eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1919

Тема: Непонимание и насмешки аналоговых курильщиков

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Если бы эта женщина смогла бы внятно мне обьяснить, что пар от есиги ей не нравится, то вероятно я бы и не парил
    Почему она должна просить, а не вы сами додумать, что этим вы мешаете? Вот раньше у окружающих спрашивали разрешения закурить, вы спросили?
    Пердеть и рыгать вроде тоже не запрещено, но мне как-то воспитание не позволяет прокачивать эти скиллы прилюдно.

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от hardhc Посмотреть сообщение
    Тогда ассортимент жижи в обычных магазинах увеличится и купить жижу будет также легко как и пачку сигарет.
    Про рост цен раза в два минимум вы не забыли?

Новичок
    Цитата Сообщение от hardhc Посмотреть сообщение
    Тогда ассортимент жижи в обычных магазинах увеличится и купить жижу будет также легко как и пачку сигарет. Да и закупиться в прок, ничто не мешает, два флакона 100мл сотки и проблема на год решена. Выже выбираетесь из провинции, раз в год.
    в городских магазинах жижа есть, но она вся с добавлением воды. мне не нравится. да и 150 р за 10мл напрягает, ибо это на день в обрез. я сигареты курил на меньшие деньги.
    и да, я не каждый год выбираюсь в москву/питер чтоб тариться там никотином.
    спойлер  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Да о магазинах вообще речи быть не может. То, что там продается сейчас, это же ужас, летящий на крыльях ночи - как по вкусу, так и по составу. О цене я вообще лучше промолчу. 150р за 10 мл - это подарок. На деле - это значительно дороже. Недавно в одном ТРК был, и кончилась жижа. Решил купить. Ага. 1300 за 10 мл бодяги в красивой коробке, но без указания фирмы-производителя. На вопрос о сертификате продавщица сделала так: О_О В обычном гастрономе на кассе да, можно купить за 200-250 р, но.... я когда-то уже там покупал. С тех пор носки и ненавижу.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    1300 за 10 мл бодяги
    Так Челябинск город суровый и цены там суровые

---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------

Jin, ну будите колхозить раз в квартал с оказией литр на всю банду. У нас тут люди по морям ходят и у них проблем нет никаких с жижей
    Последний раз редактировалось djsantehnik; 14.04.2015 в 19:05.

Пользователь Аватар для BamboocBear
    Да о магазинах вообще речи быть не может. То, что там продается сейчас, это же ужас, летящий на крыльях ночи - как по вкусу, так и по составу. О цене я вообще лучше промолчу. 150р за 10 мл - это подарок. На деле - это значительно дороже. Недавно в одном ТРК был, и кончилась жижа. Решил купить. Ага. 1300 за 10 мл бодяги в красивой коробке, но без указания фирмы-производителя.
    Где такое чудо?

Гуру Аватар для GlubAnd
    Записей в дневнике
    1
    1300 за 10 мл
    Это эль торо, шоб никто не догадался

У нас даже дешевле..

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от BamboocBear Посмотреть сообщение
    Где такое чудо?
    В "Урале" как-то был с женой. Она как увидела цену - чуть не спалила всё моё парение. Еле обьяснил, что это не то, что она думает
    спойлер  

Новичок Аватар для WaSso
    Не знаю...Насчет жижи проблем ни когда не было... Сейчас полно точек, где по почте в любую деревню привезут. В мою то точно приводят. 2-3т.р. И на пол года заправлен ... Правда что бы сэкономить придётся самому мешать. Не всегда вкусняшки получаются. Иногда прямо откровенные пляски с бубном. Но когда фен шуй прийдет , прямо нарадоваться не можешь.

наТапано Соней EXpr ZR

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Кстати собственно в тему.
    Когда перешел на е сиги думал на заводе один такой... Нет, оказалось почти 15 человек... Плюс я ещё двоих перетянул. А вообще все чаще про пар серьёздно говорят. Без телеги про резиновых женщин или всякую химию... Все чаще можно встретить паровоза на улице.. И южн несомненно радует!

наТапано Соней EXpr ZR

мой ДАО  

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    Цитата Сообщение от BerryScary Посмотреть сообщение
    Популярные темы: "резиновая женщина"
    Я отвечаю - у меня есть а у вас? И добавляю - коллега от вас дурно пахнет, поставьте себе на стол ароматизатор, чтоб вонь перебить.

Пользователь Аватар для Fian
    Когда вспоминают про резиновую женщину, я говорю, что ещё и коня не настоящего взял. Крыть обычно нечем.
    спойлер  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Обычно крыть нечем после фразы

Да, я парю байку лежа в постеле с резиновой тёлочкой, запивая безалкогольным пивом, а чего добились Вы?

Гуру Аватар для Dimson
    Шуточки про резиновых дам и безалкогольное пивко лично в лицо мне еще ни разу не отпускали
    А так вообще как то по барабану на мнение курильщиков, сам же был заядлым, аж по две пачки крепких в день скуривал.
    Мне обычно задают стандартный вопрос "Помогает?"
    Другое прикалывает, двое хороших знакомых зная что я бросил и парю электронку обратились за консультацией-советом на тему парения.
    Правда общался я с ними на эту тему с разницей в пару недель, но разговор был одинаков.
    Они хотели бросить аналог и интересовались финансовой стороной.
    Я им прямо сказал "Хочешь парить, готовь пятеру на все" т.е. ББ, бак, акки, зарядку и жижи.
    Но чет им сумма в пять рублей показалась высокой
    Ни какие доводы их не убедили, что парить все же выгоднее чем жабАть аналог)))
    Они согласны тратить минимум три тысячи в месяц на сигареты, но не готовы потратить пятеру ну хотя бы на пол года т.к. дзен они по любому искать не будут и гурманами в жижах тоже не станут.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но чет им сумма в пять рублей показалась высокой
    Наивные
    Пятера

Вэйпер
    недавно "на посиделках" один товарищ попросил попробовать, минут через пять, кады продышался и говорить смог(парю 65мг/мл на ПГ), выдал: "я считаю, что электронка это баловство"

Новичок Аватар для WaSso
    Да все равно не получится так. Пятак это только начало. потом дрипку кто нибудь посоветует , типа ощущения лучше...тормо до гены дойдёт.. С козами бороться и дзен искать

наТапано Соней EXpr ZR

мой ДАО  

Гуру Аватар для Dimson
    Цитата Сообщение от дуб Посмотреть сообщение
    (парю 65мг/мл на ПГ)

Ну и как шестьдесят пять помягше чистой сотки будет?
    Цитата Сообщение от WaSso Посмотреть сообщение
    Да все равно не получится так. Пятак это только начало. потом дрипку кто нибудь посоветует , типа ощущения лучше...тормо до гены дойдёт.. С козами бороться и дзен искать
    Не, им это не грозит по любому эт точно)))
    Я еще племяша пробовал на пар перевести, попарил он на бб полуобслугу и один хрен раковые палочки пользует, а электронку изредка т.е. вейпинг для него как и для них только средство для замены аналога. Да и для меня тоже вроде как, ну не гурман я и башню в поисках чудо-вкуса и дзена не сносит, ну парю и парю что б на аналог не тянуло.

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    парю и парю что б на аналог не тянуло.
    Самое правильное использование е-сиг.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Новичок Аватар для WaSso
    Да! Это точно для этого их и придумывали

наТапано Соней EXpr ZR

мой ДАО  

Новичок Аватар для D_X
    Не знаю, как у вас, но знакомые мне люди не шарахаются, а наоборот сначала понюхать пар хотят, а потом и попарить, причем, даже некурящие.
    Курящие так сразу сравнить хотят. Скоро все перейдут на электронные сигареты. Бугага ]

Пользователь Аватар для kom
    Я в Ваших рядах не так давно , неделю только . Но на работе слушаю всякую фигню , все почему то говорят - если бросать , то сразу . Че П##$ьку лимонить ?! Ответ : а кто бросает ? ))) Но за столь короткий срок моего парения и пускания пара в массу сотрудников , Один товарищь уже был замечен с evod mega . А некоторые индивиды говорят , моло дорогое удовольстви , при этом выкуривая Парламент и Кент по 1.5 - 2 пачки в день )))) Больше всего выводов , что парение это сплошная химия )))

Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя