки и прочие прелести. Потом была долгая эра пользования его с разными клирами, затем простые варивольты a la Twist, затем телескоп какой-то сигелей, Вамо (которая не пережила таки десятка падений на кафель), всякие разные ОА из Поднебесной - Fogger, Russian 91%, дрипки копеечные.
    Недавно выиграл в лото 4-й Байку, прикупил Клопа мини и пока успокоился, на данный момент все наконец таки устраивает
    поздравляю

Пользователь Аватар для M@estro
    Всем привет!

Эх, ностальджи или сомневающимся посвящается!
    Как оно начиналось (Детский Сад)
    Пришли к нам два новых сотрудника работать и, вместо обычных правильных вонючих сигарет, на первом перекуре достали пиписечные понсоподобные электронные сигаретки. Это сейчас, с высоты опыта я знаю, что парили они понсоподобную бяку, а тогда это было для всех нас чуть ли не откровением. Помаялись мы, помаялись, да тоже заказали себе нечто такое же понсоподобное (интересно же!), понадеявшись на непререкаемый опыт в этом деле наших новых коллег. Зря, конечно, но пинок в нужном направлении был дал. Дальше уже начались поиски, собирание и переваривание нужной информации. Так кривая и вынесла на наш форум.

А дальше закружило, понесло...(Школа)
    И вот уже оформлен первый заказ с ФА Его-пастру на 1000 мах, DCT-бака с кучей аромок, набором для самозамеса (так и валяется где-то без надобности) и прочей ерунды где-то нужной, где-то бесполезной. Через некоторое время заказ первого китайского ОА (вспомнил!!! UFO) с ББ (ммм... SGL, вроде) на батарейках и кнопочками для регулировки напряжения ОА не впечатлил, но само понимание, что можно не покупать картомайзеры и прочие одноразовые расходники понравилась. До первого нормального ОА оставалось совчем чуть-чуть

Круче гор могут быть только горы... (Институт)
    В какой-то момент пришло понимание того, что мне жизненно необходим ОА. Он должен быть простым в обслуживании, недорогим (относительно), вкусным. И вот я уже на почте забираю свою Торбу.
    Про свою поездку на Кипр с Торбой, накрученной на китайский ББ (с двумя батарейками внутри), нужно рассказывать отдельно. Эти удивленно-округленные глаза никогда не забуду
    В связи с поломкой ББ, волевым решением купил мелкую Варьку, а супруга на праздник подарила к ней чехол ручной работы На этом вопрос с ББ был закрыт раз и навсегда. А вот с ОА все было совсем не все так однозначно. Не буду описывать все плюсы и минусы прошедших через мои шаловливые руки атомов, скажу лишь, что в итоге, после проб и ошибок остановился на девайсах белорусского мастера Сергея (Flexoprint).

Все когда-то заканчивается...
    Вот и найден свой дзен, отличный ББ, шикарный атом, подобраны жижи и аромы, а также их соотношение друг в дружке. Живи, пари, наслаждайся. Ан нет, стало интересно поймать себя на слабо по поводу освобождения жижи от никотина. Сказано - сделаноПоймали - действуем . Начинаю планомерно снижать массовую долю "сотки" в основе, снижать никотин, в общем. И что!? Не прошло и года! Смог!!!
    В итоге, попарив нулевку около месяца, решил, что в этом нет никакого смысла и вообще отказался от парения. Кому интересно, стаж курения 25 лет. Вот такой пердимонокль.

Эпилог
    Подержав свои драгоценные девайсы на полке пару месяцев, решил, что более смысла нету и выставил их все на продажу. Надеюсь, что они приносят своим новым хозяевам не меньше удовольствия, чем когда-то мне. Я же через +-3 месяца буду отмечать свой первый год и без дыма, и без пара. Иногда конечно накатывает ностальджи - не попарить, нет... Наверное, наиболее близкое определение - скучаю по форуму. Хороший форум, душевный. Вот, захожу иногда.

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Эпилог
    У меня сейчас подобным образом роман с курительной трубкой завершается. Немного грустно, но посл. время курю "не для радости, а для совести".

Записей в дневнике
    27
    А я, на что уж был заядлый курильщик когда-то, сейчас сполз на потребление не более 2 мл в сутки жижи с ЭС.. ужас! Правда, крепенькое курю, не могу отказать себе в удовольствии сделать затяжечку-другую под кофеёк любимым котовским никитосиком..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Begemotov
    оффтопик: perhaps67
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    любимым котовским никитосиком
    солидарен! и по мне котиный - зе бест! ибо богат вкусом, как ваш бывший сахалинский губернатор, которого недавно повязали, бабками...

Новичок
    Ну... трубкой еще можно думать

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678