А я, если честно, ни разу не слышал отрицательных мнений от курильщиков. От не курящих - да. Особенно, от тех, кто любит Малышеву в ТВ телезреть.
А я, если честно, ни разу не слышал отрицательных мнений от курильщиков. От не курящих - да. Особенно, от тех, кто любит Малышеву в ТВ телезреть.
Нет... Ну почему так категорично. . Просто все же хоть и электронные, но сигареты же. Каждый курильщик хочет бросить, сейчас есть альтернатива. И некурящему сложно понять тех, кто нашёл избавление... Но ведь ни один парильщик не захочет что бы его дети пыхали глицерин. Ни кто точно не знает чем вреден пар... Но все же в лёгкие гадость загонядь без причины не хорошо...
наТапано Соней EXpr ZR
мой ДАО
Не так давно был у своего отца на юбилее, там один из его товарищей увидев меня с девайсом чуть слюной не начал брызгать при этом верещал:
-ОТ НИХ ЖЕ РААК!!! ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ!!! ЛУЧШЕ БЫ ТАБАЧНЫЕ ДАЛЬШЕ КУРИЛ!!!
На мой вопрос где он данной инфы понабрался он ответил: По телевизору же говорили...
Занавес...
и самое печальное что я не первый раз такие вещи уже слышу... Интересно когда наши дорогие соотечественники начнут своей головой думать, а не другим местом...
У меня была подобная ситуация, только диагноз был следующим: "Электронные сигареты сердце сажают!!!!" На мой вопрос - Куда оно садится? И каким образом? Мой родственничек потерялся!
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
По поводу рака: Одна из статей на сайте The Daily Beast гласит: «движение против курения является жертвой собственного успеха. На этот раз непрошенные помощники пытаются потушить ужасную электронную сигарету, устройство, доставляющее безопасный никотин пользователю, при этом не беспокоя и не представляя угрозу для кого-либо кроме курящего».
По мнению автора статьи, «сторонники запрета курения нападают на электронные сигареты потому что…потому что…потому что…курение табака вредит вам. И они не считают, что вам решать, как правильно проживать вашу жизнь».
Суть в том, что электронные сигареты не могут быть вредны настолько же, насколько настоящие. И если ограничения станут слишком серьёзными, они могут помешать процессу превращения настоящих курильщиков в фальшивых курильщиков.
ссылка на полную статью Новые исследования на тему рисков
Живу в регионе, где до недавнего времени т.н. в приличном обществе рекреационные вещества были доступны легко, пока полиция план не стала набивать по мелочам. На перекур по специфике деятельности выходим вместе, человек 30 разнополых особей, а так как работаем в ДК, кружки, дети, я не парю в помещении. Так каждый первый спрашивает про "прёт ли", а каждый третий просит дать курнуть. Я уже устал
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Вот кстати тема... Я слышал что никотин на почки влияет... Может кто знает как???? Ссылку киньте...)))
наТапано Соней EXpr ZR
мой ДАО
Живу в регионе, где до недавнего времени т.н. в приличном обществе рекреационные вещества были доступны легко, пока полиция план не стала набивать по мелочам. На перекур по специфике деятельности выходим вместе, человек 30 разнополых особей, а так как работаем в ДК, кружки, дети, я не парю в помещении. Так каждый первый спрашивает про "прёт ли", а каждый третий просит дать курнуть. Я уже устал
Так давай попробовать .... может заинтересует
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
это надо дриптип постоянно с собой таскать ,а то после кого то тянуть в рот родной я бы не стал
когда мне говорят что это вредно и малышева сказала , я им припоминаю о том что говорили о мобильниках в 90х , про то что импотентом будешь и мозг вытечет через уши.улыбаются и просят попробовать.![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Никотин действительно негативно влияет на сердце, это связано с тем, что снижается эластичность сосудов, и исследования на эту тему проводились. Но помимо никотина, негативное влияние на сосуды также оказывает сахар, соль, животные жиры. В любом случае ЭС менее вредные, чем аналоговые. А жить вообще вредно - от этого умирают!![]()
Проводились исследования о влиянии табачного дыма, а не никотина. Никотин сам по себе воздействует только на н-ацетилхолиновые рецепторы, которых нет в стенках сосудов. При повышенном поступлении никотина в мозг начинает вырабатываться заметное количество адреналина, который уже будет воздействовать на сосуды и сердце. Но это повышенное количество - такое повышенное... Гораздо больше адреналина вырабатывается при постоянных стрессах в повседневной жизни.
Большее воздействие на сердечно-сосудистую систему при табакокурении оказывает тот же самый угарный газ. Но его, слава Богу, не содержится в аэрозоле от электронных сигарет.
Пара видосов для общего развития.Может кто не видел.
Ретроспектива устаревшей информации, заблуждений, суеверий и доводов на уровне житейской логики. Вобщем всё, к чему мы привыкли в научно-популярных передачах и сюжетах журналистов. Упрощения, безосновательные утверждения, некомпетентность, неверные посылы и выводы
P.S. На самом деле таков уровень совершенно всех сюжетов на ТВ по любой мало-мальски специфической теме. Как только попадаешь на теле-сюжет по вопросу, в котором разбираешься неповерхностно, бросается в глаза низкое качество информации. И всё это транслируется на миллионные аудитории. Долбаное обывательское телевидение![]()