По началу насмешки сильно напрягали. Следующий шаг после электронных сигарет - "резиновые женщины" и т.д. И почти у всех стереотипное мышление, шутки одни и те же и не меняются) Однообразие шуток больше напрягало. Сейчас благодаря школьникам, наваливающим на остановках, многие уже знают что такое е-сиги и особо внимания не обращают. Спасибо им за это![]()

Как уже писал, сейчас насмешек уже давно никаких нет, но сначала были. Но насколько было смешно смотреть, как курящие друзья за пол года изменили свое мнение. Каждый из них хочет бросить курить, и их мнение сменилось от "че за фигня, химия, бред, не бросишь, безалкогольное пиво" до "поможешь заказать такой же набор?"![]()
спойлер
спойлер

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Регулировка будет связана с поднятием денежных вливаний обложат отрасль налогами в первую очередь, это будет сделано из необходимости определения регулируемого, так что думайте что несете пожалуйста. И это хорошо если это будет просто вопрос денег, а не запрета продажи свободно никотина например
Nexus,tapatalk,писать

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

В плане жидкостей то сертифицированный? Уже есть пару контор они добровольную сертификацию сделали, более того вы сильно можете удивиться узнав как легко у нас получить сертификат в принципе( при мне было дело, заняло неделю и это ещё относительно честный сертификат). Еще раз повторяю проблема не в лишних 100-500 рублях.
Nexus,tapatalk,писать

Не готовы - самозамес в помощь. Или вы реально думали что на прилавках может долго существовать продукт которые не будет подвергаться проверкам? А чтобы было по чему проверять должен быть какой-то стандарт.
Слыхали, кстати, уже про волну клонов жиж которые с виду хрен отличишь от оригинала и которые стали просачиваться во многие магазины?
Людям за полтора штукаря продают якобы Cuttwood или OHW жижу разлитую в погребе у Васи Пупкина. И это уже не разовые случаи. Всё, контроля нет и на рынок пришёл обман. Умные, но не очень честные дяденьки смекнули что можно разводить людей на бабло в теме парения и такими темпами через пол годика-годик оригинал с хоть какой-то уверенностью можно будет только у изготовителя купить.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Именно. Причём нормальная сертицикация. А пока я могу свою кончу доливать в баночки и продавать под брендом "Молочка от дяди Олафа" и никто об этом не узнает, а я буду смело без всякого маркетинга заявлять что вложил в эти жижи частичку себя и аромы чистейшая органика.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 25.07.2016 в 21:06.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Есть надежда, что в ближайшее время парильщиков оставят в покое и переключатся на ловцов покемонов. Стадо такое стадо...![]()
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!

Или ловцов покемонов натравят на парильщиков.
Вы такой наивный и считаете, что если государство займется вопросом сертификации, "сертифицированный" самозамес будет стоить меньше восьми тысяч за литр? Продажа из-под полы будет уголовно караться, и как сами сказали - конча дяди Васи - подорожает, как и колбаса из хрен пойми чего и прочие прелести нашей пищевой промышленности будет продаваться как и раньше, но за совершенно другие деньги!
Вот пример сертификации жидкости Ilfumo, найдете тут Оптовый прайс на Электронные сигареты и жидкость ilfumo под цифрой 6. Хотите сертифицированное - покупайте у этого производителя. Или без акцизов государства вам не интересно, деньги ляжку жгут, подавайте акцизы и гос. контроль?
У нас в России давно сертификация означает, что при испытании на животных никаких аномалий при употреблении не выявлено. Не более того...

Прочие прелести пищевой промышленности идут по госту и с обязательным указанием состава. Хочешь хорошую продукцию - смотришь состав и выбираешь подходящий тебе, хочется дермовеньку - не смотришь состав и смотришь только на цену.
Ни разу я откровенного говнеца не отведал, ибо смотрю на состав и интересуюсь гостами. Один раз курица потемневшая попаласть, т.к. торопился и не выбирал, так быстрёхонько заменили на свежую.
Её в принципе не будет или будет сведена к минимуму и продаваться в подвальчиках. Об этих подвальчики, само собой, нужно сообщать куда следует. И я не поленюсь и буду о них сообщать.
Будет стоить так же дёшево. На пищевые аромки, ПГ и ВГ особо налог то и не придумаешь. Его может придумать лишь дерьмовая госдура, но это уже проблема не парения, а государства. Люди сами такую власть выбрали и решать проблему нужно именно там. Если у меня болит голова, то я не мажу кремом задницу, не поможет. А никотин ну подорожает и фиг с ним. Я готов с этим мириться. Как я уже сказал что я готов переплатить за качество и возможность надавить на продавца, если этого качества по какой-либо причине не получу.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 25.07.2016 в 21:59.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
OlafAndvarafors
Видимо, в разных странах мы живем. Кстати про куриц. Постоянно проезжаю на работу мимо Алтайского бройлера - крупнейшего поставщика мяса птицы Сибири, в т.ч. в Казахстан - вонь неимоверная, что добавляют в мясо лучше не знать. ГОСТы, награды, все дела... И так по всему пищевому производству. Брат на рыбозаводе работал, отец в пекарне, как что у нас делается примерно представляю)))
Ну да ладно, все равно каждый останется при своем мнении. Мое мнение - все, что вы покупаете в магазине - сертифицировано. Можете потребовать сертификат, нет его - не берите продукцию, ваше право. А гос. контроль подразумевает под собой налоги и акцизы, что не есть хорошо, по аналогии с тем, что у нас контролирует государство - сигареты, алкоголь, бензин. Наживаясь тем самым на наших карманах, ничего не регулируя при этом. Я знаю где мне заправить авто можно, а где от этой мочи у меня автомобиль встанет. А по закону - идентичный бензин, молоко богов в цистернах очистки бриллиантами. Но каждый в своем городе знает, где можно заправляться а где нет. Та же суть и с вейпингом... Как-то так)