Готовясь к встрече нового года с удивлением понял,что на цифре уже три года.
На форум сейчас захожу в основном для просмотра новинок ,так-как активный период изучения у меня был в первый год.
Решил поделиться своим опытом использования цифры с новичками и неопределившимися.Надеюсь, что мой опыт использования электроники поможет кому-то принять правильное решение.
Стаж аналога у меня более 37 лет. За этот период были попытки бросить курить с применением волшебного пластыря,леденцов,снижения количества сигарет,силы воли,но сила была-воля была,а вот силы воли ?
Решение попробывать электронную сигарету пришло из-за скандалов с женой по поводу курения на кухне.Так-как жена меня выпихивала курить на лестничную площадку,а я этого делать не хотел защищая свою территорию.Решил попробывать использовать дома электронную сигарету,а в других местах аналог.Так я пришел на форум.Почитав форум понял что мне нужно покупать для пробы и купил eGo.
Состояние здоровья на период покупки электроники было такое:
1. В зимнее время постоянно мерзли руки и ноги так-как было обморожение еще в армии.
2.Не мог вздохнуть полной грудью.
3.В ночное время очень часто сводило ноги.
4.Не чувствовал или слабо чувствовал запахи.
Про запах табака от вещей и тд и так понятно.
И вот был приобретен набор eGo -два аккумулятора,два атомайзера .зарядка,жижа.Электроника понравилась и вкусом и удобством.За три дня использования электроники,периодически сравнивал с аналогом.После нескольких затяжек аналога
сигарета выбрасывалась из-за омерзительного вкуса. Вообщем мне хватило трех дней для сравнения и я бросил аналог совсем.
(Через пол года решил провести еще один эксперимент-Хватило одной затяжки и сигарета полетела в форточку.)
И вот настал период глубокого изучения форума. Одним комплектом eGo я ограничиваться не собирался,но и покупать все подряд-не мой подход.Читал отзывы,описания,доработки и приобретал то,что мне казалось удобным и ремонтопригодным.
Короче денег я не экономил,но покупал что мне казалось удобным и практичным,вступая в колхозы итд.
За этот период денег потраченных на электронику,жижу и ид в сравнении с сигаретами (спасибо счетчику) в пользу электроники.
Состояние здоровья на сегодня:
1.Руки и ноги не мерзнут,да и вообще не мерзну-видимо наладился кровоток в организме.
2.Вздохнуть могу полной грудью без всяких болезненных ощущений.
3.С момента перехода на электронику ни одного случая чтобы во сне свело ноги-(тьфу-тьфу-тьфу)
4.Работа носа стала восстанавливаться где-то через пол года и теперь нюх ну почти как у моей собаки.
Из минусов-поправился,но учитывая мой возраст и образ жизни-это понятно и мне не мешает.
Чем еще поделиться?
Да! Пока бросать электронику не собираюсь,так-как парок меня успокаивает,да и тело все-таки требует никотиньчика.