Недавно курильщики лет 50-55, минут 10 мне доказывали, что вейп в 10 (десять, Карл!!!) раз вреднее сигарет.
Я не слушал)) Они больше между собой)) Иногда обращались, типа ну ты чё, о здоровье подумай, и дальше, как это вредно, сколько там всего есть))
Первый раз, кстати, с таким столкнулся. Парю уже с годик, примерно. У нас тут, можно сказать, распространено. Вейп шопов как грибов, после дождя. За рулем постоянно "пароварщиков" вижу, по клубАм над машиной))

Совсем недавно, прогуливаясь по дворам и наваливая со своего девайса, на меня обратил внимание дед с сигаретой. Далее пошла жара)) "Че ты тут ходишь, наркоманый аный, вор ты аный если только увижу, что снял тут что-то башку отрежу, наркоша. После этого было трудно остановить мой дикий ор
Ну про "старое" готов поспорить. Тут скорее дело в индивидуальной засоренности головного мозга и в нежелании воспринимать информацию. Моей бабуле-78 лет. И она вэйп приняла спокойно, пояснив-раз я так решил, то это правильно, и себе во вред я не сделаю, не изучив вопрос...И подруга жены-25 лет, вся такая прогрессивная, на шубе и с Айфоном-усиралась как в последний раз, вереща что "это в сто раз вреднее сигарет" и что я дурью маюсь. Ответил-зато не воняет изо рта, и х*й стоит как камень. Обиделась, докурила винстон, и осталась при своем....так что не в старом-новом дело)))))
Конечно есть еще олдскульные типы,которые начинают затирать по Малышеву или про резиновых женщин,но вообще я заметил,что народ стал с бОльшим пониманием относиться к пару... Вспоминая самого себя полгода назад с мыслями "че за гейство?" я думал,что когда я перейду на пар-это будет абзац в плане общения с непосвященными... Но реально ржут только супертролли,которые и без этого повод найдут (друзья,имеется ввиду). А основная масса адекватных людей восприняла это нормально. Многие курильщики даже сначала говорят чето типа "ой %ляя"...а минуту спустя сами говорят "да я тоже вот думал попробовать..." )) Так что еще несколько лет,и это станет нормальным и не будет ни у кого вызывать удивлений. Хотя я и сейчас,глядя на себя,закапывающего из пипетки в дрипку в более менее общественно месте угараю...как алхимик какой то )))
А если по делу....ложить огромный,железобетонный болт....Не взирая на чужое мнение. Тут, например, треть форума считает что моды от Кангера "не комильфо". А мне вот нравится. Да, простой, не идеальный, но нравится...Больше чем Стик на 200, чем Кубоид, больше чем Рыкса. Как калаш-невзрачен, но не бесполезен....Так что....Главное-то что ты думаешь и видишь. Остальные-лесом))))
Я по началу сдерживался, а сейчас сам троллить начал этих убогих, которые курят и смотрят на меня как будто я клей нюхаю. Чаще всего сталкиваюсь с "непониманием" со стороны тупого быдла ( и возраст тут не при чем). Пара вопросов в лоб об ихнем образовании, какие знания дают им возможность делать такие выводы, просьбе объяснить в чем конкретно вред парения и с чего состоит жижа, заставляет их покраснеть и заткнуться.
Это хорошо, когда природа не обделила здоровьем и умом, чтобы быдлякам ответить, но бывают разные люди. У меня на работе травили одного, пока я не вступился. Причем дошло до точки...Просто в лоб вопрос задал: "А мне чего предъявишь? Дох*я смешно?" Тогда отстали. Сцут, сцуки )))))

Долго по синьке барагозил с другом на счет вреда.
Аргумент - ты стока жижи дышишь это же пизнец. Я сам курил лет 10 и как бы понял его взгляд.
Я сижку на стол выспал и говорю - смотри сколько ты вдыхаешь.
Сошлись что и то и то вредно просто пар это что-то новое когда сиги надоели.
Считаю идеальным консенсусом.

Полностью согласен с таким "консенсусом", хотя иногда проще с аналоговым согласиться, мозг не железный.
А походу баталии, что я себя "убиваю" двое коллег перешли на пар)
уже поняли и включились ПАРЕНИЕ и СредстваМассовойИнформаци и
- - - Добавлено - - -
Цитата Сообщение от SBob Посмотреть сообщение
про резиновых женщин
но дома у них полиэтиленовая ёлка на Новый Год
- - - Добавлено - - -
очень хочу увидеть доказательства (!!!!) а не имхо чье либо.. Даже денег заплачу
У меня по ходу как у всех. И про пиво безалкогольное и про баб резиновых. Кашлящие мужики на работе уже 3 года не унимаются. И про туман утренний и продым валящий клубами откуда то, тоже самое. Один все втирал что бросать курить только силой воли получится. Продержался он где то пол года, а теперь купил себе айджаст, активно стреляет жижу, но и аналоги тоже не бросил, от жены прячится по углам что бы покурить. Печально все это)
отправлено с тapaтalка

Я по началу пытался доказывать объяснять а сейчас просто никому ни чего не доказываю.просто ПОСЫЛАЮ
- - - Добавлено - - -
Друзья некоторые говорят типа ху...ю куриш.а сами интересуются чо да как помогает или нет вижу что хочеться.пробуют кашляют и опять начинается
- - - Добавлено - - -
Такая же фигня