...... Меня сегодня попросили не парить на работе. Одна курица, ссылаясь на антитабачный закон, начала чирикать. Тыкала статьей какого то депутата. Ну и начальство попросило. На мои слова что могу парить нулевку (сейчас 3-ка) и без ароматов, было сказано что "все равно ты куришь". На все мои объяснения что я не курю табак мне говорят что там же есть никотин. Непрошибаемый тупизм в высшей мере. Могу пойти на принцип и продолжать парить.
Напрасно, лишний раз поднять зад и пройтись тоже полезно. Я пока парю не отходя от кассы
Tapatalk
Valky, я бы не обострял из-за этого, ну только если совсем работа в тягость
Valky
соглашусь с Blacky
=================
ValkyДа выгнать .
Меня в офисе все понимают, но парить хожу на лесенку, исключительно из уважухи к окружающим.
Ну, мне проще: свой кабинет раз и курящий директор два. Интересно будет узнать, станет ли он сам себе запрещать курить в кабинете после этого закона?
В принципе в помещении курить у нас запрещено давно, еще до вступления в силу первой фазы. Никаких курилок понятно никто не организовал. И чаще директор курит на улице, но крыльцо это ж вроде тоже место общественное? Причем более общественное чем личный кабинет.
сколь бы я ни был солидарен с парящими где попало, самому, признаюсь, неловко курить в помещении. разве что в гостях у курильщика или парильщика. никотин он на природе прет как то приятнее... идешь по улице и паравозишь. кайф))) если надолго приходится засесть где разве, есть пустой самозамес на pg, 20ка, технично хап - и норм. безпалева)
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
Часто встречаются аллергии на ЭС, мой отец с братом мгновенно покрываются красными пятнами.
Парить в помещении, где есть некурящие или же возражающие как минимум неэтично.
Tapatalk