eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1919

Тема: Непонимание и насмешки аналоговых курильщиков

Новичок Аватар для zaqur
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Не влом с этими пепельницами стоят нюхать? =)
    Я нормально отношусь к курящим рядом, главное, чтоб в лицо не дымили У меня девушка курит, все никак не переманю на темную сторону

Пользователь Аватар для alviralx
    По началу насмешки сильно напрягали. Следующий шаг после электронных сигарет - "резиновые женщины" и т.д. И почти у всех стереотипное мышление, шутки одни и те же и не меняются) Однообразие шуток больше напрягало. Сейчас благодаря школьникам, наваливающим на остановках, многие уже знают что такое е-сиги и особо внимания не обращают. Спасибо им за это

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Как уже писал, сейчас насмешек уже давно никаких нет, но сначала были. Но насколько было смешно смотреть, как курящие друзья за пол года изменили свое мнение. Каждый из них хочет бросить курить, и их мнение сменилось от "че за фигня, химия, бред, не бросишь, безалкогольное пиво" до "поможешь заказать такой же набор?"
    спойлер  

спойлер  

Цитата Сообщение от alviralx Посмотреть сообщение
    По началу насмешки сильно напрягали. Следующий шаг после электронных сигарет - "резиновые женщины" и т.д. И почти у всех стереотипное мышление, шутки одни и те же и не меняются) Однообразие шуток больше напрягало. Сейчас благодаря школьникам, наваливающим на остановках, многие уже знают что такое е-сиги и особо внимания не обращают. Спасибо им за это
    А потом скажите малолетним спасибо за то что парить будет проблемно, зато больше не смеются ага

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Пользователь Аватар для alviralx
    Цитата Сообщение от danilamaster Посмотреть сообщение
    А потом скажите малолетним спасибо за то что парить будет проблемно, зато больше не смеются ага
    Они все равно будут запрещать вейпинг, прикрываясь детишками и нашим здоровьем. Это же универсальные причины.
    Последний раз редактировалось alviralx; 25.07.2016 в 22:37.

Вэйпер Аватар для Recber
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Не влом с этими пепельницами стоят нюхать? =)
    Нравится запах сигарет, закурить желания нет, а запах нравится.
    нет подписи

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    А потом скажите малолетним спасибо за то что парить будет проблемно
    За это им отдельное спасибо. Давно пора вводить законы и регулировать парение.

Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    За это им отдельное спасибо. Давно пора вводить законы и регулировать парение.
    Регулировка будет связана с поднятием денежных вливаний обложат отрасль налогами в первую очередь, это будет сделано из необходимости определения регулируемого, так что думайте что несете пожалуйста. И это хорошо если это будет просто вопрос денег, а не запрета продажи свободно никотина например

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    так что думайте что несете пожалуйста. И это хорошо если это будет просто вопрос денег, а не запрета продажи свободно никотина например
    если сейчас нет проблем с покупкой более запрещенных субстанций, не будет и проблем с никитосом

Записей в дневнике
    3
    Регулировка будет связана с поднятием денежных вливаний обложат отрасль налогами в первую очередь, это будет сделано из необходимости определения регулируемого, так что думайте что несете пожалуйста.
    Я не против удорожания. Руки, ноги, голова есть. Работать и зарабатывать умею. Зато всегда буду знать что мне продают прошедший проверку и сертифицированный продукт.

а не запрета продажи свободно никотина
    Полного запрета не будет. А вот запрет продажи до 18 лет я очень поддерживаю.

Новичок Аватар для Dortmunder
    Я не против удорожания. Руки, ноги, голова есть. Работать и зарабатывать умею. Зато всегда буду знать что мне продают прошедший проверку и сертифицированный продукт.
    Я не готов платить за флакон жижи от 700р только из-за надписи на нем "парение убивает", на чем и сводится сейчас вся проверка сигарет. Выкурил и не умер - значит канает, Вася, неси наши дешевые акцизные марки, будем вейпинг узаконивать...

Полного запрета не будет. А вот запрет продажи до 18 лет я очень поддерживаю.
    В плане жидкостей то сертифицированный? Уже есть пару контор они добровольную сертификацию сделали, более того вы сильно можете удивиться узнав как легко у нас получить сертификат в принципе( при мне было дело, заняло неделю и это ещё относительно честный сертификат). Еще раз повторяю проблема не в лишних 100-500 рублях.

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Записей в дневнике
    2
    С каких это пор у нас сертификация=качество?
    спойлер  

спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dortmunder Посмотреть сообщение
    Я не готов платить за флакон жижи от 700р только из-за надписи на нем "парение убивает"
    Не готовы - самозамес в помощь. Или вы реально думали что на прилавках может долго существовать продукт которые не будет подвергаться проверкам? А чтобы было по чему проверять должен быть какой-то стандарт.
    Слыхали, кстати, уже про волну клонов жиж которые с виду хрен отличишь от оригинала и которые стали просачиваться во многие магазины?
    Людям за полтора штукаря продают якобы Cuttwood или OHW жижу разлитую в погребе у Васи Пупкина. И это уже не разовые случаи. Всё, контроля нет и на рынок пришёл обман. Умные, но не очень честные дяденьки смекнули что можно разводить людей на бабло в теме парения и такими темпами через пол годика-годик оригинал с хоть какой-то уверенностью можно будет только у изготовителя купить.

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    сертификация=качество?
    Именно. Причём нормальная сертицикация. А пока я могу свою кончу доливать в баночки и продавать под брендом "Молочка от дяди Олафа" и никто об этом не узнает, а я буду смело без всякого маркетинга заявлять что вложил в эти жижи частичку себя и аромы чистейшая органика.

Пользователь Аватар для AlexDmSb
    Есть надежда, что в ближайшее время парильщиков оставят в покое и переключатся на ловцов покемонов. Стадо такое стадо...
    -------------------------------------------------------------------------------------

Не заглядывать!  

Записей в дневнике
    2
    Именно. Причём нормальная сертицикация. А пока я могу свою кончу доливать в баночки и продавать под брендом "Молочка от дяди Олафа" и никто об этом не узнает, а я буду смело без всякого маркетинга заявлять что вложил в эти жижи частичку себя.
    А потом точно также свою, хм, эту самую будет наливать очередной вротенберг только по цене х10, у которого будет сеть по продажам "пятерочка никотина". А остальных будут душить законом. Может мы в разных странах живем?
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер Аватар для kurdukat
    Записей в дневнике
    3
    Или ловцов покемонов натравят на парильщиков.

Не готовы - самозамес в помощь
    Вы такой наивный и считаете, что если государство займется вопросом сертификации, "сертифицированный" самозамес будет стоить меньше восьми тысяч за литр? Продажа из-под полы будет уголовно караться, и как сами сказали - конча дяди Васи - подорожает, как и колбаса из хрен пойми чего и прочие прелести нашей пищевой промышленности будет продаваться как и раньше, но за совершенно другие деньги!
    Вот пример сертификации жидкости Ilfumo, найдете тут Оптовый прайс на Электронные сигареты и жидкость ilfumo под цифрой 6. Хотите сертифицированное - покупайте у этого производителя. Или без акцизов государства вам не интересно, деньги ляжку жгут, подавайте акцизы и гос. контроль?
    У нас в России давно сертификация означает, что при испытании на животных никаких аномалий при употреблении не выявлено. Не более того...

Записей в дневнике
    3
    прочие прелести нашей пищевой промышленности
    Прочие прелести пищевой промышленности идут по госту и с обязательным указанием состава. Хочешь хорошую продукцию - смотришь состав и выбираешь подходящий тебе, хочется дермовеньку - не смотришь состав и смотришь только на цену.
    Ни разу я откровенного говнеца не отведал, ибо смотрю на состав и интересуюсь гостами. Один раз курица потемневшая попаласть, т.к. торопился и не выбирал, так быстрёхонько заменили на свежую.

конча дяди Васи
    Её в принципе не будет или будет сведена к минимуму и продаваться в подвальчиках. Об этих подвальчики, само собой, нужно сообщать куда следует. И я не поленюсь и буду о них сообщать.

Вы такой наивный и считаете, что если государство займется вопросом сертификации, "сертифицированный" самозамес будет стоить меньше восьми тысяч за литр?
    Будет стоить так же дёшево. На пищевые аромки, ПГ и ВГ особо налог то и не придумаешь. Его может придумать лишь дерьмовая госдура, но это уже проблема не парения, а государства. Люди сами такую власть выбрали и решать проблему нужно именно там. Если у меня болит голова, то я не мажу кремом задницу, не поможет. А никотин ну подорожает и фиг с ним. Я готов с этим мириться. Как я уже сказал что я готов переплатить за качество и возможность надавить на продавца, если этого качества по какой-либо причине не получу.

OlafAndvarafors
    Видимо, в разных странах мы живем. Кстати про куриц. Постоянно проезжаю на работу мимо Алтайского бройлера - крупнейшего поставщика мяса птицы Сибири, в т.ч. в Казахстан - вонь неимоверная, что добавляют в мясо лучше не знать. ГОСТы, награды, все дела... И так по всему пищевому производству. Брат на рыбозаводе работал, отец в пекарне, как что у нас делается примерно представляю)))
    Ну да ладно, все равно каждый останется при своем мнении. Мое мнение - все, что вы покупаете в магазине - сертифицировано. Можете потребовать сертификат, нет его - не берите продукцию, ваше право. А гос. контроль подразумевает под собой налоги и акцизы, что не есть хорошо, по аналогии с тем, что у нас контролирует государство - сигареты, алкоголь, бензин. Наживаясь тем самым на наших карманах, ничего не регулируя при этом. Я знаю где мне заправить авто можно, а где от этой мочи у меня автомобиль встанет. А по закону - идентичный бензин, молоко богов в цистернах очистки бриллиантами. Но каждый в своем городе знает, где можно заправляться а где нет. Та же суть и с вейпингом... Как-то так)

Страница 84 из 96 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя