eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1919

Тема: Непонимание и насмешки аналоговых курильщиков

Пользователь Аватар для Тахо
    Записей в дневнике
    3
    А я, если честно, ни разу не слышал отрицательных мнений от курильщиков. От не курящих - да. Особенно, от тех, кто любит Малышеву в ТВ телезреть.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Тахо Посмотреть сообщение
    Особенно, от тех, кто любит Малышеву в ТВ телезреть.
    Таких нужно в лучшем случае жалеть, в худшем лечить у психиатра. Слушать их точно не надо.

Новичок Аватар для WaSso
    Нет... Ну почему так категорично. . Просто все же хоть и электронные, но сигареты же. Каждый курильщик хочет бросить, сейчас есть альтернатива. И некурящему сложно понять тех, кто нашёл избавление... Но ведь ни один парильщик не захочет что бы его дети пыхали глицерин. Ни кто точно не знает чем вреден пар... Но все же в лёгкие гадость загонядь без причины не хорошо...

наТапано Соней EXpr ZR

мой ДАО  

Новичок Аватар для Барсик
    Не так давно был у своего отца на юбилее, там один из его товарищей увидев меня с девайсом чуть слюной не начал брызгать при этом верещал:
    -ОТ НИХ ЖЕ РААК!!! ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ!!! ЛУЧШЕ БЫ ТАБАЧНЫЕ ДАЛЬШЕ КУРИЛ!!!
    На мой вопрос где он данной инфы понабрался он ответил: По телевизору же говорили...
    Занавес...
    и самое печальное что я не первый раз такие вещи уже слышу... Интересно когда наши дорогие соотечественники начнут своей головой думать, а не другим местом...

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Мне обычно задают стандартный вопрос "Помогает?"
    - ага, вставляет
    Марихуана?
    нет - гироин
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Они согласны тратить минимум три тысячи в месяц на сигареты
    но неготовы тратить столько же на ЭС, даже при условии если их обеспечить девайсами в лизинг и снабжать жижей по себестоимости

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Барсик Посмотреть сообщение
    Интересно когда наши дорогие соотечественники начнут своей головой думать, а не другим местом...
    Никогда. Современная государственная политика в противоположном направлении работает. Чтоб народ потупее, да попослушнее был. От умников одни проблемы. То сигареты им подавай электронные, то права какие-то.

Пользователь Аватар для bsk5
    Не так давно был у своего отца на юбилее, там один из его товарищей увидев меня с девайсом чуть слюной не начал брызгать при этом верещал:
    -ОТ НИХ ЖЕ РААК!!! ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ!!! ЛУЧШЕ БЫ ТАБАЧНЫЕ ДАЛЬШЕ КУРИЛ!!!
    На мой вопрос где он данной инфы понабрался он ответил: По телевизору же говорили...
    Занавес...
    и самое печальное что я не первый раз такие вещи уже слышу... Интересно когда наши дорогие соотечественники начнут своей головой думать, а не другим местом...
    У меня была подобная ситуация, только диагноз был следующим: "Электронные сигареты сердце сажают!!!!" На мой вопрос - Куда оно садится? И каким образом? Мой родственничек потерялся!

---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------

По поводу рака: Одна из статей на сайте The Daily Beast гласит: «движение против курения является жертвой собственного успеха. На этот раз непрошенные помощники пытаются потушить ужасную электронную сигарету, устройство, доставляющее безопасный никотин пользователю, при этом не беспокоя и не представляя угрозу для кого-либо кроме курящего».

По мнению автора статьи, «сторонники запрета курения нападают на электронные сигареты потому что…потому что…потому что…курение табака вредит вам. И они не считают, что вам решать, как правильно проживать вашу жизнь».

Суть в том, что электронные сигареты не могут быть вредны настолько же, насколько настоящие. И если ограничения станут слишком серьёзными, они могут помешать процессу превращения настоящих курильщиков в фальшивых курильщиков.
    ссылка на полную статью Новые исследования на тему рисков

Пользователь Аватар для grundcore83
    Живу в регионе, где до недавнего времени т.н. в приличном обществе рекреационные вещества были доступны легко, пока полиция план не стала набивать по мелочам. На перекур по специфике деятельности выходим вместе, человек 30 разнополых особей, а так как работаем в ДК, кружки, дети, я не парю в помещении. Так каждый первый спрашивает про "прёт ли", а каждый третий просит дать курнуть. Я уже устал

Новичок Аватар для Барсик
    Цитата Сообщение от bsk5 Посмотреть сообщение
    У меня была подобная ситуация, только диагноз был следующим: "Электронные сигареты сердце сажают!!!!" На мой вопрос - Куда оно садится? И каким образом? Мой родственничек потерялся!
    ну да) а у аналога прям целительные свойства)
    а никотин и правда на сердце не очень хорошо влияет, поэтому нужно минимизировать его количество) я с 12 мг потихонечку перешёл на 3, хочу понизить до единички)

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    никотин и правда на сердце не очень хорошо влияет,
    Факты, пожалуйста. Чем именно никотин вредит сердцу? Кто проводил исследования, каковы результаты?
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок Аватар для WaSso
    Вот кстати тема... Я слышал что никотин на почки влияет... Может кто знает как???? Ссылку киньте...)))

наТапано Соней EXpr ZR

мой ДАО  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Живу в регионе, где до недавнего времени т.н. в приличном обществе рекреационные вещества были доступны легко, пока полиция план не стала набивать по мелочам. На перекур по специфике деятельности выходим вместе, человек 30 разнополых особей, а так как работаем в ДК, кружки, дети, я не парю в помещении. Так каждый первый спрашивает про "прёт ли", а каждый третий просит дать курнуть. Я уже устал

Так давай попробовать .... может заинтересует

Гуру Аватар для Dimson
    Цитата Сообщение от ecigarin Посмотреть сообщение
    а каждый третий просит дать курнуть
    А толку то давать им "курнуть"?!
    Даже если жижа с минимальным содержанием никитоса они все равно кашлем захлебнутся))))

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    Так давай попробовать ....
    это надо дриптип постоянно с собой таскать ,а то после кого то тянуть в рот родной я бы не стал
    когда мне говорят что это вредно и малышева сказала , я им припоминаю о том что говорили о мобильниках в 90х , про то что импотентом будешь и мозг вытечет через уши.улыбаются и просят попробовать.
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Гуру Аватар для 5m0ke
    Так давай попробовать .... может заинтересует
    Не надо таких советов. Вы же свою зубную щётку никому на попробовать не даёте. Электронная сигарета почти как предмет личной гигиены. Того, кто этого не понимает и просит "курнуть" нужно мягко посылать. Если продолжает не понимать - посылать прямым текстом.

Пользователь Аватар для bsk5
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Факты, пожалуйста. Чем именно никотин вредит сердцу? Кто проводил исследования, каковы результаты?
    Никотин действительно негативно влияет на сердце, это связано с тем, что снижается эластичность сосудов, и исследования на эту тему проводились. Но помимо никотина, негативное влияние на сосуды также оказывает сахар, соль, животные жиры. В любом случае ЭС менее вредные, чем аналоговые. А жить вообще вредно - от этого умирают!

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от bsk5 Посмотреть сообщение
    Никотин действительно негативно влияет на сердце, это связано с тем, что снижается эластичность сосудов, и исследования на эту тему проводились.
    Проводились исследования о влиянии табачного дыма, а не никотина. Никотин сам по себе воздействует только на н-ацетилхолиновые рецепторы, которых нет в стенках сосудов. При повышенном поступлении никотина в мозг начинает вырабатываться заметное количество адреналина, который уже будет воздействовать на сосуды и сердце. Но это повышенное количество - такое повышенное... Гораздо больше адреналина вырабатывается при постоянных стрессах в повседневной жизни.
    Большее воздействие на сердечно-сосудистую систему при табакокурении оказывает тот же самый угарный газ. Но его, слава Богу, не содержится в аэрозоле от электронных сигарет.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для Scalex
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Проводились исследования о влиянии табачного дыма, а не никотина.
    Воот! Именно!
    Общепринято: никотин=курение и по отдельности эти два понятия практически никогда не рассматриваются применительно к человеку.
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Новичок Аватар для Zolden
    Записей в дневнике
    2
    Пара видосов для общего развития.Может кто не видел.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Ретроспектива устаревшей информации, заблуждений, суеверий и доводов на уровне житейской логики. Вобщем всё, к чему мы привыкли в научно-популярных передачах и сюжетах журналистов. Упрощения, безосновательные утверждения, некомпетентность, неверные посылы и выводы

P.S. На самом деле таков уровень совершенно всех сюжетов на ТВ по любой мало-мальски специфической теме. Как только попадаешь на теле-сюжет по вопросу, в котором разбираешься неповерхностно, бросается в глаза низкое качество информации. И всё это транслируется на миллионные аудитории. Долбаное обывательское телевидение

Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя