Если бы так, то не вздыхали бы!
А как отвечаете на вопрос: "А смысл"?
аналогично. Заметила разницу кто хочет бросить тот интересуется как это сделать, кто-то хочет просто от вони уйти, а кто-то хочет , но как-то боятся общественного мнения. Оно ж не приятненько когда курильщик начинает язвить в твою сторону. Когда к родителям приезжаю мама стебется говорит: ты мужа еще на резинового не поменяла?![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Да, мамы - они такие...
Моя меня как только не ругает. Говорит - ты наркоманка. Дудку изо рта не вынимаешь. Лучше б обычные курила. Начну опять курить обычные, скажет - фу, противно, лучше бы пила. Начну пить - еще чего - нибудь придумает. Это как в детстве - всегда дочь соседки/коллеги/знакомой ставилась в пример, а у меня постоянно находились какие - то минусы.![]()
спойлер
natalie, всё просто - надо меньше общаться. Старая истина - чем дальше, тем любовь сильнее
У меня срабатывает.
Разговаривал с продавцом в одном аудиомагазине. Он был свидетелем,как в электричке один чел не успел достать полено Colorfly C4PRO-словил в грудину и остался без полена. Девайс то тоже весьма специфичный,для знатоков. Я бы понял,если у него Айфончег отжали-а тут то такоооое полено!Так шо среди гопоты уже имеюца знатоки.
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
тут не самому тошнотиться надо,а этих гопников ловить,изменять им внешность и зубную формулу до полного несоответствия с оригиналом.Ну и про руки с ногами не забывая... Ато ведь у нас как-народ видит,что у кого то что то отжали,но то ли ссыт вмешаться,то ли настолько поху*стичен к чужой беде.
накалякано обувью
Отвечаю "Бросил, не курю" и начинаю хлопать по себе и танцевать
Последний раз редактировалось Призрак Табака; 17.12.2013 в 07:13.