Угу... Особенно дистилированная...
Вода вымывает соли из организма.
Даже слишком мягкая вода, как в Питере, это плохо. Должна быть нормальная минерализация.
- - - Добавлено - - -
После системы обратного осмоса вода пригодна только как техническая, она требует обязательной минерализации и минерализаторы там входят в систему очистки.
Последний раз редактировалось JAW; 15.06.2018 в 04:45.
Точно . И есть мнение, что вымывает она только те соли, которые неорганические. То есть- ничего реально нужного организм просто так не отдаст . Иначе бы после или во время дождя листься распадались бы на запчасти . Но мы видим, когда поливаем жесткой водой из под крана- вылазит солончак, роста почти нет ..А после дождя (по сути дистиллят природный) - все пышит и прет вверьхъ ...
Не намерен упорствовать , любезные . Я более года очищаю воду дистилляцией . Сдавал анализы . камень в почке за это время стал в разы меньше . И когда он совсем растворится , уверен, ничего большего в плане растворения не произойдет . Вода растворяет каку и то что не нужно . Остальное поступает с пищей . Для этого наверное , нужно отдельную тему создавать .
Но я ,как бывший курильщик и парильщик (бывших не бывает, собираюсь на нулевку перейти) могу сказать по себе, что обезвоживание провоцируется , в том числе и курением, и парением . И мне лично дистиллированная вода очень зашла . И в плане очищения от токсиновъ , и в плане общего самочувствия .
Бросая раньше курево и парение -не смог . Предположительно потому, что организм не успевал выводить грязь и токсины, накопившиеся в организме . Когда купил дистиллятор , через пару месяцев решил попробовать бросить , уже на этой воде .
Получилось ! Да, поймал абстиненцию . Но- получилось . Считаю это , в бошой степени заслугой дистиллированной воды . Плюс отмена любых напитков , в том числе и алкогольных . Многие голодают на этой воде , по дню- и больше. Сам пробовал до трех дней .
Это кто не пробовал -тот и отрицает . Так же как курильщик будет отрицать пользу перехода на парной никотин . Пока не попробует ...
Мммм...вкуснота ...
Как стакан парнова малака ...
33 коровы. Мэри Поппинс - YouTube
Какое отношение весь этот бред и мракобесие имеет к данной теме?
ТпЧк
то смотрю , если цвет мочи желтый или темнее , то обезвоживание идет полным ходом. Если же цвет прозрачный , значит воды в организме достаточно .
Имеет , на мой взгляд в том плане , что бросить никотин мне стало возможным при помощи дистиллированной воды .
К тому же , все эти ароматизаторы , и прочие вещества в парении , чем выводить их будете ? И как быстро ?
Так вот. Быстрее , чем дистиллированной водой этого не сделать .
Курильщик парильщику - ты как обезвоживаешься ?
Тот отвечает- куревом. А ты ?
Паревом ..
Чушь полнейшая . Согласен . Для тех, кто много читал и не пробовал . Я много читал и пробовал . и по сей день пью только такую воду . Набрал из под крана , очистил дистилляцией , и деловъ ...
И вот мой совет . Если над вами будет смеяться курильщик , ухмыльнитесь и вспомните, что и он и вы наверняка обезвожены примерно в одинаковой степени .
Чтобы избежать таких разговоров с курильщиками, парил я всегда дома , а на улицу брал с собой бутылочку дистиллированной , то есть- воды высочайшего качества . И до сих пор беру .
Для тех же кто собирается бросать , или хочет в очередной раз попробовать бросить - на чистейшей воде это сделать в разы проще !
Это как никотин . Есть плохой ксиан , есть хороший ксиан . Есть Мерк , который высочайшей степени очистки , и доступ к нему мало кто имеет . К настоящему мерку . Так же и с водой ...
Очень хочется что-нибудь доброе написать, но я держусь.
И пью вредный чёрный чай с вредным сахаром, вредной водой и очень вредной заваркой, покуривая невообразимо вредный и совсем не модный щелочной никотин в ужасно вредной основе крепостью 30 мг/мл.
Я жизнь свою организую,
как врач болезнь стерилизует,
с порога на #уй адресую
всех, кто меня организует.
© Игорь Миронович Губерман
РубцOFF Браво! Браво!![]()
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)