оффтопик:
"Петька, если ты еще раз мне носки разобьешь, то я твое одеяло распилю!", сказал Василий Иванович и воткнул в стол галстук.
![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
madmac
bikutoru
Кэрис
Я от тьюба ожидал большего...
казалось бы - куды уж удивляться долб@@@ким "законопроЭктам" - ан нет, вот новый перл от них: В Госдуму внесен законопроект, вводящий штрафы за продажу сигарет всем женщинам до 40 лет — Рамблер-Новости
мой рундучОк
perhaps67, да чего уж там... Самые глупые законы![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
Правильно! Нехрен девкам вонять табачишем! Пущай родят сначала!
одногруппники в универе, видя немезиду с тайфуном, спрашивают: "Это чо, электронный кальян?". В то, что это обычная электронная сигарета верить не хотят. Говорят, видели электронные сигареты, они маленькие. А это кальян, значитЕще 90% спрашивающих интересуются, можно ли употреблять через нее. Странные люди
спойлер
РубцOFF, где Вы такую картинку нагуглили? ))
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Аш "хрюкнул со смеху", предполагая ответ: в гугле ))![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
Anveshin, joyreactor.cc
Можно, был в Париже, докопался местный продаван гашиша... когда понял, что продать наркоту не получится, решил пойти вабанк, и показал чудо техники: с виду, обычная егошка с клиромайзером, да вот только клиромайзер с сюрпризом оказался, внутри колба и спиралька)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
ой, кажись зря я это написал.... данная информация предоставлена только для просвещения публики, за попытки "переделать" атомайзер, ответственности не несу!![]()
спойлер