Да чего вы на Кулибина накинулись? Дело хорошее делает человек, пусть со своими нюансами, но делает.
По теме: мужики смеялись, пока один не попробовал. Я крепкую жижу парю, ~15мг (самозамес) и бак мощный. Закашлялся, явно не из-за крепости, а с непривычки, но потом шутки про "резиновую бабу" прекратились. Больше всего добивают фразы типа "ну что, помогает?" И не знаешь, как ответить: от чего помогает? Что помогает? Я что, ущербный, чтобы мне помогали?
Давайте без обид!
Это Иван Сахалинский придумал в опросе http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401.html
На 30+ ваттах? Ну попробуйте
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
У вас стаж парения намного больше моего, но даже у меня некоторые вещи просто вызывают улыбку. Но когда первый раз мотал спираль - много чего не понятно, хотя руки прямые. Вот эти мелочи новичкам и важны, Кулибин хоть в кучку всё это собрал, а уж о нюансах спорить можно вечно.
мой рундучОк
А при чём здесь вообще стаж? Я знаю несколько человек, у которых стаж парения - лет пять-шесть. Парят клиры и картомайзеры и слышать не желают ни о каких ОА.
И вполне нормально себя чувствуют.
Улыбку вызывает желание усложнять простое и вытеоретизировать то, для чего достаточно мышечной памяти.
вчера на вокзале меня встречал дежурный, сержант вневедомственной охраны
широко улыбался, что мне даже стало приятно видеть нашу полицию с человеческим лицом
на вопрос "курить запрещено. пройдёмте в отдел" я улыбнулся ещё ширше. показал ему кулак. с зажатой кайфонемезидой... сержант улыбаться перестал. ни одного вопроса, просто отвернулся и пошёл искать новую жертву
вот это чисто человеческое понимание со стороны стражей порядка.
не то что от сидящих на скамейках бабулек "ты что тут куришь?! щас милицию позовём!!! и тебя посодют по закону!!!!!"