Сначала, офк, друзья посмеивались, но просили дать попробовать, затем как-то привыкли
Решающий фактор - вкус, парю только сладкие лоджиковские капсулы в последние несколько месяцев. Научился закрывать глаза на шуточки в стиле «опять у своей девушки взял».
Вот никогда особо не парился о чужом мнении о моём поведении, внешности и т.д. Наплевать как-то. К "парю, где хочу", правда, не отношусь - совесть тоже иметь надо, в маршрутках и магазинах не дымлю, в морду окружающим тоже. Есть "всезнающие" личности, которые, начинают втирать дичь о вреде парения (хужечемсигареты!!!) - такие сразу посылаются в пешее эротическое путешествие.Есть такие, кто сначала усядется рядом с сидящим и дымящим мной, и тут же начинают орать, что я их тут травлю, как гитлер евреев... Это в основном старушки и яжмамы. Такие тоже обычно без зазрения совести посылаются туда же, ибо я их к себе не зазывал.
Остальные в основном адекватно реагируют, и пальцами не тычут.
Такая же фигня
Всё
Больше никого не подъебывают
Кончилась тема УРА!![]()
Хз у нас в городе когда с парилкой по улице иду постоянно ловлю на себе косые взгляды. Покуривая сигарету смотрят как на дебила, начиная при этом аж смаковать свой "илитный" табачок![]()
Да никто уже особенно с вуйпами не борется...То есть, эти страшилки были, прошли...Айкос рулит, то есть в любой сетке продуктовой можно на кассе взять расходники..хотя, Juul мне кажется поинтереснее...а мы тут со своими хитровыдуманными свистоперделками...ниша....Ч о важно понимать, есиги добрались до массового рынка...Вот пример...аналоги джула на али - 400 рублей, вардекс выдает ценник - 1750 рублей на ортодоксальный, наверно, Juul...Пошёл второй виток...2011 год...и егошки, ну тоже самое...и вардекс...времена изменились....
enchee
Зачем заказывать его из Китая, если его вполне законно продают в России?
Smoke kitchen, например, закупается у химмед.
И, насколько я могу судить, тысячник не подпадает под акцизы совсем. Т.к формально, не предназначен для курения/парения. Его используют, как инсектецид.
Ну, а то, что я предпочитаю покупать инсектецид очистки 99.99%, так это мое дело. Законом не запрещено.
CricetinaeК чему разговор?