О, выборы!
В куда выбираем?

О, выборы!
В куда выбираем?
Счетчик и список используемого оборудования

спойлер
оффтопик: голосуй или проиграешь!
спойлер

О запрете с 1 июня слышали?С нами-не понятно
"Раздражать"значит будим?Мне уже не нравицо
базара - нет! .... вот только переживаю: зайду в кабак, пиво, пицца, ноги там всякие, крылья барбекю... - обычно не дождёшься пока принесут, сидишь пылесосишь... а тут, мекетрю, - поналетят вороги, ножонками шаркать начнут - "Вы, типа, пожалуйста не смущайте тут обывателей - мы-то продвинутые, но нас накажут, мы боимся!..." чё делать? в дискуссию вступать? аль сразу в пятак - ибо пустой пришёл, без пива мне монологи читать?... вот в чём вопрос!![]()
...ука сорвсем запинали.Да и раньше в кабаке попилярно обьиснял,что у меня сига без огня и вреда.Чеессс слово ,будет хуже.))А как еще "говорить",ес ли сига "замена",баба "на вечер",машина"довизет"?
Девушки на работе провели аналогию моей СВД с Половым органом. Во время обеда. Как то грустно за них.
спойлер
Я стараюсь просто не попадаться им на глаза с модом. Ответить ничего им не могу, и самой расстраиваться тоже не хочется. Вообще пытаюсь отказаться от парения в каких то местах скопления народа.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Полагаю, что с мужским. 19 см![]()
спойлер
Камрад Drumm! Вы... ВЫ - ЖЕНЩИНА?!!!Пардон, мадам!!! (о эти Ваши противные, пошлые завистницы! - гммм... у Вас и фигура, наверняка лучше?... Боже! Как мне это знакомо!!!)
![]()