Да я просто в бар не пойду. Тем более что предпочитала там курить, а не парить. Не сочетается у меня еда, выпивка и пар. Не вкусно.
Да я просто в бар не пойду. Тем более что предпочитала там курить, а не парить. Не сочетается у меня еда, выпивка и пар. Не вкусно.
heujl
ну я конечно придираюсь и выгляжу нудным, но, простите, у вас странное деление по критерию этичности
Рабочие/жилые зоны и люди там с одной стороны. Отдыхающие люди в кафе, баре, ресторане - с другой.
В зависимости от места потенциальный сосед меняет облик "этичности" отношения к нему от вас. То есть на остановке, на работе в коридоре все вроде культурно, этика есть - не парим, а в кафе уже вроде как будете без спроса окружающих парить...
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
а у меня сочетается без проблем, странно. Выпивка сочетается с едой само собой, хоть с какой-то. Также выпивка сочетается с парением, тоже вроде проблем нетА почему все три не идут...
=================
Эррата
ну так разные ситуациии
вариант а) ПОПРОСИЛИ не парить
б) вошел и начал парить, если нет ВОЗРАЖАЮЩИХ или некурящих, так каквообщем, ладно, пофигуПарить в помещении, где есть некурящие или же возражающие как минимум неэтично.) но все же точнее будет наверное так:
Если никто не попросит прекратить парить - прекращать парить не буду...В помещениях, где есть некурящие, непарящие... и где это вполне уместно с точки зрения этики, обстановки и прочих морально-этических предрассудков, правил и ограничений...
Последний раз редактировалось magistrfet; 02.06.2014 в 22:19.
=================
Самое вкусное - парить за рулем. Вот уже два с половиной часа отхожу от передоза
Tapatalk
ну што один говорит что в баре парить не будет, а второй сразу следом что первый будет.
У меня и с выпивкой не сочетается. Как там было, не курит и матом не ругается. Ну разве что только если выпьет.
Вероятно дело в рецепторах, алкоголь и еда их притупляют и пар теряет во вкусе.
Вот кто то писал что хорошо парить на улице. Тоже такого не замечала, наоборот словно пустой воздух тянешь.
гы. мне сегодня на работе чувак сказал, увидев мою эл.сигарету, что это охрененно вредно. так ему по телевизору на кануне сказали. чувак курит черный петр. еще он почему-то уверен, что парение ведет к половому бессилию(тоже по тв сказали наверное)
как много у нас в России неравнодушных к чужому половому бессилию людей)
и да, когда говоришь курильщикам, которые уверены в смертельном вреде ЭС, что курение сигарет тоже здоровья не добавляет, они говорят: "Ну у нас хотя бы настоящий табак!". странно, даже когда курил аналог - не тешил себя иллюзиями в отношении его натуральности
Последний раз редактировалось warlord; 02.06.2014 в 22:53.
спойлер