Где-то там... Тык
Где-то там... Тык
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался

спойлер
Перечень используемого оборудования
по началу вступал в долгие дискуссии на тему вреда аналога (наглые "аналагисты" мне еще предъявлять будут), позже решил объяснять только избранным, а остальным случайным "авызнаетечтоэтовсевредно выскороумрете" лишь оглашаю решение Минздрава. Тем, к кому я уважительно отношусь, но все разжёвывать не хочется, я с философским лицом выдаю: "Понимаете, будущее уже наступило, в банках электронные очереди, электро-автомобили уже в массах, почему бы не наслаждаться удобствами электронных сигарет? (иногда, в зависимости от ситуации, добавляю байку о западных разработках электронной жены)".

Вчера встретил пацана, с которым лет 20 назад виделись - тогда было нормальным явлением собраться компашкой, посидеть на набережной, гитарка, портвейн, спирт рояль, всё такое... Он меня помнит, я его - нет, в общем.
- У! А это што за хрень такая?
- Электронка. Сразу: дурь забивать нельзя, спайс засыпать нельзя, на член оно не похоже, резиновую бабу когда мне купишь - тогда насчёт этого и шути.
- О! А чё тогда за прикол в этом?
- Ну как... Второй год сигареты не курю.
- Так там что, никотин есть?
- Да там никотина больше, чем во всей твоей пачке.
- Ну оно ж тоже дымит?
- Это не дым, а пар, там жидкость испаряется. Только без смол, угарного газа, туевой хучи всяких пропиток и добавок.
- Так что, просто другой способ доставки никотина?
- ИМЕННО!Водку через клизму ведь тоже можно употреблять - и похмелья не будет.
И разошлись довольные друг другом - человек в шутливой форме уяснил основы электокурения и никто ни над кем не насмехался, всё без обид.![]()

Меня на работе не поняли, насмехаются коллеги, говорят химию куришь, другие говорят что траву да спайсы через эту штуку курю. Первые дни стеснялся, не палился с е-сигой, потом сам привык, и даже при клиентах парю. Клиенты народ интересней, одни просто не обращают внимания, или просто не подают виду, некоторые спросят "А це шо за штукенция такая?", а некоторые молча косятся, как на наркомана. Как по мне, забавно. А вот в деревне, куда я катаюсь раз в неделю в чисто русскую баню, хоть и не совсем поняли, что бросать привычку я не собираюсь, а просто на электронику перешел, но быстро одобрили, так как народ не курящий, и остро чувствует все запахи.

от насмешек сослуживцев я их так же тролю за чо-нить. это у нас в порядке вещей. а вот начальство уже достало. как встретишь генерального в коридоре так сразу "ну что Алексей, когда курить бросать собираешься? может премию тебе урезать?" еще так ехидненько это все ведь надо сказать. но генерал это еще не самое страшное. самый жирный тролль это его зам, которому я чот очень не нравлюсь (может потому что водителем у него мой отец был)))) вот этот мне часа 2 втирал что он изучил кучу статей по ЭС и они вредные до безумия. А им нужны здоровые сотрудники. но и парировать бесполезно, он же читал статьи в авторитетных изданиях. Не так давно у нас позакрывали все курилки. понавешали везде камер. у нас теперь даже охрана не курит (это ваще нонсенс). и вызвали меня (и не только меня) на беседу. Вот, мол, ты такой сякой куришь, здоровье портишь, все дела. Ващет я парю элсигу - парирую я. Ну все равно вред, деньги. Так со мной беседовали уже раза 3 за 2 года. Вот жду еще один сеанс просвещения. Может у них новый план созреет?))))
Нахомяченное
Дык генеральному ответить надо, мол курить то я бросил, теперь вот на пар перешёл, а для зама следует расписать на бумажке состав жижи ЭС, и где каждый компонент применяется, медицина, пищевая промышленность, косметология, пусть читает)
с телепонама