Всем здравствуйте, курю батарейку уже 6 месяцев, начал 2 августа 2014г. выкуривал по 2-2,5-3 пачки в день перебрался на электронку просто из соображения экономии, о здоровье думал меньше всего, стаж курения на тот момент был 32 года с 14лет. Слез на удивление легко даже очень легко я бы сказал, одно "бесило" скокаж я бабла потратил чтоб бросить курить это просто (_,_) и иглоукалывание и кодирование и специальные сигареты и прочего гов...... перепробовал а тут бах потратил на тот момент 1500 руб и ну как бы бросил курить. Так вот про улучшение здоровья я не думал, думал прежде всего про экономию, но как оказалось а здоровье то улучшилось (ну мне так кажется) еще летом я на 5 этаж поднимался в 2 приема да и отдышка была жесть, кашель так это отдельная тема утром как проснулся как затянулся первой сигареткой так весь подъезд и проснулся, соседи говорили что какойто бомж в подъезде ночует. Сейчас с кашлем норм практически изчез. Ну а что касаемо экономии так мой мохнатый зверек никак не успокоится, все какогото дзена ищет. Ну как то спонтанно получилось но тоже захотелось написать. Да парю на вате Кайфун, Тайфун, Орхидея 3, из батареек Ай стик (сейчас на постоянке из за возможности парить от компа)) ЗМакс3 телескоп, и еще какаято железяка на 30W.

Отличная тема ! Прочёл от начала и до конца !![]()

Отличная тема. Сам перепробовал кучу жижей , пока не нашел свою любимую. Тепеть только она, ну и подмешиваю другие вкусняки в нее понемногу.

Вот если полностью произошел переход с аналога на пар, который оказался крайне вкусным через 2-3 года не окажется ли так, что отказаться от пара будет возможно только перейдя на что либо другое?))

оффтопик: присоединяюсь к вопросу!!! (ночи не сплю, зело знать охота о жыжэ той чудотворной... уж не текила ли? али ром кубинский???)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
ну может в личку скажешь??? ну хоть первую буковку???![]()
Тема - класс! Прочитал на одном дыхании!
Парю 2 месяца.
Стаж моего курения сигарет 25 лет, три года назад бросал при помощи силы воли и никотиновых мундштуков - хватило меня на год. Понервничал и снова закурил уже более крепкие сигареты (русский стиль красный с оторванным фильтром), курил где-то 1,5 пачки в день. Сводило кисти рук в холод и ступни ног перед сном, пока не согреешь - не уснешь. К вечеру голова от сигарет чугунная, курил в машине - весь салон, одежда, волосы все воняло ужасно! Про е-сигареты слышал, один раз даже купил какую-то палочку в ларьке за 60 руб. - выкинул сразу же. Нормальную еГошку дал попробовать коллега по работе - он бросал курить из-за экономии, а мне пофиг было на деньги - любые бы отдал только чтобы слезть с сигарет. Начал с е-гошки КангерЕмоу, парил 12-18мг. никотина. никакого дискомфорта от бросания не ощутил, о аналоговых сигаретах вспоминал конечно, но електронная всегда на первых порах была под рукой заряженная и залитая:-) В кармане обязательно запас жижи и зарядка. Затем купил боксмод и обслужку, жижу пользую 6 мг. Были мысли: чтож это я теперь всю жисть парить буду, вроде как тоже зависимость... Но.. остался случайно без е-сиги на два дня, и ничего - лёгкий дискомфорт от того, что в руках чего-то не хватает, и не более. Уверен, если надоест парить - откажусь без каких-либо проблем, но пока это занятие жутко интересное и вкусное! Здоровье заметно улучшилось - голова не гудит, руки ноги не сводит, дышу легко, настроение супер!
Ветераны, спасибо за эту тему!
Ну и всем лёгкого пара!
P.S.: писательским талантом не владею - немного сумбурно вышло, прошу 'понять и простить'![]()
Последний раз редактировалось олег-п; 19.02.2015 в 01:26.
а интересно, у бросивших курить аналог бывают сны что во сне курят?
мне несколько раз снилось что смачно так курю, затягиваюсь так глубоко, выкуриваю сигарету а потом ужас такой во сне..., зааачем я это сделал я же уже бросил... )))
спойлер

Индеец, а почему закурил опять? что спровоцировало?
не хочу даже хотеть закурить опять )
спойлер

Само по себе ощущение факта, что чего-то больше нельзя - вызывает сильное желание это вкусить. Вспомните запретное яблоко)))
Но за свои 40 дней без аналога я уже расслабился. Ну почти. Я теперь даже боюсь вернуться к аналогу, зная, что это может вызвать шок. У меня такое было несколько раз, боюсь теперь. Фактически почти терял сознание. Белая морда, синие губы, холодный пот, свист в ушах. Оно надо?
хм, соглашусь, собственно и зарекаться не буду что не начну снова курить, но в данный момент точно не хочу начать курить.
Да даже могу сказать что и осознано хотел курить первые несколько дней, сейчас может быть, но не сигареты точно. Лежат дома две трубки и колумбийская сигара, поглядываю на них ) ну и понюхаю сигару да и кладу дальше лежать )
спойлер
всем привет и здоровья ТС и посетителям.
у меня уже пятый год, как я не курил обычную сигарету. Все эти годы в шкафчике на кухне лежит начатая пачка KENT 1 которая была последней в моей жизни. Там сейчас 17 сигарет, две из пачки выкурили друзья, одну я.
За это время я попробовал различные жидкости и наборы, сейчас основное устройство для парения это варя с тайфуном на вате.
Многие негативные симптомы исчезли, как и описывал ТС, однако иногда по-прежнему сводит мышцы. Ноги во сне крайне редко, а вот прочие мышцы бывает сводит при потягивании. Связываю это с солями, люблю пересаливать пищу, так что иногда как поем солененького, так и скрючивает.
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!