оффтопик: напрягает несколько, что 70-80% интересующихся - всегда в числе первых вопросов спрашивают можно ли дурь курить, надоели
Деревянный стик
и паспортные данные бери
![]()
Может когда-нибудь и такие обзоры будут:
- Этта, посоны, такая байда - хало жижу "семки" гнать начало. Чиста босячий такой подгон америкосы замутили ваще по-браццки.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 17.06.2014 в 11:42.
Ого!) не был на форуме год, а тема живет) зачитался)
По сабжу: уволился из автосервиса, работаю в офисе, взгляды все так же - косые..но вроде привыкли уже все)
В с.маркетах на винном отделе можно иногда ,когда в обзоре прилавка,но другие обзорщики сразу переключают окуляры на парок и молча куевают
у меня на работе тоже сначала стебались мол будь мужиком кури табак,но вот уже я пятерых подтянул на цифру и ничё норм,теперь сами пропагандируют за здоровое парение)
вчера сосед подвёз на машине (прокурена вхлам ваще. годами...)
не успел достать кайфунемезиса, вопрос что называется в глаз - "кальян?". и ответил на автомате "да"
так как успел на форуме нахвататься про возврат кальянов в кафе. с камушками и почти аналогичной жижей
кальян, в отличии от кальянного табака, не является табачным изделием (извиняюсь, меня до сих пор несёт на волне письма минздрава)
кальяны продают 14-летним соплюхам. при этом на аналог требуют паспорт
а почему бы парильщикам не признать, что их поделия - кальяны? портативные, электрические, электронные... главное НЕТАБАЧНЫЕ
дык... в нашем городе все что больше егохи окружающие на вскидку и так называют кальяном... догадливые, блин!
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер