Ворвусь в вашу тему.
Сегодня был первый день как парил на улице да и вообще
Да,столкнулся с непонятной реакцией окружающих людей, даже пальцем тыкали...
Имхо стоит забить и наслаждаться![]()
Ворвусь в вашу тему.
Сегодня был первый день как парил на улице да и вообще
Да,столкнулся с непонятной реакцией окружающих людей, даже пальцем тыкали...
Имхо стоит забить и наслаждаться![]()
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
Сначала многие подшучивали в компании, а потом сами все пересели на пар. Кто то комбинирует, а кто то и вовсе аналог забросил.
На улице редко парю, в основном в машине, в пробке много раз ловил удивленные взгляды из соседних авто, однако бывали случаи, когда соседом по пробке оказывался такой же парильщик,
встречаешь понимающий взгляд - улыбаешьсяНу и конечно постоянные вопросы любопытных - а что ?, а как ? Объясняю, рассказываю, не в лом)

В ответ курильщику на резиновую женщину
можно сказать, что зато в отличие от его "пол-шестого",
у Вас и на резиновую - как камень на "пол-третьего"![]()
дебет-кредит

ух ты, тему то как раздули... поумничаю и я немного, да, непонимание присутствует, слишком уж велик рейтинг доверия к разного рода СМИ и, к г-же Малышевой, в частности... с придирками и насмешками не сталкивался... мне кажется, что в основном, "жертвы" насмешек сами их и провоцируют, порой подсознательно... этот феномен в мире животных, довольно удачно, охарактеризовали, как "запах страха", т.е. животные гораздо более чувствительны и ощущают эти флюиды исходящие от жертвы и, только тогда нападают... смею предположить, что, в той или иной степени, людям, тоже, свойственно ощущать посылы от других особей... таким образом, вполне логично предположить, что "жертва" насмешек (пусть, даже, неосознанно), но сама жаждала внимания толпы, либо боялась ее реакции (т.е., мнение толпы для нее значимо, как бы жертва это не отрицала, толпа это чувствует и реагирует свойственным ей образом)... попробуйте спокойно проанализировать свое внутреннее состояние и ощущения на тот момент... если эти шутники, сколько бы их ни было, на интуитивном уровне почувствуют, что они глубоко пох.. то, даже, такой фантазии, как глупо шутить, не возникнет...
P.S. парю, практически, в разных местах (в разумных пределах, конечно) и никаких насмешек, ни от знакомых, ни от совершенно чужих людей... но, правда, и следовать моему примеру не особенно спешат (правда, я никого назойливо не пытаюсь обратить в свою веру), стойко мусолят аналог и жалуются на растущие расходы на сигареты... это, скорее, повод для насмешек в их сторону, чем наоборот![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 07.10.2014 в 15:32.
Интересная тема, у меня было всё-взгляды, недопонимание, насмешки, но мои многие товарищи, уже перешли с моей подачи с аналога на электронку, некоторые бросили вообще с моей подачи(чему я несказанно рад).
А вообще тема электроники и людей меня веселит, в "КРУЖКЕ" играл в "Волшебника" пуская пар на стол с дуал дрипки, и НИКТО не кашлял от этого и укоряюще не смотрел. И вот те, кто на аналоге начинают ругать власти, типа ай какие плохие, нас бедных ущемляют, вонять не дают где попало, мол борятся с нами не правильно(есть у меня такие знакомые) и не делают ничего для своего здоровья.

Вчера пыхал рядом со входом в ТЦ, курить там запрещено, так дядька-охранник минут десять вокруг меня коршуном кружил и напрягал негодующе свой узкий лобик. То нахмурится, то поближе подойдет, а вот уже созрел что-то сказать, но незнакомое нас всегда пугает и он отступает)) Пришлось на прощание улыбнуться и подмигнуть стражу башни))
Последний раз редактировалось Itameri; 09.10.2014 в 09:48.
Перечень используемого оборудования

РубцOFF И совсем не демонстративно, а метрах в трех от входа, дабы не смущать прохожих. Я знаю про ваше трепетное отношение к профессии, но личный опыт показывает, что мало таких добрых и красивых, как вы![]()
ЗЫ: Пойду широкий лобик замерю.
Последний раз редактировалось Itameri; 09.10.2014 в 09:49.
Перечень используемого оборудования

Itameri,тоже нравится иногда по шокировать людей!
Стояли пили, идет мужик с собачонкой, и тут я выдуваю ОГРОМНОЕ облако, собачка тормозится и начинает смотреть вверх, мужик тоже не понимает откуда на него движется облако, понюхал пар, улыбнулся и дальше пошел!