Ладно , ладно ) ...Кроме шутог , дистиллированная вода хорошо утоляет жажду и выводит токсины любого водорастоворимого характера .
Покупайте бытовой дистиллятор . Качество воды сейчас, особенно в наше время ...ну , вы и сами все знаете .
Вид для печати
Ну , это смотря какая . Если из автомагазина- то да . Там вообще не известно что .
А если собственной перегонки ...Да за уши не оттянешь . Особенно летом .
Особенно если заменить ею все прочие напитки , хотя бы на время .
Уже больше года на такой воде . Любой чай можно без кипячения заваривать , прямо в холодной воде .
И тд . Ютуб уже давно выпестрил на эту тему .
Забей ) , перекись только для элиты )
Эй , нигга , а ну , глянь )
Аннетт Ларкинс: Какую воду я пью. - YouTube
Если бы товарищ в самом деле пил дистиллированную воду, поплохело бы давно. Вероятно, речь о системе обратного осмоса, только на выходе там годная слабо минерализованная вода, никак не дистиллят.
ЖЕСТЬ !!! # ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА (НАГЛЯДНО)# 100 ЛИТРОВ ЧЕРЕЗ ДИСТИЛЛЯТОР # ЧТО ОСТАЛОСЬ??? - YouTube
Ничего не поплохело . Даже наоборот . Осмос - пустая трата денег и времени . Все минералы поступают с едой . А вода обязана быть высочайшего качества .
Не буду вдаваться в полемику по по-воду (воду) . Скажу лишь, что почки быстрее кончаются от грязной воды (крановой, родниковой) и других напитков , которые не являются водой . В бОльшей степени- солью и соленьями . Солью в любом виде , в еде ...
Тема насмешек курильщиков над парильщиками . При чем тут вода ? Да хотя бы при том, что и те и другие , наверняка, обезвоженные в той или иной степени . И даже даже если они бросят и курение и парение в один день , и будут продолжать употреблять избыток соли , и не будут пить чистую воду в нужном количестве , то смысл спора - хромой над одноруким ...
Обратите внимание ...Любое покашливание , если только это не мошка, залетевшая на вдохе- это следствие обезвоживания.
Сухое покашливание - нужна вода . И чем быстрее тем лучше . и чем чище вода тем лучше ...
И чтобы вывести лишний натрий из организма нужна чистая вода. Чем более она чиста , тем быстрее организм выводит все лишнее . И промывает почки .
Ничего нужного, действительно нужного , организм не отдаст просто так из-за питья чистой воды ..
И курил , и парил . От пара сушит горло , а это значит что идет обезвоживание . Вода не будет лишней никому . Тем более чистая .
Изучите тему отдельно . Имеет смысл ...
Уже больше 30 лет дома пью в основном воду из под крана. И чувствую себя прекрасно.
Недавно был в одной компании, где по соседству расположена фирма по доставке воды и кулеров.
Видел как они наполняют бутили, в помещении где припарковано 2 машины и стоят грязные кулеры (их там же моют).
Наливали обычным зеленым шлангом, куда подключен второй конец я не видел. Укупоривают тут же. Сверху пробку, на нее пленку и строительным феном эту пленку усаживают.
Чета мне эту воду пить не хочется :xz:
Касаемо же насмешек. Сегодня пока ждал покупателя у подъезда, меня в тысячный раз подколол сосед, что я этим паром себя травлю.
Типа жить мне такими темпами осталось не долго. Я ему просто сказал что теперь то я точно не доживу до пенсии, так что плевать.
И правильно . В таких фирмах могут выдавать обыкновенную воду за очищенную . И потому , что людям все равно что пить , потому они и делают это без страха разоблачения . Люди сами боятся пить чистую воду , на на этикетках - "чистая вода и тп"- выглядит убедительно ...
Если будете пить дистиллированную , своего приготовления , так сказать , будете чувствовать себя ...еще лучше .
Дистиллированная вода!? Как дистиллировать воду / Дистиллятор бытовой - YouTube
Не моего. Я за них не голосовал, моя совесть чиста :D
Не то чтобы все равно что пить, просто сейчас попробуй пролезть по ценам в поставщики. Экономят на всем. Склад и цех у фирмы реально в грязном ангаре.
Дешевая аренда, дешевая рабсила, неизвестно какая вода. Вот последствия демпинга на рынке воды. Да и на любом рынке так. Не бывает дешево и хорошо. Бывает или хорошо, или дешево.
Не знаю. В обычной воде из под крана есть вкус воды. У кипяченой воды вкуса нет, она какая-то постная, безвкусная. Вода из под фильтров имеет какие-то непонятные привкусы, как у резины и угля. Естественно что чай и кофе делаем из кипяченой воды. Но пить я хожу к крану, и в бутылочку воду себе тоже из под крана наливаю.
Когда парил , почему-то всегда парил тайком . То есть , в открытую , на улице как-то не по себе было . Именно потому , что не пойми что могут подумать ...И , эти насмешки ...потом эти глупые разговоры с умным видом ...Бррр... Только дома , или в машине ..
Парень, да у тебя прямо комплекс какой то. Кто что подумает, кому вообще до тебя есть какое дело. Да все вокруг заняты только собой и думают только о себе. У них своя жизнь у тебя своя. Как говорится дорог в жизни много, но больше одной все равно не выберешь. Нравится парить, парь на здоровье в дозволенных местах конечно, а с умными разговорами посылай в библиотеку.