По началу да, прикалывались некоторые на работе. Щас уже все привыкли.
По началу да, прикалывались некоторые на работе. Щас уже все привыкли.

Курильщики - это не те люди, которые могут надо мной насмехаться, их привычка более дорогая, убогая, вонючая и вредная)
А серьезно - большинство моих знакомых курильщиков сами все понимают и хотят тоже начать парить, я вижу в основном интерес и даже небольшую зависть. Насмешек особо не слышал кроме "и че, ты эту соску все время паришь?" Для курильщика, ходящего покурить условно раз в час на три минуты это действительно странно, как можно полчаса сидеть и парить.
Обо мне:спойлер

l7al7upocbl4
VenOF
ну если вы раз в неделю новые баки покупаете, то может быть и дороже. А так - большинство баков стоят в районе 1500-2000р, это цена 15-20 пачек сигарет.
Обо мне:спойлер

Касаемо цен поднялся вопрос, хочу своими наблюдениями поделиться:
Эвик 3к + 700р дрипка. Далее жижа 15р в день.
В итоге имеем 15р в день против 100р (если не курить уж совсем говеные сиги)
Получаем в день профит ну пусть будет 80р.
и того 2400 в месяц. За 2 месяца отбивается девайс, далее в плюс и можно тратиться на ништяки.
Я подошел к вейпу чисто как к экономии бабла и здоровья, поэтому не вижу смысла постоянно что-то покупать.

Сам не курю (и не парю), но уже двоих перетянул с аналогов, выгода во всем, и по здоровью, и по деньгам, и по комфорту. По-моему, это такое же хобби как и кулинария, или кофемания. Единственный минус: теперь весь этот трафик будет проходить через меня, а огромный плюс - готовый подарок на др в виде флакончиков премиум жиж. Лично для меня, как для окружающего курильщиков, очень радует факт перехода на е-сиги.

У меня один очень "беспокоиться", но это особый случай, а вот трое коллег пересели на цифру) Остальные присматриваются.

Подкалывали кто как. Больше всего всегда смеялся, когда заявляли с полной уверенностью, что аналог безопаснее чем цифра. Но смотрю сейчас, когда электронка уже уходит в тренды и дань моде - уже практически никто ничего не говорит.
Кто искренне хочет узнать о парении - всем подробно рассказываю. Иногда помогаю новичкам в ВК. Кто не хочет - на ###![]()
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.

Уже никто не смеется. Курильщики-друзья постоянно просят попарить вместо своих сигарет, говорят, что вкусно и крепко (хотя парю тройку на сигаретной тяге). Кальянщики-друзья относятся с пониманием, говорят, что очень похоже на кальян, но им нравится сам ритуал забивания, подготовки. Так что мы все находимся в гармонии с друг другом)
спойлер
спойлер
абсолютно согласен. у меня даже калькулятор на этот счет есть... считаю сколько сэкономил без сигарет и на ту сумму покупаю девайсы, после первого мода в минус не захожу. (но экономия возможно только при самозамесе. ИМХО)
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
что за девайсы? можно в барахолке скинуть
мой ДАО

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей