Цитата Сообщение от Барсик Посмотреть сообщение
Не так давно был у своего отца на юбилее, там один из его товарищей увидев меня с девайсом чуть слюной не начал брызгать при этом верещал:
-ОТ НИХ ЖЕ РААК!!! ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ!!! ЛУЧШЕ БЫ ТАБАЧНЫЕ ДАЛЬШЕ КУРИЛ!!!
На мой вопрос где он данной инфы понабрался он ответил: По телевизору же говорили...
Занавес...
и самое печальное что я не первый раз такие вещи уже слышу... Интересно когда наши дорогие соотечественники начнут своей головой думать, а не другим местом...
У меня была подобная ситуация, только диагноз был следующим: "Электронные сигареты сердце сажают!!!!" На мой вопрос - Куда оно садится? И каким образом? Мой родственничек потерялся!

---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------

По поводу рака: Одна из статей на сайте The Daily Beast гласит: «движение против курения является жертвой собственного успеха. На этот раз непрошенные помощники пытаются потушить ужасную электронную сигарету, устройство, доставляющее безопасный никотин пользователю, при этом не беспокоя и не представляя угрозу для кого-либо кроме курящего».

По мнению автора статьи, «сторонники запрета курения нападают на электронные сигареты потому что…потому что…потому что…курение табака вредит вам. И они не считают, что вам решать, как правильно проживать вашу жизнь».

Суть в том, что электронные сигареты не могут быть вредны настолько же, насколько настоящие. И если ограничения станут слишком серьёзными, они могут помешать процессу превращения настоящих курильщиков в фальшивых курильщиков.
ссылка на полную статью Новые исследования на тему рисков