а также оружие ударно-дробящего типа с свойствами массового поражения газом.
Вид для печати
оффтопик:
"Петька, если ты еще раз мне носки разобьешь, то я твое одеяло распилю!", сказал Василий Иванович и воткнул в стол галстук.
:D
madmac
bikutoru
Кэрис
Я от тьюба ожидал большего...
http://www.youtube.com/watch?v=BrnLKr0cylQ
%) казалось бы - куды уж удивляться долб@@@ким "законопроЭктам" - ан нет, вот новый перл от них: В Госдуму внесен законопроект, вводящий штрафы за продажу сигарет всем женщинам до 40 лет — Рамблер-Новости
perhaps67, да чего уж там... Самые глупые законы :boyan:
Не всё так просто :D:D:D
В ГД сочли преступной идею запретить курение женщинам до 40 лет (180): Яндекс.Новости
Правильно! Нехрен девкам вонять табачишем! Пущай родят сначала!
С другой стороны по больше бы таких тупых законопроектов, пускай в ГД тратят время на них :D, а то вдруг......тьфу...тьфу...тьфу за нас возьмутся :think:
одногруппники в универе, видя немезиду с тайфуном, спрашивают: "Это чо, электронный кальян?". В то, что это обычная электронная сигарета верить не хотят. Говорят, видели электронные сигареты, они маленькие. А это кальян, значит:D Еще 90% спрашивающих интересуются, можно ли употреблять через нее. Странные люди
Употреблять Зло!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%8B-45042.jpeg
Anveshin, joyreactor.cc
РубцOFF, где Вы такую картинку нагуглили? )) :D
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Аш "хрюкнул со смеху", предполагая ответ: в гугле )) :D
Можно, был в Париже, докопался местный продаван гашиша... когда понял, что продать наркоту не получится, решил пойти вабанк, и показал чудо техники: с виду, обычная егошка с клиромайзером, да вот только клиромайзер с сюрпризом оказался, внутри колба и спиралька)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
ой, кажись зря я это написал.... данная информация предоставлена только для просвещения публики, за попытки "переделать" атомайзер, ответственности не несу! :D