Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 02.02.2015 в 16:38.

Парю 3.5 года. Стаж курения приличный (с перерывом в 15 лет) Первый раз дал попробовать сосед ЕГО-Т, понравился вкус, но размер показался большим. Не понимая ничего в мощности и других премудростях, заказала на Ебей набор из 2 перезаряжаемых сигарет V9- с крошечными картриджами на 3-5 капель, мощность 110 мАн, за 30 дол (сейчас их цена 3-4 дол). Быстро поняла, что надо что-то получше купить.Нашла 2 китайских магазина и купила десяток 510 и 510-Т. Парила их долго, капала капли в картриджи или заливала в танк по 0.9 мл. Потом появились картомайзеры, уже стало получше. Потом все же купила ЕГО и ЕГО-Т. - часто гари, прожиг, промывка атомайзеров сильно доставало, но продолжала парить. Случайно набрела на этот сайт, и понеслось-варивольты, вариватты, клиры с постоянными протечками, остановилась на мехмодах. Первый мой ОА Дрим 804 (забыла, Гурман был первым, а Дрим третьим), и жизнь круто изменилась-нет гари, протечек, красота. Дрим так и остался моим любимым ОА, их у меня уже 4 штуки. С 24 мг плавно скатилась до 4-6 мг. Мысль, что парю глицерин и ПГ постоянно сидит в мозгу, но бросать нет силы воли или желания.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Поздравляю, вкусного пара
Последний раз редактировалось mirakush; 02.02.2015 в 01:45.
сумма в шекелях

Не сумел отправить в личку –пишу в теме. Жидкость всю покупаю в этом магазине (ссылку не пропустили-мал стаж) пользуюсь Xian Taima, привык и не экспериментирую. Бывает так, что на сайте нет чего-то, звоню спрашиваю когда появится, а бывает, что заеду и найдётся то, что нужно. Развожу так: у меня два пластиковых флакончика по 10 мл, покупал там же, наливаю чуть меньше полвины сотку на п\г, капаю 2-3 капли аромы, доливаю глицерин, оставляя чуть меньше кубика для воды, воду доливаю водопроводную из питьевого крана после фильтров и всё хорошо растрясаю. Флакончики и мои и с жидкостями удобные с носиками-капельницами. Проблем никаких. Насчёт аром при парении почти не ощущается просто как обычное курево, а окружающие только совсем рядом, в машине, например замечают ткак говорят приятный запах. Двух флаконов хватало на 20 дней, сейчас на 15.
Охренеть!
Сейчас посмотрел сколько я не курю, оказывается тоже за три года перевалило.![]()
обо мне
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
У меня то-же подошло 3 года-не регистрировался сразу,много читал...
А после электронных сигарет легче вообще бросить курить?

Тут был спам
Месяц не парил (с нового года), сейчас опять парю - никаких проблем. Сигарета таких вольностей не позволяла, трубка - где-то посередине.

Пожалуй, отмечусь в теме, с разрешения уважаемых форумчан) Стаж курения: 33 года. Стаж парения: с 1 декабря прошлого....к сожалению, сперва купил - потом стал читать. Мой позорный "набор новичка" даже не хочу описывать - все на фото. Но!!! Я не выкурил НИ одной аналоговой сигареты и это при моём-то стаже и прошедшей куче праздников.......К чему я это? Да, просто к тому, что электронная сигарета - реальная помощь тем, кто хочет бросить курить, сразу скажу что за долгие годы перепробовал все: от болгарского Табекса до Никоретте (даже включая такую экзотику как "никотиновый ингалятор") результат - нулевой. Думаю к лету определюсь и приобрету какой-нибудь интересный девайс для настоящего "парения" и мысли о том, что можно курить аналог уйдут из головы навсегда.

Будете смеяться, НО когда покупал свою "игрушку" что на фото, попускал парок из 3-4 устройств предложенных продавцом в фирменном салоне - разницы, увы, не заметил. Свою купил по принципу "максимальной схожести" ну, а жиж накупил аж 250 мл.....Собственно вопрос: в Москве есть салон с богатым ассортиментом и возможностью сравнения "вживую"? (Eleaf и Vardex не предлагать - у них побывал)
Тоже отмечусь.Стаж курения аналога 27 лет,в последнее время по 2.5-3 пачки в сутки Тройки красной.Случайно на ютубе увидел обзор Батарейкина,до этого про парение не слышал даже и не пробовал,заинтересовало,ре шил попробовать.Заказал Айстик 20W+GS Air набор и АО Эрла.Были опасения у меня что фигня это всё и не смогу с сигарет слезть,готовился к ломке ужасной и всяким бякам с организмом.На удивление всё прошло гладко,пока по крайней мере.Желание закурить сигарету было первые 3-4 дня и то почему-то ночью и когда проснусь.Сейчас не вспоминаю даже о аналоге,в столе лежит 5 пачек Тройки и Беломор,оставлял на всякий пожарный так сказать.Может ещё слишком мало парю,с 21 января,и будет ещё ломка какая или ещё что,хотя врядли.Парю жижу крепостью от 12 до 18 примерно,сам мешаю,развожу.В общем начало положено а дальше посмотрим.
спойлер

Я тоже уже года четыре, как не курю аналог. Всё началось с того, что жена как-то по моей просьбе купила 2 блока сигарет Русский стиль ( по 40 рублей за пачку) и они оказались настолько погаными, что вызывали физическое отвращение к курению. И такая обида меня взяла, что за мои же деньги, я мало того, что наношу прямой вред здоровью (а ощущения после выкуривания пачки в день были такие, как будто лошадь в грудь лягнула), так и не получаю никакого удовольствия от поганого вкуса и мерзкого запаха палёной тряпки. И тут, как рояль в кустах, сотрудник на работе курил электронку. Я попросил попробовать и оказалось, что он не воздух через трубочку тянет, а реально, по ощущениям, курит. Тогда решил взяться по-взрослому. Поназаказывал в Китае разных устройств, сначала дешёвых, потом дороже, потом понял, что самое выгодное, это сразу брать хорошие и дорогие, всё равно к ним придёшь, но денег сэкономишь. другой стороны, не попробовав плохого, не оценишь хорошее. Денег потрачено очень много, но какие я вижу плюсы в парении электронных сигарет -
Во-первых, меня совершенно не волнует ценовая политика нашего государства и депутатскае закидоны. Я свёл расходы к минимуму, перематывая спирали и мешая жидкости. Моего запаса хватит лет на пять и поэтому я клал на акцизы, разрешения или запрещения выкладки сигарет, наличие или отсутствие табачных ларьков и прочая.
Во-вторых, я могу курить дома, не мыкаясь по лестницам и прячась от соседей, в кровати, за компом, за столом при гостях. А так же в купе поездов дальнего следования. На работе в помещении, а не как собака на крыльце.
В третьих. Я могу курить столько, сколько я хочу. Могу сделать пару затяжек перед приближающимся автобусом, а могу медленно курить пятнадцать минут, ожидая электричку.
В четвёртых, я испытываю эстетическое удовольствие от созерцания своих устройств, физическое удовольствие от возни с промывками, разборками атомайзеров, возни с бутылочками при смешивании жидкостей, интеллектуальное, от комбинирования компонентами и аромами для получения того, что я хочу.
Из минусов только могу предположить теоретический вред от вдыхания ПГ и ВГ, но это не доказано ни разу.
Бросать не собираюсь, за это время я слез с 18 мг. на примерно 6 - 8. Но что интересно, по моим наблюдениям, электронная сигарета, по способу применения, близка к сигаре или трубке. Хорошая сигара курится примерно час и ей затягиваются, когда хотят и кладут в пепельницу, в которой она не тухнет. Так же и с трубкой. И только папиросы, а потом сигареты были изобретены специально для рабочих, которые должны были бросив станок, наскоро выкурить пару сигарет (которые сгорали очень быстро из-за использования селитры в бумаге) и бежать дальше пахать на тех, кто курил сигары или трубки. Таким образом. в некотором роде, электронная сигарета меняет стиль жизни.
Написал спутано, не обессудьте, случайно наткнулся на эту тему. Вот как-то так.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.02.2015 в 03:50.