natalie, не...на отвертке нижняя кнопка была. Работала как автомат Калашникова!![]()
natalie, не...на отвертке нижняя кнопка была. Работала как автомат Калашникова!![]()
Парю три дня, генезис и мехмод радуют (брал из принципа "компактно и надёжно"), аналог курю, но сильно меньше (7-8 сигарет вместо полутора пачек), бросать ни то, ни другое н неё собираюсь.
Вопрос к знатокам: как получить максимально "сухой" пар?
odmin42, от того что вы курите 8 сигарет а не полторы пачки ни чего не поменяется... бросать это нужно вообще.. не занимайтесь самообманом!
Solomon как с желудком и зубами проблем больше не стало?
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
natalie, ну это другое дело! Да, у дули были проблемы с кнопкой...![]()
Занятными историями делитесь. Что ж, расскажу немного своей: Как-то так совпало удачно что последняя сигарета в пачке пришлась ровно в аккурат к желанию попробовать ЭС (простое любопытство), а тут любимая видать почувствовала момент и вручила с порога практически егошку...первая неделя полет нормальный, все больше и больше вчитываюсь в форумы, и вот на сегодняшний день почти месяц без аналога. Все никак не получается найти возможность на ОА, но егошку убрал далеко и надолго, успев обзавестись айстиком....парю пока на клирах эспайровских со сменными испарителями)
Решил тоже добавить.Не курю 2 года,курил в последний год 2-3 пачки не до фильтра конечно но много. Бросил сразу но с мучениями так как заказывал в начале егошку набор с китая на пробу потом ждал следующей партии и надо было все промывать восстанавливать до прибытия заказа. Вообщем все отлично,в данный момент на 6 млг мерк. Заметил другое,народ на работе кто курит безбожно озлоблен ,мол это вредно,вчера мол по телевизору ,итд, постоянно вынуждают к дискуссии ,это начинает напрягать.
Спустя месяц, 2 мехмода, 1 генезис и одну дрипку:
Ненавижу тех, кто придумал стеклянные детали и кольца блокировки. На пьянки беру исключительно нормальные сигареты, ибо 4 колбы на кракене уже разбиты, а дрипку закапывать неудобно.
odmin42 Меня по пьяни от обычных сигарет начали только облака спасать. Прям сознательный клаудчейзинг. Попробуй взять дрипку, куда влезает много жидкости. Например Мутацию. $10.16 Mutation X V2 Styled Rebuildable Dripping Atomizer - 22mm diameter / stainless steel / POM wide drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Правда сидеть будете с соучастниками как в турецкой бане в любом замкнутом помещении)))
Последний раз редактировалось YeRo; 28.01.2015 в 09:06.
Тоже сильно достают всякие умники со своими советами из телевизора, мол это еще вреднее чем обычные сигареты.
спойлер
Тоже чтоль историей поделиться? Заказал в конце декабря 2014 себе набор с али вамо 5+аэротанк (2х18350 и зарядка в комплекте). 8 января получил сразу 2 посылки (добрые китайцы послали 2 комплекта вместо 1го). Метнулся сразу купил жижи джойтех мальборо и от Редсмокерс малину и землянику. Взял еще проволоки 0,3 - думал перемотаю испарители и будет все норм, но в итоге проволока оказалась вовсе не канталом, а непонятно чем-мож никель хз. хватило 2х испарителей на 2 недели. Заказал у китайцев еще 10 шт., тайфун гт и 0,2 кантала. В ожидании посылки опять вернулся к вонючему аналогу. Списался с e-sm, купил у него проволоки нормальной, жижи на попробовать и в первый же вечер перемотал нормально испаритель. Пофиг что он 2х спиральный-тайфун уже в Москве трекается, я и на 1й спирали его дождусь. Аналог пол-пачки на всякий с собой таскаю, но понимаю, что в меня он уже не лезет. Парю малинку и радуюсь жизни
![]()
Стаж аналога 48 лет. Пытался бросать- мучительно не получалось. Услышал про ЭС купил парочку одноразовых, после двух дней закурил аналог и не почувствовал большой разници. Сходил купил две еГошки и см 5, приспосабливался, экспериментировал. Пока свежий испаритель ,вроде, ничего потом всё хуже, прожигал, промывал, перематывал спирали. Нашёл свою норму -40мг, выпаривал по кубику в день(веду дневничёк в экселе). Да, забыл сказать на электронке с августа 2012 года. Пришёл к эго-твист, потом, какой-то vv/vw тот же твист только потолще, помощнее. Бодяжу- сам сотка на гликоле, глицерин, водичка, арома кэмэл или мальборо 2-3 капли на 10 кубиков. Месяца три назад зашёл в торговом центре точка ЭС решил в запас взять пару испарителей к см-5, продавец посоветовал другой клир - mikroADC, купил и очень доволен-всё классно испарителя хватает мне, где-то, на месяц, правда, расход стал побольше, но зато никаких заморочек. Испаритель-160-200 рублей (в разных местах покупал ) пар, тх, вкус всё отлично. Обе батарейки на 10 ватт и полёт нормальный. За всё время сделал пару затяжек Мальборо вкус хотел сравнить такое г… Парить бросать даже в мыслях не держу, без никотина при моём стаже мне не обойтись, пробовал-знаю. Крышу конкретно нахлобучило никакой Аллен Карр не помог. Так –что парите наздоровье. а я для себя вывел, что лучше 1-1,5 кубика сороковки, чем 5-7 двенадцатой: затянулся-«маешь вещь» Может из-за слабенькой жижи многие и не могут спрыгнуть с аналога?