eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 147

Тема: Три года парения-для новичков и сомневающихся.

Пользователь Аватар для samfix
    Записей в дневнике
    1
    Поддержу ТС, уважаемые сомневающиеся, если вы всё еще сомневаетесь (а скорее всего да, после промывки мосга по зомбоящегу, где долбодятлы всех мастей верещат о еще бОльшем вреде е-парения)
    - сомневаться, и продолжать САМОУБИЙСТВО методом пожирания вонючих жженых псевдотабачных суррогатов (именуемых "сигаретами") в наш просвЕщённый век электро-парения это как-бэ как когда то давно один чувак сказал - она вертится, а другие ответили - сжечь его, нна, и сожгли... ну и есть сомневающиеся сейчас, что она всё-таки вертится????..
    -
    так что если не прекратите сомневаться прямо щас, безвольно посасывая тлеющую вонючую палочку, в итоге то всё равно кто то про вас скажет потом: "а ведь минздрав и и форум есигток были правы!", только вы этого уже не услышите и вам будет глубоко (в прямом смысле, метра так на 2 в глубину) безразлично..
    -
    Поэтому поканепоздонах - бегом в ближайшую лавку, на рынок, в итернет-магаз, да хоть здесь в купи-продайку, и вместо блока-другого сигарет, причем за те же деньги, быстро-нна купили первую приглянувшуюся еГошку-айСмоку-кангерОшку (только самое и единственно для начала, главное - чтоб современной модели, пасстру, со сменными испарителями недорогими и массово доступными), и зуб даю (последний, что остался), что через месяц будете как в страшном сне будете вспоминать вонь, гарь, нервяк, апатию, нестояние/опадание члена (мужская половина сомневавшихся), отдышку, кашель, безвкусие любимой еды (это месяца через 3), "опять-потратил-бабло-на-смерть ", "опять мои-любимые-сигареты подорожали/испортились-надо-пробовать-другие/нет-вэтом-ларьке", ну вообщем дальше сами продолжите список через месяц.
    -
    Только ПРОДЕРЖИТЕСЬ МЕСЯЦ!, ради святого дьявола!, всего то месяц с паром вместо дыма, и той же дозой никотина.
    -
    Человеки все на вкус разные, но подсознание у них (нас) всех одинаковое - что-бы заменить (именно плавно/мягко/почти-или-вообще безболезненно заменить (а не на корню вырвать) одну привычку другой привычкой, достаточно 20-30 дней. Любому из нас. Каждому. Всем! Всегда! Это закон!, медицины/психологии/метафизики/устройства-вселенной, не суть важно..........
    Просто обменяйте одну свою вредную, вонючую, бессмысленную и смертельно опасную, да что там - просто смертельную привычку на такую же привычку, только вкусную и приятную, и в разы и на порядки более безобидную привычку. Причем не надо доплачивать. А то и сэкономить получится. Да и отказаться от неё потом в тысячи раз проще при необходимости.
    -
    п.с. за пол-года парения сам по себе (я не старался абсолютно) понизился никотин в жыжэ с 18 (а то и 24 по пьяни) до 5 и 8 соответственно мг/мл. сам по себе. просто вкус обострился, и крепость стала не нужна и даже неприятна. Список улучшений всего, что только могло улучшиться после перехода на ПАР, крутящий где то в голове в фоновом режиме, давно превратился в свиток, размером с асфальтовый каток.. были попытки закурить при невозможности парить (временное отсутствие жыжы, разряд аккума в дороге) - не то. уже не то, совсем не то. короче дрянь наипоганейшая, на вкус, на запах, уже даже и на вид. воспринимаю валяющиеся на улице окурки, смятые пачки, пепельницы примерно так же как кровавые шприцы-баяны и закопчёные ложки. уверен на все 120% что к лету отойду от интенсивного каждодневного парения к более сдержанному, со вкусом, под настроение. а то и вообще забуду об этом, Ведь в жизни еще так много непознаного, и этот мир намного лучше, чем он казался сквозь сизый дым.

Всем Вкуснючего, Густово, Нажористого! (дайте два, пожалусто)

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от elektron Посмотреть сообщение
    Поддержу ТС, уважаемые сомневающиеся
    Остапа понесло...
    Поддерживаю!!!
    обо мне  

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Поддержу поддержавшего ТС, уважаемые сомневающиеся. А ещё курильщиков обложили со всех сторон: в прошлом веке курение было куда комфортнее: и рестораны и самолёты, и на рабочем месте и более спокойное отношение окружающих.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 05.02.2015 в 12:33.

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Многие курильщики считают, что крутить самокрутки дешевле, причём, сегодня самокрутки крутят даже не самые бедные люди.
    В своё время курил самокрутки безотносительно выгоды - они просто вкуснее. Но начав вейпинг и не вспоминаю.

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Грозный Посмотреть сообщение
    в прошлом веке курение было куда комфортнее: и рестораны и самолёты, и на рабочем месте и более спокойное отношение окружающих.
    В прошлом веке курили хороший табак. А сейчас в сигаретах табака мало. То "взорванная жилка", то "восстановленный табак" и все это пропитано тошнотворными ароматизаторами и соусаторами. Скоро народ на самосад перейдет. И дешево и настоящий табак.
    спойлер  

Ага, и моча то ли коров, то ли лошадей в пропитке для "табака"...
    Всё забудьте про сигареты - это вчерашний день.
    Можете думать, что Я новичок, но на самом деле Я познакомился с ЭС в августе прошлого года, и до 31.01 января то ЭС, то обычные сиги на пьянках.. А сейчас решил железно завязать с табакокурением. На прошлой неделе решил купить Мальборо и зажигалку, вышло в 110 р, Я был в глубоком... Удивлении))) Затянулся и... Думал все, Я умру... А купил просто, чёт захотелось, молодой тип еще... И в тот же вечер купил Спиннер 2 и нормальный бак от виви нова, хоть и со сменными испарителями (просто лень наматывать) и пообещал себе, что больше ни ни ! Никакой "табачной продукции".

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    Настоящий табак не так просто вырастить.
    И вырастить и приготовить, ферментировать правильно сложно. Но на селе у нас доходы у людей невысокие, а земля есть.
    Впрочем, лично мне табак уже не интересен. Надеюсь хватит у меня памяти про ошибки, ума и силы воли уже не вернуться к курению. Поэтому интересует опыт людей давно перешедших на пар.
    спойлер  

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, вы знаете, сколько стоит пачка сигарет (не самых дорогих) в Израиле? 460 рублей по вашему сегодняшнему курсу. Дошло до того, что все популярные сигареты продаются в виде табака. Многие курильщики считают, что крутить самокрутки дешевле, причём, сегодня самокрутки крутят даже не самые бедные люди.
    Дешман же ))
    В Лондоне примерно 1000 р за пачку Мальборо. В северной Европе там больше 1500

Вэйпер Аватар для leni-va
    Цитата Сообщение от Trimix Посмотреть сообщение
    в Москве есть салон с богатым ассортиментом и возможностью сравнения "вживую"?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Стаж 43 года. Бросил как только заправил ЕГОШУ. После этого спокойно отношусь к курящим, сам аналог уже не пробовал, не вижу смысла. Расход суточный разный от 1 мл до 10. Все зависит от занятости и от обстоятельств, а так же уважение к другим Крепость пол года назад была 8-9. Сейчас думаю что 1-2. Максимум через 7 месяцев если не откажусь от парения, придется заливать один ГЛИЦЕРИН, нет возможности достать жижку ни готовую ни бодяжить

ПАРЮ, потому что ПАРЮ

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VolVet Посмотреть сообщение
    нет возможности достать жижку ни готовую ни бодяжить
    Неужели почты нет? Или какие то иные обстоятельства не позволяют?
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Почта есть, жидкости ниЗЯ Я не говорю про дороговизну почтовую

Записей в дневнике
    1
    жидкости ниЗЯ
    Да, тогда понятно.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    Да, тогда понятно.

Так что выбор совсем не богатый

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Это что, по России нельзя?
    Недавно заказывал, все пришло.
    Или я не вкурил, вы не из России?
    обо мне  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    Это что, по России нельзя?
    Недавно заказывал, все пришло.
    Или я не вкурил, вы не из России?

Не ВКУРИЛИ

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Я уж подумал, все. приплыли.
    обо мне  

Пользователь Аватар для samfix
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    да ладно???? в тульской то области???? а как же вась пАрящий мир получает жыжу по почте за смешных 200руб с посылки?

извиняюсь, заоффтопил - выше уже прояснили момент...

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------

Максимум через 7 месяцев если не откажусь от парения, придется заливать один ГЛИЦЕРИН

Готов помочь с пересылкой к тебе жыжы, приобретенной в СПБ, и профессионально замаскированной под разрешенный к пересылке контент (есть такой 100% успешный опыт). Главное - не начинай курить обратно!
    Последний раз редактировалось samfix; 06.02.2015 в 16:14.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя