eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Непонимание и насмешки аналоговых курильщиков

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 94 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 448490919293949596 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.06.2018, 14:02
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Gringor Посмотреть сообщение
    Продистиллировать никотин . Може будет степень очистки 100 процентовъ ?

Мозги тебе нужно продистиллировать, может тогда этот бред и выйдет из тебя :aga:
  • 16.06.2018, 14:05
    JAW
    Цитата:

Интересно , если взять литр сотки , того-же ксиана , который похуже , да и любого никотина , и пропустить через дистиллятор .

Совсем больной?
    Температура кипения Никотина 247°C
    Температура кипения Пропиленгликоля 188,2°C

Цитата:

Продистиллировать никотин . Може будет степень очистки 100 процентовъ ?

100% не бывает никогда. Есть количество девяток.

Слушай, возвращайся в школу. Ты там явно недоучился...
  • 27.07.2018, 20:58
    redbax777
    Сначала, офк, друзья посмеивались, но просили дать попробовать, затем как-то привыкли :aga:
    Решающий фактор - вкус, парю только сладкие лоджиковские капсулы в последние несколько месяцев. Научился закрывать глаза на шуточки в стиле «опять у своей девушки взял».
  • 17.10.2018, 00:11
    Химера
    Вот никогда особо не парился о чужом мнении о моём поведении, внешности и т.д. Наплевать как-то. К "парю, где хочу", правда, не отношусь - совесть тоже иметь надо, в маршрутках и магазинах не дымлю, в морду окружающим тоже. Есть "всезнающие" личности, которые, начинают втирать дичь о вреде парения (хужечемсигареты!!!) - такие сразу посылаются в пешее эротическое путешествие.:ruman: Есть такие, кто сначала усядется рядом с сидящим и дымящим мной, и тут же начинают орать, что я их тут травлю, как гитлер евреев... Это в основном старушки и яжмамы. Такие тоже обычно без зазрения совести посылаются туда же, ибо я их к себе не зазывал.:xz: Остальные в основном адекватно реагируют, и пальцами не тычут.
  • 17.10.2018, 00:19
    alikard
    Такая же фигня
  • 12.04.2019, 18:14
    MVV
    Всё
    Больше никого не подъебывают
    Кончилась тема УРА!:D
  • 23.04.2019, 19:18
    BigBang
    Хз у нас в городе когда с парилкой по улице иду постоянно ловлю на себе косые взгляды. Покуривая сигарету смотрят как на дебила, начиная при этом аж смаковать свой "илитный" табачок:D
  • 31.05.2019, 03:14
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от BigBang Посмотреть сообщение
    постоянно ловлю на себе косые взгляды.

Да пусть косят- собака лает, караван идет:D
  • 07.06.2019, 18:31
    VP_
    Цитата:

Сообщение от MVV Посмотреть сообщение
    Всё
    Больше никого не подъебывают
    Кончилась тема УРА!

не не не, продолжаем. Тема с таким названием не должна умирать.
  • 06.07.2019, 01:21
    naporen
    Цитата:

Сообщение от VP_ Посмотреть сообщение
    Тема с таким названием не должна умирать.

Конечно нет!
    Одна чудная девушка посасывая аналог:cool: увидев облака пара от моего вейпа рассказала мне занимательную страшилку - трое ее друзей вейперов после продолжительного парения заболели хроническим бронхитом...трое! - Карл, совпадение?не думаю!:biglol:
  • 06.07.2019, 03:50
    Cricetinae
    naporen
    Угу. А еще эти наши вуйпы провоцируют содомию. Мне бабуля на лавочке сказала.
  • 06.07.2019, 13:53
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от naporen Посмотреть сообщение
    Одна чудная девушка посасывая аналог

когда этой "чудной девушке" кто-нибудь наконец-то скажет, что от неё воняет как от пепельницы, может призадумается:cry:
  • 06.07.2019, 14:42
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Cricetinae Посмотреть сообщение
    А еще эти наши вуйпы провоцируют содомию.

спойлер  

https://2fan.ru/upload/000/u1/2/8/a0862c35.png
  • 06.07.2019, 17:03
    enchee
    Цитата:

А еще эти наши вуйпы провоцируют содомию.

Да никто уже особенно с вуйпами не борется...То есть, эти страшилки были, прошли...Айкос рулит, то есть в любой сетке продуктовой можно на кассе взять расходники..хотя, Juul мне кажется поинтереснее...а мы тут со своими хитровыдуманными свистоперделками...ниша....Ч о важно понимать, есиги добрались до массового рынка...Вот пример...аналоги джула на али - 400 рублей, вардекс выдает ценник - 1750 рублей на ортодоксальный, наверно, Juul...Пошёл второй виток...2011 год...и егошки, ну тоже самое...и вардекс...времена изменились....
  • 06.07.2019, 17:43
    Cricetinae
    enchee
    Меня это вполне устраивает.
    Пока доить нас экономически нецелесообразно- вуйпинг стоит для меня не более 15₽ в день с учетом амортизации железа.
  • 06.07.2019, 18:04
    enchee
    Цитата:

Пока доить нас экономически нецелесообразно

Вопрос несколько в другом...на самом деле, 1 мл - 10 рублей, аксциз...
  • 06.07.2019, 18:12
    Cricetinae
    enchee
    Акциз за жидкости с никотином.
    При этом, продавцов сотки не сильно прессуют т.к трудозатраты на прессинг не окупятся акцизами.
  • 06.07.2019, 18:40
    enchee
    Цитата:

При этом, продавцов сотки не сильно прессуют т.к трудозатраты на прессинг не окупятся акцизами

Совершенно с тобой согласен...ты не поверишь...заказать тысячник из Китая тоже небольшая проблема...глобально. вэйпинг - не тренд...тренд - одноразки...
  • 06.07.2019, 19:48
    Cricetinae
    enchee
    Зачем заказывать его из Китая, если его вполне законно продают в России?
    Smoke kitchen, например, закупается у химмед.
    И, насколько я могу судить, тысячник не подпадает под акцизы совсем. Т.к формально, не предназначен для курения/парения. Его используют, как инсектецид.
    Ну, а то, что я предпочитаю покупать инсектецид очистки 99.99%, так это мое дело. Законом не запрещено.
  • 06.07.2019, 19:59
    enchee
    CricetinaeК чему разговор?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 94 из 96 ПерваяПервая Предыдущая ... 448490919293949596 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search