ЭТ ТОЧНО:D:biglol::nice:
Вид для печати
постоянно посмеиваются гады, говорят здоровеньким помрешь)))
well2netНу а ты отвечай : "ага, и перед смертью по вашим могилкам пройдусь, поржу "
Парим с коллегой, выходят бабищи с сигами: "Фу, опять свою химию курят" на таких просто внимания не обращаю. Иногда курильщики спрашивают, делают вид что интересно и обязательно добавят: "Но ведь это все равно вредно". Конечно вредно, кто же спорит, но аналоговому курильщику естественно виднее. После перехода на пар стал негативно относиться к курению и курильщикам, воняет уж сильно.
Многие считают, что это такой способ выпендриться. Раньше я прям стеснялся курить где-то при людях, там, на работе, а то начнут думать, что выделыываюсь. А сейчас привык и забил. Думаю, чего мне обращать на это внимания, пусть думают, что хотят. Технологии идут вперед, почему бы ими не пользоваться.
У меня бронхи слабые. 33 года курил и болел часто и по долгу. Третий год парю. За это время болел всего 2 два карл раза. ещё ноги болеть начали (тянуло) как на пар перешёл вот только в последнее время отпустило. 2 года потребовалось, чтобы сосуды очистились.
Это я к чему? Что бы мне не говорили о вреде парения, свой организм не обманешь. Курение зло, пар зе бест:D
По-моему, роляет как сам относишься к своим предпочтениям. ЭС – мой выбор, и я в нём уверена. Если кого-то это не устраивает, разрешаю отвернуться и смотреть в другую сторону, я не обижусь. Причём, совершенно неважно, почему я ЭС выбрала: из-за идеологических соображений, состояния здоровья или тупых понтов.
Я тоже так ляпнул при врачах, форума начитался) Меня вежливо поправили)
Резюме(ИМХО), что в сигаретах вред это смолы+никотин. В ЭС это никотин, тк пг и вг и аромы несут вред только на 30 мл в день на дрипке. И кто захотел, тот понял, что с помощью ЭС, можно и нужно сводить потребление никотина к минимуму. А кто хочет, пусть паровозит хоть 12шкой, параллельно читая мантры, что никотин самое безобидное, что есть в курении. Хотя в самой по себе 12шке ничо страшного нет. Знакомый камрад вообще 15 шку фигачит, но по несколько затяжек в час, и в итоге тоже никотина немного получает.
Тоже бывает говорят вреднее ,я им отвечаю наверное вы доктор раз так утверждаете ,в основном смеются .А мне просто надоело курить непонятные сиги по 100 рубасов 15 лет подряд.
Я вот из таких. Начинал с 18 потом решил снижать. При снижении никотина перешел на режим соски,что очень не понравилось.Сейчас на 15-18 уже несколько лет и все ОК. Расход 30 мл в неделю.Завязывать совсем не хочу,так-как стаж аналога был очень большой и организм требует никотина.
сейчас вообще говорят, что лучше на сиги переходи опять, от этих электронок типа рак еще быстрее свхатишь чем от табака.
ну капец эксперты кругом
Где тусуются парильщики? Правильно :aga: здесь. Так что мы знаем. :aga:
Единственный случай онкологии легких, упомянутый на форуме, имел аналоговую природу.
Все остальные предварительные подозрения на ЭС в итоге оказались бактериальными пневмониями и их последствиями
Можно привести МАССУ примеров онкологии лёгких и не только у людей,ведущих всю жизнь совершенно здоровый образ жизни...
Бао бабы , которые деревья , падают , простояв , проживъ одни по полторы тысячи лет , други по 2500 (свежие новости) . И ученые ломают голову, почему . Хотя банальное предположение - не хватка воды . При чем тут мы ? Парите или нет , курите или нет- пейте больше воды . И чем чище вода тем лучше . Где нет воды там недостаток кислорода . Где дым или пар -там прецедент к недостатку кислорода . Тем более вода . Вода имеется в виду только чистая вода . В идеале- дистиллированная .