Да я просто в бар не пойду. Тем более что предпочитала там курить, а не парить. Не сочетается у меня еда, выпивка и пар. Не вкусно.
Да я просто в бар не пойду. Тем более что предпочитала там курить, а не парить. Не сочетается у меня еда, выпивка и пар. Не вкусно.
heujl
ну я конечно придираюсь и выгляжу нудным, но, простите, у вас странное деление по критерию этичности
Рабочие/жилые зоны и люди там с одной стороны. Отдыхающие люди в кафе, баре, ресторане - с другой.
В зависимости от места потенциальный сосед меняет облик "этичности" отношения к нему от вас. То есть на остановке, на работе в коридоре все вроде культурно, этика есть - не парим, а в кафе уже вроде как будете без спроса окружающих парить...
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
а у меня сочетается без проблем, странно. Выпивка сочетается с едой само собой, хоть с какой-то. Также выпивка сочетается с парением, тоже вроде проблем нетА почему все три не идут...
=================
Эррата
ну так разные ситуациии
вариант а) ПОПРОСИЛИ не парить
б) вошел и начал парить, если нет ВОЗРАЖАЮЩИХ или некурящих, так каквообщем, ладно, пофигуПарить в помещении, где есть некурящие или же возражающие как минимум неэтично.) но все же точнее будет наверное так:
Если никто не попросит прекратить парить - прекращать парить не буду...В помещениях, где есть некурящие, непарящие... и где это вполне уместно с точки зрения этики, обстановки и прочих морально-этических предрассудков, правил и ограничений...
Последний раз редактировалось magistrfet; 02.06.2014 в 22:19.
=================
Самое вкусное - парить за рулем. Вот уже два с половиной часа отхожу от передоза
Tapatalk
ну што один говорит что в баре парить не будет, а второй сразу следом что первый будет.
У меня и с выпивкой не сочетается. Как там было, не курит и матом не ругается. Ну разве что только если выпьет.
Вероятно дело в рецепторах, алкоголь и еда их притупляют и пар теряет во вкусе.
Вот кто то писал что хорошо парить на улице. Тоже такого не замечала, наоборот словно пустой воздух тянешь.
Не надо в меня палочкой тыкать.
Это чревато палочкой.![]()
гы. мне сегодня на работе чувак сказал, увидев мою эл.сигарету, что это охрененно вредно. так ему по телевизору на кануне сказали. чувак курит черный петр. еще он почему-то уверен, что парение ведет к половому бессилию(тоже по тв сказали наверное)
как много у нас в России неравнодушных к чужому половому бессилию людей)
и да, когда говоришь курильщикам, которые уверены в смертельном вреде ЭС, что курение сигарет тоже здоровья не добавляет, они говорят: "Ну у нас хотя бы настоящий табак!". странно, даже когда курил аналог - не тешил себя иллюзиями в отношении его натуральности
Последний раз редактировалось warlord; 02.06.2014 в 22:53.
спойлер