А я давно уже не спорю, просто киваю в знак согласия и как то сами успокаиваются. :)
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...
Вид для печати
А я давно уже не спорю, просто киваю в знак согласия и как то сами успокаиваются. :)
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно.
- Ну, невозможно так невозможно...
Исходя из названия темы, внесу свои пять копеек. С насмешками не сталкивался, а вот непонимание, сильно граничащее с любопытством было, и бывает каждый день. Четыре человека были склонены мной в сторону парения, и не жалеют.
О...да))) Больная тема. Ну у меня первое время были и непонимание, и насмешки. Причем,ввиду того,что я выбрал рабочую специальность (металлург я), у меня в бригаде большая часть "быдло-мужики,примерно за 45". Ох,сколько я х**ни выслушал в первый месяц...Такое чувство,что они тв-программы синтезируют и отвар из них по вене пускают...Вот как у взрослых людей, может быть так зашлакован мозг??? Однажды я ответил: "Ну и ху*и вы до меня до**ались? Ну сдохну я раньше вас, и че? Идите вы на*уй!!!" Все, после этого отрезало...Одного пацана с бригады (29 лет) пытался переманить. Он даже Пико купил. В магазине. Но...под давлением коллектива сдался. Ну я-то не привык сдаваться. А через два месяца, я их уже доводил))) говорю: "От этой штуки нормализуется давление, а еще хер стоит,так, что с жены до рассвета слезть не могу" ))) и улыбаюсь. Работает. Отстали вовсе. Вот уже восемь месяцев, и теперь никак не реагируют...Интересный момент...в соседнем цехе,мой друган,на пару еще с одним мужичком, устроили настоящую вэйп-революцию)))
В бригаде у них только мастер курит)))) на жижи у них "колхозы"))) с фаста товары тащут)))) Вот это да, сильно...
Отмечусь и я, как недавно перешедший, точнее разделяющий примерно напополам парение и аналог. Дома понятно ты сам себе хозяин, на улице-а не все ли равно кто что о тебе думает и как смотрит и прочее.А на работе народ примерно в равных пропорциях кто-то парит, кто то курит, кто то совмещает как я, причем поскольку специфика работы связана с Поднебесной прямыми каналами поставок-парить пробовали все=)
Основное влияние на массы делает СМИ - делайте выводы..
Смешно было, когда идёт семья мама-папа-сын(дочь) в коляске и бабушка везущая коляску, все курят одновременно и завидя меня издалека пустившего "кучу пара" на необслуге с 0,5 ом на 20 Вт., начинали размахивать руками и причитая разгонять мой "дым".
Ну я в парении придерживаюсь тех же правил, что и при курении соблюдал. Поэтому если какой-то "недовольный" посмеет "тыкнуть" мне-то будет послан на йух )))
А из позитива-таксисты норм относятся) паришь себе спокойно в окошко...Плохого от них ни разу не слышал. А однажды, на остановке у меня БАБУЛЯ(!) спросила-что это, как работает и насколько вредно? А я ей все объяснил. Она, что удивительно-все внимательно выслушала и заявила-что это лучше сигарет получается))))
Бабуля из параллельной реальности))))
У нас на работе постоянная война парильщиков с курильщиками. Многие любители табака всерьез считают,что пар куда вреднее сигарет(в основном те,кому 45+). Когда рядом с ними в курилке начинаешь наваливать-разбегаются во все стороны:D
ТАК ДЫМИТ ЖЕ...ПЗДЦ......)))))))))) Они думают граната, вдруг шааааа-рахнет))))) и бегут. Вездеж ИГИЛ, Хохлы, и Госдеп....а еще "обколются своими вэйпами и ябут друг друга в жепы" ))))))))))Цитата:
Когда рядом с ними в курилке начинаешь наваливать-разбегаются во все стороны
Было у нас такое. Раз смена у нас накосячила, пришлось на работе минут на 30 задержаться и естественно на последний автобус около 23 часов пришлось бежать. И вот здесь меня обуяла гордость - я в 45 единственный из смены на него успел. Остальные или опоздали или вовсе сошли с дистанции, хотя были мужики и помоложе меня (все традиционные курильщики). Я к тому времени год только парил. После этого разговоры о вреде парения у нас в смене как то сошли на нет.
Если криворукий новичок неправильно намотает дрипку под мехмод, еб...т у него дома и на остановке вы этого пытающегося навалить новичка не повстречаете. Уж оставьте этот заезжанный баян, фактов самопроизвольной детонации аккумуляторов в вейп девайсах даже в ютубе навалом, кстати платы там фигурируют куда чаще чем мехмоды...
Конечно может взорваться. Просто потому, что защита от всего просто невозможна. А так же потому что согласно закону Мерфи прибор защищаемый плавким предохранителем всегда сумеет защитить этот предохранитель перегорев первым.
И да вероятность взрыва ничтожно мала. Но у чего вероятность взрыва больше ( у меха или у мода с платой ) совершенно непонятно. Просто потому что причины, которые могут вызвать взрыв разные. У меха это кривые руки пользователя, а у платы - неисправности в плате.
И так как я точно знаю что руки у меня кривые я и дальше буду использовать моды с платой.